|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Лори-Мори
Ну с другой-то стороны для многих Фоллаут это не только но прежде всего интересный мир. Если Беседка сможет сделать интересный мир, досточно калоритных, эмпозантных и запоминающихся персонажей, интересную квестойвую составляющую, то я буду в это играть и без наркотиков, детоубийств и т.п. чёрного юмора... А теперь новость :-)) Новое коллекционное издание, не то которое анонсировалось, а новое подарочное от Амазон.сом собственно сама новость и арт :-)
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игрок
|
Можно и так.Такой прием был в KOTOR2.Но лучше решатся сразу-либо делать игру для новичков серии,либо для тех,кто прошел прошлые игры серии
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Не забывай это уже не Black Isle. а их юмор невозможно повторить...скорей всего это будет юмор от Беседки, а вот каким он будет неизвестно. Но как тут напомнили задание про крыс в Обливионе, то значит не все потеряно, есть люди в Беседке которые могут постебаться....будем надеется их не уволили за это время :-)
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 09.06.2008 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
alrom
Ну я так понимаю это инициатива Амазона, по крайней мере с часами....Беседка всего лишь дала добро....А так неплохое коллекционное издание, многие фанаты (в их числе могу быть и я, не исключено :-) )купять такое, только ради фетишей....чтож поделать....ну уж очень нравится :-)
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Насчет рекламной компании. Собственно она будет большая по определению. Проект AAA-класса сегодня без такого не обходиться. И влиять на качество игры она собственно тоже мало будет (схема - делают отличную игрой с душой = забивают на все меркантильные дела рекламы и пиара, делают игра из-за бабла = будет много пиара, неона и фейерверков идет пожалую только для самовнушения. Разработка игр (тем более как любит это делать Бефесда годами) такого размаха очень дорогая вещь. А собственно в убыток себе работать не получиться - у разработчиков дело создания игр не хобби, это работа, которая должна приносить что-то. В противном случае студию ждет путь создателей оригинальных частей серии и Тройки). У Беседки есть специальный PR-отдел, который еще по Обливиону умеет очень даже хорошо пиарить игру в ее реальных (и мифических) достоинствах. Мне кажется что в этом случае пиар-компания будет нацелена на то, чтобы выставить игру абсолютной преемницей знаменитой древней серии, большенство игроков которую сегодня даже в глаза и не видели. Большая ошибка, потому что ряд вещей оригинала Бефесда не сможет воспроизвести никогда. Скажем лично я таких диалогов в игре (ну или скажем построения мира таким образом, что каждый город в нем запоминаеться надолго. Запоминаеться из-за личностей и образов котроые обитают там) как в оригинале, так и не жду… %(
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
Mastr
Ну пока пиар отдела как раз и кричит о том что в игре будут города, которые будут запоминатся. Большая часть конечно Вашингтон, но будут и мелкие, такие как Мегатонна. Там обещаю табун несипей с которыми можно контактировать и общатся...пока они именно на это делают упор...и если у них получится, то я буду первый кричать что Фолл 3 - супер.... Rеnеgadе Ну да он самый...намек на это :-) скорей всего...часы это Пип-бой, практически точная копия того который будет в игре. Ну фигурка это неплохой перк :-) Мне оформление диска понравилось под сатринную катушку-бобину :-) подобные на старых советских мафонах были...кто помнит-меня поймет :-)
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но если что, то рад ошибиться. %) |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
Это я утрирую есиче, но по сути... Что бы они там ни орали - эти обещания надо делить на сорок восемь.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне понравилось. Игра хорошая.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Чето на некоторых скриншотах такие размытые текстуры на окружении что просто пипец
, надеюсь подтянут к выходуЕсли такую коробку издадут в России вырву с руками и ногами
|
|
|
|
|