Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.05.2008, 11:26   #1261
Новичок

Я вообще-то упомянул про анимацию и инт. окруж., а отрицать важность этих состовляющих в играх просто глупо...Я прекрасно понимаю, что может, кто-то из вас не обращает внимание на анимацию и визульную сторону игры а пытается получить удов. от геймплея, но вы даже не представляете, что-бы получилось если бы скелетов с анимацией и аним. движком из кризиса пересадить сталкеру.
Цитата:
Сталкер -игра не про хватанее корейцев за горло, забрасывание их же курицами, и ломание их домов кулаками, это игра про проблему, сделанная с душой, а не с финансовым планом подмышкой.
А с чего вы взяли, что крайзис - игра про это..., если бы все так и было, ей рецензенты по всему миру не ставили оценку ~9, да и я бы в нее не играл. А в качестве сравнения я привел Кризис, потому, что там анимация самая лучшая на данный момент, причем по этому показателю он очень сильно отрывается от всех остальных шутеров.
А провал в первый месяц обьесняется высоченной ценой на процы и видюхи, необходимые для игры.
Цитата:
В "Сталкере" главное не графика, а атмосфера
А ты разве не знал, что эти вещи взаимосвязаны.
Цитата:
Кстати, смотрел последнюю технодемку Чистого Неба?? Графика там в общем-то тоже ничего.
Скрины видел, понравилось.
PS. Если бы я испытывал антипатии к игре, то я бы в жизни не зашел в тему про S.T.A.L.K.E.R. и не стал бы там оставлять свои гневные отзывы. Мне очень даже нравится сталк-й сеттинг, это родное, как-никак.
Specter вне форума  
Старый 25.05.2008, 11:52   #1262
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Сообщение от Specter Посмотреть сообщение
Атмосферу создаёт не столько графика, сколько звук, сюжет, поведение NPC, игровой мир. А графика "Сталкера", кстати, особенно подчеркивает его атмосферу.
deuX вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:05   #1263
Гейммастер

Цитата:
Атмосферу создает дизайн, звуковое окружение, игровой мир, персонажи. Даже если графика супер - пупер, это не означает, что игра будет атмосферной. Пример, не побоюсь этого слова, Crysis(не хочу разводить споров), где атмосферы, как я считаю, ноль.
Кслову о графике: воды, стекающей с поверхностей, капель дождя и таких реалистичных, непревзойденных по исполнению теней нет ни в одной игре. Она превзойдет любую игру даже в этом плане.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 12:09   #1264
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Атмосферу создает дизайн, звуковое окружение, игровой мир, персонажи. Даже если графика супер - пупер, это не означает, что игра будет атмосферной. Пример, не побоюсь этого слова, Crysis(не хочу разводить споров), где атмосферы, как я считаю, ноль.
Полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Кслову о графике: воды, стекающей с поверхностей, капель дождя и таких реалистичных, непревзойденных по исполнению теней нет ни в одной игре. Она превзойдет любую игру даже в этом плане.
Это ты о графике в Крайзисе или в Сталкере??
deuX вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:10   #1265
Игрок

SunRize
Цитата:
Графика в халфе прекрасная
Но эт в тебе отъявленый фан говорит. Даже в последней части очень хорошо заметно насколько надо переделывать движок (одни плоские текстуры чего стоят). Хотя простота им на руку, в Сталкере, Кризисе от наслоений эфектов становится тяжело (одно на другом) - не хватает легкости что ли...
Specter
Цитата:
А с чего вы взяли, что крайзис - игра про это..., если бы все так и было, ей рецензенты по всему миру не ставили оценку ~9, да и я бы в нее не играл. А в качестве сравнения я привел Кризис, потому, что там анимация самая лучшая на данный момент, причем по этому показателю он очень сильно отрывается от всех остальных шутеров.
С того, что так оно и есть - разработали демку для пиара др. 10, а после решили - почему бы бабок не сбить? Все эти 9 в журналах меня бесят (Сталкеру кстати тоже завышают оценки). За что??? За графу, которая по себе ничего не стоит - посмотрел, выкинул. Сюжет, открытый мир (сделаю не большое открытие! Открытый мир или песочница эт не Кризис, эт пока только Сталкер. Дать территорию, на ней раставить болванчиков не означает песочница, здесь главную роль играет алайф, которого в Кризисе нет. ИИ прост и банален, ничего выдающегося не может сделать. Короче Кризис - эт обычный коридорный шутер с графой нового поколения.
Насчет ЧН, там добавили много эффектов и все они надеюсь будут работать на атмосферу. Насчет анимации - сдвиги есть и не плохие (посмотрим). Качество картинки меня радует, эт последний шанс показать движок, надеюсь справятся, далее кажись закупят левый.
Цитата:
Конечно о Сталкере

Последний раз редактировалось Scandr; 25.05.2008 в 12:29.
Scandr вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:11   #1266
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от deuX Посмотреть сообщение
В Крайзисе такого нет. Я говорю о технодемо Чистого неба, которую показывали недавно. Все эти фичи там присутствуют.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 12:12   #1267
Заблокирован

dammitgun13
Да, технодемка просто потрясная!
deuX вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:15   #1268
Mathematical!!

Цитата:
Я вообще-то упомянул про анимацию
В одном интервью слышал, что у NPC будет улучшена анимацию, на например они будут на скломан ходит не как по прямой поверхности, а стопа у них будет наклоняться и т.п.
SunRize вне форума  
Старый 25.05.2008, 15:56   #1269
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
С того, что так оно и есть - разработали демку для пиара др. 10, а после решили - почему бы бабок не сбить?
Ну ты конечно погнал..., если ты не знаешь про команду Crytek, то скажу, что эти люди сделали Far Cry и технодемки делать в принципе не в их интересах. Просто там работают люди которые больше всего выделяют в шутерах простой "Action", тоесть мочилово и которые пытаются добится фотореализма в играх.
Про пиар 10дх было дело, но оно ограничевалось простой рекламмой "Типа купи крутую видюху с дх10 и вся эта красота будет тебе доступна, а если не купишь, то будет у тебя графа, как в фар край. На деле же оказалось совсем подругому и вся якобы мега красота дх10 оказалась доступна на дх9с.
Цитата:
Все эти 9 в журналах меня бесят (Сталкеру кстати тоже завышают оценки). За что??? За графу, которая по себе ничего не стоит - посмотрел, выкинул
Не только в журналах зайди на любой зарубежный, известный игровой сайт. "Игромания" ждалкеру завысила оценку по дружбе, за рубежом средний бал 8-8.5.

Я считаю у кризиса недостаток только в AI, как ты правильно сказал А-лайф, жизни не чувствуется в солдатах. Согласен с тобой, что их расставили по своим местам и они тупо стоят, ждут когда к ним прибежит ГГ и грохнет их. Но и сталкер в этом недалеко ушел, только с модом амк имееются первые сдвиги, а так до этого, что такого было в ТЧ, ну ходили они тупо по зоне, ну стреляли в напавших на них собак(которые привязаны к определенной точке), и все.
Хотя добавлю, что боевые действия китайцы в кризисе ведут просто замечательно, и непобоюсь сказать, что есть даже небольшой прорыв в этом плане.

Цитата:
В одном интервью слышал, что у NPC будет улучшена анимацию, на например они будут на скломан ходит не как по прямой поверхности, а стопа у них будет наклоняться и т.п.
Да я тоже почитал, что добавлено около 1000 новых анимаций и новый аним. движок, что не может не радовать. Надеюсь хоть теперь переходы межды анимациями будут сделаны, да и вообще самая кривая анимация в сталкере это спринт, как увидел, чуть не офигел.

Последний раз редактировалось Specter; 25.05.2008 в 18:21.
Specter вне форума  
Старый 25.05.2008, 17:07   #1270
Игрок

Specter
Скрытый текст:
Цитата:
Ну ты конечно погнал..., если ты не знаешь про команду Crytek, то скажу, что эти люди сделали Far Cry и технодемки делать в принципе не в их интересах.
Я как раз знаю и не умоляю их достижений, но факт остается фактом - Кризис начался не с великой идеи, а всего лишь с демонстрации др.10 на одном уровне (как раз единственный свободный уровень) для известно кого за большие деньги. После уже Crytek заявили, что собираются сделать игру на основе этой демки (изначально она вообще позиционировалась бесплатной, как помню) . А насчет пиара, то он уже следствие технодемки. И эт факт.
Цитата:
Хотя добавлю, что боевые действия китайцы в кризисе ведут просто замечательно, и непобоюсь сказать, что есть даже небольшой прорыв в этом плане.
Прорыв? Без комментариев.
Цитата:
ну ходили они тупо по зоне, ну стреляли в напавших на них собак(которые привязаны к определенной точке), и все.
Ходили, стреляли в собак (привяз. не к точке, как в Кризисе, а к определенной территории, которая и в живой природе существует) без твоей помощи - а теперь сравни с тем, что ты сам написал о передвижении в Кризисе. АМК здесь вообще не причем. На счет сайтов и т.п. все уже сказал (шо они такое знают чего я упустил? Читал много рецензий и все вода, а вот недостатки конкретны, хотя их странным делом не принято описывать). Короче спорить здесь бесполезно: раз большинство говорит, что Земля плоская - продолжаем верить.

Вопрос ко всем - кто-нибудь может в ЛС скинуть ссылку с последней демонстрации болот (на КРИ). Видел только отрывки. Если кто не понял - я об этом (советую всем посмотреть - там не много):
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Scandr; 25.05.2008 в 19:14.
Scandr вне форума  
Старый 25.05.2008, 18:50   #1271
Юзер

Извините если дублирую чей то вопрос но вот че спросит хотел: будут ли новые виды оружия? Слышал тока краем уха про какой то ручной пулемет(РПК?)
Дуня вне форума  
Старый 25.05.2008, 19:20   #1272
Юзер

Ra$$Ta
Да, будут новые виды оружия. В часности ручной пулемёт.
Старый 25.05.2008, 19:24   #1273
Мёртвый гость

Предупреждения: 7
Говорят, что произошла утечка и какой-то билд (вроде 3120) сейчас находится в Сети. Никто про это не слышал?
Старый 25.05.2008, 19:33   #1274
Игрок

Vi.ru$
Пару страниц назад об этом говорили, посмотри на 61-62. Также там я выложил ссылку на скачку (#1232), скрины (62) и еще от SunRize в шапке.

Последний раз редактировалось Scandr; 25.05.2008 в 19:38.
Scandr вне форума  
Старый 25.05.2008, 19:42   #1275
Mathematical!!

Vi.ru$
Вот
(добавил в шапку)
SunRize вне форума  
Старый 25.05.2008, 19:42   #1276
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHOPEN1111 Посмотреть сообщение
Ra$$Ta
Да, будут новые виды оружия. В часности ручной пулемёт.
Я вот только не представляю как ег характеристики будут выглядеть в игре.

Добавлено через 5 минут
Хорошо будет если разновидностей артефактов будет больше, а вместе с этим и аномалий.

Последний раз редактировалось Bloodwind; 25.05.2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Bloodwind вне форума  
Отправить сообщение для Bloodwind с помощью ICQ
Старый 25.05.2008, 19:48   #1277
Игрок

SunRize
Молодец, конечно, что добавил, только второй раз уже (две одинаковые ссылки). Поправь.
Bloodwind
Цитата:
Я вот только не представляю как ег характеристики будут выглядеть в игре
А что тебя смущает? Если добавляют - значит пригодится. В характеристиках вообще проблемы не вижу.

Последний раз редактировалось Scandr; 25.05.2008 в 20:01.
Scandr вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:23   #1278
Mathematical!!

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
Молодец, конечно, что добавил, только второй раз уже (две одинаковые ссылки). Поправь
^_^' Думал, что нет, если не заметили.
SunRize вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:28   #1279
Новичок

Scandr
Скрытый текст:
Как не стыдно, так искажать факты.
Цитата:
Кризис начался не с великой идеи, а всего лишь с демонстрации др.10 на одном уровне (как раз единственный свободный уровень)
В те времена о 10дх и речи не шло тока-тока 9с выпустили, а топовые видюхи у АТИ(об этом ниже) тогда не держали 9с.
У игры Кризис и техдемки Кризис общее только название. Техдемка Кризис была на основе нароботок фар края и на двигане том-же, а это уже две разные вещи, обьединяют, которые только тропики.
Так как Crytek'вцы заядлые графикафилы то соответственно у них куча крутых программистов, которые не могут без дела сидеть вот они улучшают движок.
Цитата:
для известно кого за большие деньги.
Для ATI, и то не факт.
Цитата:
А насчет пиара, то он уже следствие технодемки. И эт факт.
Там только пиар двигана и топовых видюх АТИ Х800ХТ был и все, nVidia гораздо позже инициативу подхватила.
Цитата:
Прорыв? Без комментариев.
Ну может я погорячился с небольшим прорывом, но меня АИ чем-то приятно удивил даже. А, что такого там "Без коментариев"?
Цитата:
АМК здесь вообще не причем
Еще, как причем.
Цитата:
На счет сайтов и т.п. все уже сказал (шо они такое знают чего я упустил? Читал много рецензий и все вода, а вот недостатки конкретны, хотя их странным делом не принято описывать)
Обьективным мнением по своему определению считается мнение большинства. Причем я указываю мнение болшинства профессиональных, авторитетных сайтов, печатных изданий, а не детей из дедсадика, которые верят, что земля плоская, а уж там на западе игры умеют судить поверь.

Кстати я не понял что-то, разрабы хотят к уже имеющимя локациям из ТЧ добавит новые из ЧН? Или к новым локациям добавить пару старых?

Последний раз редактировалось Specter; 28.05.2008 в 10:11.
Specter вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:39   #1280
Юзер

SpecterСтарые немного переделают и добавят новые
Дуня вне форума