![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1261 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
Игрок
|
Gantu, если бы мне предложили, чтение твоих постов или гвоздь в голову, я бы задумался. Какой наставник? Какая светлая личность в аське? У тебя траблы чувак, размером с пароход. Общайся с живыми людьми не кристаллами, это помогает.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну способности у него есть. Кристаллы, это те, кто обладает большим потенциалом, чем индиго... это меня и рассмешило. Она только учится способностями пользоваться. Сказала все правильно, относительно образа жизни и проблем в любом случае, учитывая что это был первый разговор обо мне. Мне действительно очень больно в душе было тогда и стало легко от этого разговора, он тут не весь приведен естественно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||
Раб властелина
|
у меня так чё-то не катит.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1265 | ||
Юзер
|
Gantu, Под лежачий камень вода не течет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1266 | ||
Юзер
|
Gantu
Не нужен тебе никакой наставник, зачем? Так ты и не научишься решать проблемы сам. Понимаю твою обиду на человека на которого надеялся. Но запомни, надеются надо только на себя! Постарайся собраться мыслями, духом и поставить цель стать сильнее. Это будет сложно, найди в себе силы, ведь сталь накаляется долго. Главное возьми себя в руки. Люди сами к тебе потянуться) |
||
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||
Игрок
|
Gantu, ты извини конечно, но по моему ты с ума сходишь, а точнее с жиру бесишься, кристаллы, индиго... Не чувак этим кондибобером ты друзьями не разживёшься, ты попробуй посмотреть на мир и людей как они есть, знаю зрелище ещё то, но ты попробуй.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1268 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я и пробую, кстати стал лучше о людях думать, в последнее время. Думал звери, а нет, ошибался, это радует. |
||
![]() |
|
![]() |
#1269 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
Цитата:
Эмм,вобщет звери, прост разговаривать умеем. Просто ты немного зациклен на одной-двух идеях. Уйди с цикла, поставь команду brake в исходный код жизни. |
||
![]() |
|
![]() |
#1270 | ||
Игрок
|
***DEH***, Не-не-не, насчёт зверей не согласен, эт ты загнул. Люди, они прекрасны, просто на них нужно уметь смотреть, как это говориться:" Ты просто не умеешь их готовить")
||
![]() |
|
![]() |
#1271 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1272 | ||
Юзер
|
2Gаntu
Прочел твои посты и в других соседних темах и сделал вывод что ты здравомыслящий, интелектуальный человек, ты уже находишь силы не падать это уже хорошо. Почему без помощи? По переписке я так понял это твоя подруга и она поддерживает тебя и понимает твое состояние души с полуслова. Знаю, тяжело без посторонней помощи подняться, однако если найдешь в себе силы подняться САМ в первый раз, в другие разы тебе будет намного легче. Тем более с такой подругой которая видет в тебе душу, будь этому рад) |
||
![]() |
|
![]() |
#1273 | ||
Опытный игрок
|
Да. Друг который будет любить, это сложно. Надеюсь уже нашел, но нужно будет встретится в реале при первой возможности (когда у меня будет свободное время).
Клавиатура залипает. Ничего особенного. Каких идеях? Расскажи обе, развернуто. Интересно, совпадет или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1274 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1275 | ||
Юзер
|
Звери держаться стаей , понимая что в одиночку не выжить. А если ты не знал то подскажу , звери становяться одинокими в конце своего пути. Кошки , собаки , львы , слоны и другие уходят умирать в одиночестве , подальше от соплеменников. А человек наоборот в конце пути боиться остаться один на один со смертью. Так чего же ты ждешь? Пока жизнь пронесеться мимо тебя экспрессом? Ждешь пока в тебя вдохнут жизнь? Клин - клином вышибают , вставай и с песней веселой вперед на мины. И еще , сколько тебе годков? Я так понимаю не много , потому что очень похоже на переходной период.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
Опытный игрок
|
Gantu, думаю ***DEH*** очень верно подметил про зацикленность. Для начала с этим нужно что-то сделать.
По жизни (хоть и не долгой) пришла в голову мысль. Я могу не дождаться того, чего жду (это очень пессимистичная версия этой мысли). Вариант выхода: не циклиться на ожидании чуда, и в любом случае, заставлять себя двигаться самому. Возможно даже я сам приду туда, куда мне нужно. Еще мысль. На счет зверей. Я конечно не копался в этом, но все эти ваши "кристаллы" и "индиго" те же люди, только в профиль. Высокий слог не показатель особенности. "Способности" в принципе можно развивать. И если хочешь общаться с "людьми" не надо смотреть на них с какой-то особенной позиции. Вообще, жизнь прекрасна, когда не задумываешься о деталях. |
||
![]() |
|
![]() |
#1277 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1278 | ||
Опытный игрок
|
А вдруг ты ошибаешься по этому поводу? Просто навязал себе подобные мысли и держишься за них. Кстати, с какого момента ты начал интересоваться подобным? Когда составили этот портрет тебя и как до этого у тебя с самоосознанием дела обстояли?
|
![]() |
#1279 | ||
Опытный игрок
|
Зависит от того, с какого возраста смотреть. Грубо говоря, я считал себя «представителем бога на земле». С какого возраста мне вообще такие мысли пришли я сказать затрудняюсь. Но в 11 они 100% уже были. Я думаю, что до этого не облекал подобные чувства в слова, злился, что к «правителю мира»(ко мне) не пришли и не сказали, что теперь мир мой и для всего человечества великая честь мне служить. Меня оскорблял тот факт, что люди на улице не обращают на меня внимания и позволяют себе меня не замечать(великая наглость с их стороны).
Я говорю вполне серьезно. Я долгое время придерживался именно таких взглядов. Я не могу сказать, что изменился, я не изменился, просто перестал чувствовать всего этого сектора негативных чувств к людям, за то, что они позволяют себе относится ко мне как равному или ставят себя выше. Меня это сейчас вообще не волнует, но внутренне, как я себя ощущал, так и ощущаю. Я об этом не кричу и не говорю, вот ты спросил, я сказал. В душе я чувствую себя правителем земли, как бы это не звучало, глупо или нагло, но это то, что я чувствую и вряд ли перестану чувствовать. Более того, я считаю, что заслуживаю это место по праву и всегда так считал. Только не нужно делать такое ![]() Последний раз редактировалось Gantu; 16.01.2010 в 11:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1280 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Я не делаю такое выражение лица, а схватился за голову и шепчу: занятся нечем человеку!
|
![]() |
|
|