|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Паучок может контралировать симбиота, если не будет им злоупотреблять.Я так понял что в этом и есть разница между тёмной и светлой стороной и от той какую ты выберешь, зависит финал игры.Надеюсь разрабы всё таки ПКашников не растроят и не повторят ошибки и приколы от SEGA, которые подсунули нам порт с PS2.Мне ещё насчёт сюжета интересно.Может Веном осознает ошибку и тоже присоеденится к команде спайди?Было бы интересно...
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
На моей памяти, если судить по мультсериалу, Веном объединился со Спайди только когда Карнейдж похитил девушку, которая нравилась Эдди Броку (он же Веном). Учитывая что в этой игре именно Веном является зачинщиком вторжения, то вряд ли Эдди Брок осознает что он натворил. Интересно а Карнейдж будет присутствовать?
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
kiev1984, возможно и будет Карнаж, но насчёт Веному, могу не согласиться.Он не такой псих, как Карнаж и если он поймёт что захват Нью-Йорка глупая затея, то он возможно и встанет на добрый путь.(хватит мульт сюда впихивать, а то я начну комиксы разных авторов цитировать
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ESPionage, ролик супер, но показано нового-мало. Последний раз редактировалось VenomReal; 02.10.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется, что тут можно быть либо плохим, либо хорошим ( Как в Mass Effect)
Или такие моменты, когда можно выбирать: убить или помиловать ))) Конечно это влияет и на концовку. Посмотрел ролик и удивился боевой системе... Особенно когда время замедляется и он финты всякие делает. Вообщем ждем игру, а там все видно будет))
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
GRIZLII, ещё они объеденялись во многих комиксах и есть даже серия комиксов про то, как Веном спасал всех, а однажды он даже вступил (скорее его заставили) в команду супергероев "Громоверджцы".Может не будем делать отсылки на мульты, комиксы и фильмы?Как я и сказал у них практически 0 общего.
Добавлено через 1 минуту KoCMoHaFT, насколько я понял, там часто даётся выбор-злой или добрый.В 1 ролике был пример.Паучок замочил Стервятника и появилось окошко, типо выбери сторону, выбрали доброго паука и он просто напросто, приклеил врага паутиной к зданию, видимо так и будет это всё выглядеть. Последний раз редактировалось VenomReal; 02.10.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
VenomReal
Ролик несмотрел, но может "убить или помиловать"? А боевая система тоже очень порадовала.Также надеюсь на ОЧЕНЬ большое количество боссов, все таки персонажей дольжна быть туча
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игрок
|
Да если будет реально выбор действий в сторону добра или зла, то это будет классно. Да и если выбирать напарников можно будет, то я только обеими руками ЗА. В конце концов это будет только лишним поводом для перепрохождения игры. Главное чтобы управление было нормальное. В принципе Spiderman 3 управление было более менее нормальное. А боевая система в Web of Shadows судя по роликам будет просто класс. Ну и то, что нам будет доступен весь город, тоже ничего кроме радости не вызывает. Люблю я игры в стиле Sandbox (кажется это называется). Графика вроде бы симпатичная, так что за это волноватся особо и не стоит. Интересно вот что, там в самом начале игры уже будет вторжение симбиотов или же в начале будет пока еще нормальный Нью-Йорк?
Не очень себе это представляю. Это что типа таймер будет идти и чем больше ты в черном костюме, тем труднее его будет снять? Я все-таки больше сколняюсь к тому, что фактор добра или зла будет зависить от действий Спайди. Вот только насчет убийства врагов Спайди, не знаю позволит ли Марвел, чтобы разрабы позволили Спайдермену совершить такое злодеяние. Все-таки он ведь супергерой.
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Ну, в комиксах/мультах/фильме он чуть ли не убивал людей (а песочного в каком то смысле убил, еслиб тот не выжил).Ещё у Марвел есть персонаж-Каратель, который убивает налево и направо, можно даже вспомнить игру The Punisher, там даже давали возможность мучить своего врага пытками.
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
kiev1984
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В шапке написано что игра выходит в октябрре, а никто не в курсе какого именно числа?
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Игрок
|
Эх опять конец месяца. Ну что ж будем ждать. Было бы конечно здорово если бы разрабы демо забабахали, но на это расчитывать не приходится.
Было бы классно, если бы там реализовали возмоность кооперативной игры. Т.е. например кто-то играет за Спайди, а кто-то за его напарника (того же Россомаху например). А насчет издателя что-нибудь известно, я имею в виду на территории бывшего СССР. Помнится третий паук у нас издавался Новым диском, если не ошибаюсь. Ничего по этому поводу не известно?
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|