|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Очень жду выхода FEAR2 , первая часть была супер по моему мнению лучший шутер 2005 года!
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
новоформатный киник
|
допройдя демку я понял какую игру мне напоминает новая стилистика фир, более темная такая, с новым углом обзора, ни дать, ни взять, хроники ридикка, да которые побег из бача-бэя, даже меню один в один
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а еще угол обзора героя, роботы, оружие и его поведение стало напоминать ридикка, да
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
2 PrivateJoker
Ну по части геймплея можно ещё как то согласиться, но вот менююю!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
новоформатный киник
|
да, занубил, меню совсем другое, но точь в точь такое же я где-то видел
|
|
|
|
#1268 | ||
|
stuffy
|
Первая часть мне понравилась, достаточно динамично, красиво и стильно. Все последующие продолжения просто надоели. Думаю и в новую часть играть не буду, ибо надоело...
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
А мне в прикол проходить фиар наверно токо ради сюжета, т. к. первая часть была оч динамичной и насыщенной разного вида событиями, которые чередовались в процессе игры со скоростью света. По этому с удовольствием и с особым напрягом возьмусь за Проэкт Ориджин ибо сюжет в исполнении Monolith - одна из сильнейших стихий в их индустрии
Скорей бы русская версия
Пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то, что ты желаешь мне!!! Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит! - Пап, пап, а третья мировая война уже была? - Да, сынок. - А кто ее начал? - Инфинити вард. Последний раз редактировалось WOWanida; 26.01.2009 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А нечего что то что в феаре разработчики назвали сюжетом не стоит и выеденного яйца? Ну сам подумай что там такого запредельно крутого?(всё предсказывается наперёд) И вообще большую часть игры приходиться толпами раскидывать врагов на право и налево.(P.S.- во второй части сюжет намного интереснее и продуманнее чем в первой)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
А ты откуда демку качал?
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Странно...а с "Игромании" ты тоже качал?
(P.S. - если да, то без вариантов, что-то с компом не контачит.) Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() P.S. - ради такого проекта можно было-бы и поднапрячься.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 26.01.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно сюжет в ФЕАР1 потенциально отличный, но т.к. из него вырезали огромные куски мяса, этот сюжет может быть интересен только если на него не обращать особого внимания (т.е. в игру он вписывается, но не более)
|
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всё таки я понял, что меня больше всего раздражает в противниках. Даже не то что они стали несколько глупее. А их дизайн. Если раньше они был похожи на хорошо экипированный спецназ, то щас похожи на задротов которые облепили себя металлической бронёй и лампачками. думая, что так они круче выглядят. Не уж то старого дизайнера уволили?
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скрин плз.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|