|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
а кто может мне дать сохронение самое первое,у мну игра идет после таго что скачал сохронение но ,я начинаю играть в конце игры,кто может дать сохронение в самом начале пожалуйсто скажите а я скажу как переслать пожалуйсто!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Я вот сейчас скачиваю русскую лицензию.
Ребят, как общие впечатления от проекта? Я не играюсь в эти всякие квесты,адвечуру и т.п. - заценю только ради того что я фанат сериала.
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Опытный игрок
|
Sivik
Я бы слегка перефразировал: "Если ты фанат сериала, то игра будет иметь для тебя хоть какой-то смысл". Мне вот сериал очень нравится, а вот как игру вспомню - так вздрогну. Отличнейший пример наживы на лицензии. Игра на день - поиграл и забыл, как по мне.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дай Бог.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я поиграл. Понравилось, даже очень. Игра стильная(очень красивое меню, шрифт, подсказки), придерживается сериала(музыка, заставка в начале) и моменты из сериала очень наглядно показаны. Не знаю правдо как отреагируют на игру не смотревшие сериал, но для остальных-качать обязательно. Вообщем решил первую задачку, получил первый ачив и оставил игру на завтра.
Я тока что поиграл Игра вообще кайф. Очень порадовало, что там как в сериале после определенного отрывка показывают, что было в прошлой серии Короче я доволен. игруха великолепнаяконцовка эпизодов не предсказуемаяязык вполне доступный (всмысле англ.)достаточно не большие знанияпойди туда ,найди то, сделай этомузыка как и в сериале великолепнапрошёл первый эпизодспать не пойду, ибо интересно чтоже дальше ??... всего вроде 7 эпизодов судя по ачивкам первый не слишком длинный сохранений в игре нет думаю автосейв здесь мда а вот вторая миссия с пещерой посложнее легко заблудится чуть погаснет свет и всё ты труп в воду входить можно пока тока по колено при общении даётся нескока фраз ты выбираешь какую территория небольшая сразу после падения, вытался прорваться но не пускают день и ночь есть Про графику впечатления: графика добротная персонажи выглядят почти все идеально майкл и клер немного не похожи на себя кейт, джек, лок - идеально вылитые Стало ещё известно, что белые медведи есть, правда пока был обнаружен мёртвый - одна штука! Жду недождусь когда сам смогу уже поиграть! неделю гдето ждать придёться... Добавка: -как игра играецо? на что похоже? какой жанр? -играется не просто так как не знаешь что будет дальше в том же биошоке предполагаешь а тут х его знает элемент неожиданности присутствует в полной мере (10 баллов) - Можно ли входить в воду в игре ? -Нет, нельзя. - Какие функции при общении ? -Можно выбрать опредёленный вопрос, их там несколько, есть сюжетные вопросы, есть дополнительные. - Правда ли можно обменять или попросить предметы у Сойера ? -Не только с Соером, как только начниаешь диалог с каким-то из персонажей там есть закаладки Cюжетные вопросы, Дополнительные Вопросы и Торговать, если выберешь торговать, то воёдешь в меню торговли, где можно купить или продать что-то. - Какова свобода на острове сразу после падения самолёта ? -В джунглях вообще нет практически никакой свободы, идти можно только по дороге, свернуть не получится, когда выйдешь на пляж свободы будет чуть больше, по нему можно передвигаться свободно. - Есть ли день и ночь и как идёт время" ? -Время само по себе вроде не идёт, но есть моменты игры, которые происходят днём, а есть которые происходят ночью. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Игр@м@н, danke за инфу. Я загорелся неистовым желанием поскорей заценить проект.)))
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Да сюжет основан на первых двух сезонах и да озвучка там от "Первого канала"!
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Отлично,пасиб. Сегодня проект возможно заценю.
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
Вчера допрошёл. Ну что сказать. Сюжет в целом интересный,но, как то однообразно. Побочных заданий я что-то не увидел. Всё шло чисто по сюжету. Ну тем не менее желание перепройти имеется.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
Я игру всю прошла, ибо она не очень длинная и интенсивная. Разработчики обещали приподнять занавес над некоторыми тайнами, но, по-моему, ещё всё больше запутали...
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Меня единственно что по началу напрягало,так это только то "как же эти чёртовы схемы клепать?". Ну в конце концов разобрался,ничего сложного. Правда с последней пришлось малость посидеть в раздумьях. И напрягла одна миссия,ну это когда нужно было с динамитом идти,я подчёркиваю - идти. А тут этот чёрный дым который гуляет по милости Бена.
|
|
|
|
|