Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.09.2008, 13:03   #1261
Юзер

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Тык заметил. Просто забавно получается. Ведь по сути симбиот это живой организм, я так понял сей товарищ вознамерился захватить землю, и вот что получается, часть сибмиота попадает на Спайди и тот в итоге лупить осталных симбиотов их же оружием. Насчет Россомахи-Сибиота. Уверен на 100% это будет босс, с которым нам нужно будет сразится.
сембиоты то на людей попадают и люди становятся симбиотами!!почему бы и спайди одним не заразить!!!да и еще раз скажу что наверняка все эти подробности по сюжету расскажут!!!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ
Старый 01.10.2008, 18:18   #1262
Юзер

Паучок может контралировать симбиота, если не будет им злоупотреблять.Я так понял что в этом и есть разница между тёмной и светлой стороной и от той какую ты выберешь, зависит финал игры.Надеюсь разрабы всё таки ПКашников не растроят и не повторят ошибки и приколы от SEGA, которые подсунули нам порт с PS2.Мне ещё насчёт сюжета интересно.Может Веном осознает ошибку и тоже присоеденится к команде спайди?Было бы интересно...
VenomReal вне форума  
Старый 01.10.2008, 20:59   #1263
Игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
BURBON

Да, только в стандартном костюме, и в тёмном, аля Веном.
Печально, эх...
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ
Старый 01.10.2008, 23:52   #1264
Welcome to my Life

Spider-Man: Web of Shadows
Exclusive Web Slingin' Wednesday: Combat Interview
Сold вне форума  
Старый 02.10.2008, 10:58   #1265
Игрок

Цитата:
Сообщение от VenomReal Посмотреть сообщение
Может Веном осознает ошибку и тоже присоеденится к команде спайди?Было бы интересно...
На моей памяти, если судить по мультсериалу, Веном объединился со Спайди только когда Карнейдж похитил девушку, которая нравилась Эдди Броку (он же Веном). Учитывая что в этой игре именно Веном является зачинщиком вторжения, то вряд ли Эдди Брок осознает что он натворил. Интересно а Карнейдж будет присутствовать?
kiev1984 вне форума  
Старый 02.10.2008, 12:16   #1266
Юзер

kiev1984, возможно и будет Карнаж, но насчёт Веному, могу не согласиться.Он не такой псих, как Карнаж и если он поймёт что захват Нью-Йорка глупая затея, то он возможно и встанет на добрый путь.(хватит мульт сюда впихивать, а то я начну комиксы разных авторов цитировать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я вот вчера смотрел еще один ролик там рассказывалось немного про сюжет. Мол Веном нашел способ заразить симбиотом весь Нью-Йорк. Но вот чего я не понимаю, если Веном на свободе, то каким образом у Спайди есть возможность одевать черный костюм? Ведь по сути ведь этот черный костюм тоже симбиот. Или в комиксах все несколько иначе в чем в мультфильмах и фильмах?
Я писал в другой теме, что да, мол есть тысячи кромиксов и в кажом своя индивидуальная история Питера Паркера, просто всех героев берут из главной серии-Amazing Spider-man, переписывают историю заново.Тут примерно тоже самое.

Добавлено через 5 минут
ESPionage, ролик супер, но показано нового-мало.

Последний раз редактировалось VenomReal; 02.10.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
VenomReal вне форума  
Старый 02.10.2008, 16:18   #1267
Юзер

Цитата:
На моей памяти, если судить по мультсериалу, Веном объединился со Спайди только когда Карнейдж похитил девушку, которая нравилась Эдди Броку (он же Веном). Учитывая что в этой игре именно Веном является зачинщиком вторжения, то вряд ли Эдди Брок осознает что он натворил. Интересно а Карнейдж будет присутствовать?
не почему он еще объединялся со спайди не помню как мульт назывался "спайдер-мен навсегда" кажется так!!!ну где он тип на другую планету улител!!!и там всех спасал!))
GRIZLII вне форума  
Старый 02.10.2008, 16:28   #1268
Юзер

А мне кажется, что тут можно быть либо плохим, либо хорошим ( Как в Mass Effect)
Или такие моменты, когда можно выбирать: убить или помиловать )))
Конечно это влияет и на концовку.
Посмотрел ролик и удивился боевой системе... Особенно когда время замедляется и он финты всякие делает.

Вообщем ждем игру, а там все видно будет))
Отправить сообщение для KoCMoHaFT с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 16:30   #1269
Юзер

GRIZLII, ещё они объеденялись во многих комиксах и есть даже серия комиксов про то, как Веном спасал всех, а однажды он даже вступил (скорее его заставили) в команду супергероев "Громоверджцы".Может не будем делать отсылки на мульты, комиксы и фильмы?Как я и сказал у них практически 0 общего.

Добавлено через 1 минуту
KoCMoHaFT, насколько я понял, там часто даётся выбор-злой или добрый.В 1 ролике был пример.Паучок замочил Стервятника и появилось окошко, типо выбери сторону, выбрали доброго паука и он просто напросто, приклеил врага паутиной к зданию, видимо так и будет это всё выглядеть.

Последний раз редактировалось VenomReal; 02.10.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
VenomReal вне форума  
Старый 02.10.2008, 20:54   #1270
Повелитель печенюшек

VenomReal
Ролик несмотрел, но может "убить или помиловать"?
А боевая система тоже очень порадовала.Также надеюсь на ОЧЕНЬ большое количество боссов, все таки персонажей дольжна быть туча
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 03.10.2008, 08:49   #1271
Юзер

Koshara, тут возможно будет большее, чем просто "убить или помиловать".Говорили что и напарников можно будет выберать и т.д.
VenomReal вне форума  
Старый 03.10.2008, 09:15   #1272
Юзер

а мне кажется что будет решать злой ты или нет от того скока ты носишь тот или иной костюм!!!
GRIZLII вне форума  
Старый 03.10.2008, 11:03   #1273
Игрок

Да если будет реально выбор действий в сторону добра или зла, то это будет классно. Да и если выбирать напарников можно будет, то я только обеими руками ЗА. В конце концов это будет только лишним поводом для перепрохождения игры. Главное чтобы управление было нормальное. В принципе Spiderman 3 управление было более менее нормальное. А боевая система в Web of Shadows судя по роликам будет просто класс. Ну и то, что нам будет доступен весь город, тоже ничего кроме радости не вызывает. Люблю я игры в стиле Sandbox (кажется это называется). Графика вроде бы симпатичная, так что за это волноватся особо и не стоит. Интересно вот что, там в самом начале игры уже будет вторжение симбиотов или же в начале будет пока еще нормальный Нью-Йорк?

Цитата:
Сообщение от GRIZLII Посмотреть сообщение
а мне кажется что будет решать злой ты или нет от того скока ты носишь тот или иной костюм!!!
Не очень себе это представляю. Это что типа таймер будет идти и чем больше ты в черном костюме, тем труднее его будет снять? Я все-таки больше сколняюсь к тому, что фактор добра или зла будет зависить от действий Спайди. Вот только насчет убийства врагов Спайди, не знаю позволит ли Марвел, чтобы разрабы позволили Спайдермену совершить такое злодеяние. Все-таки он ведь супергерой.
kiev1984 вне форума  
Старый 03.10.2008, 13:00   #1274
Welcome to my Life

Цитата:
Интересно вот что, там в самом начале игры уже будет вторжение симбиотов или же в начале будет пока еще нормальный Нью-Йорк?
Судя по роликам, город будет захвачен не сразу, так как там можно лицезреть еще нормальный Нью-йорк.
Сold вне форума  
Старый 03.10.2008, 13:27   #1275
Юзер

Цитата:
Вот только насчет убийства врагов Спайди, не знаю позволит ли Марвел, чтобы разрабы позволили Спайдермену совершить такое злодеяние. Все-таки он ведь супергерой.
Ну, в комиксах/мультах/фильме он чуть ли не убивал людей (а песочного в каком то смысле убил, еслиб тот не выжил).Ещё у Марвел есть персонаж-Каратель, который убивает налево и направо, можно даже вспомнить игру The Punisher, там даже давали возможность мучить своего врага пытками.
VenomReal вне форума  
Старый 03.10.2008, 13:27   #1276
"Strict but Fair..."

kiev1984
Цитата:
Вот только насчет убийства врагов Спайди, не знаю позволит ли Марвел, чтобы разрабы позволили Спайдермену совершить такое злодеяние. Все-таки он ведь супергерой.
Вполне может дать возможность, т.к. если ты смотрел 3 часть фильма, то в ней он был практически неуправляемым в костюме Венома, почему бы данную фичу в игру недобавить согласись.
Цитата:
Интересно вот что, там в самом начале игры уже будет вторжение симбиотов или же в начале будет пока еще нормальный Нью-Йорк?
Будет нормальный и довольно продолжительное время, в одном из интервью разработчики об этом упоминали.
Старый 03.10.2008, 13:38   #1277
Игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Вполне может дать возможность, т.к. если ты смотрел 3 часть фильма, то в ней он был практически неуправляемым в костюме Венома, почему бы данную фичу в игру недобавить согласись.
В принципе да. Интересно как будет реализован выбор. Типа как Quick Time event или что-то в этом роде, например у босса не осталось жизней, и появляется на выбор две кнопки. Или же все будет зависить в каком Спайди костюме. Идея с разными окончаниями игры мне определенно нравится.
В шапке написано что игра выходит в октябрре, а никто не в курсе какого именно числа?
kiev1984 вне форума  
Старый 03.10.2008, 13:42   #1278
Welcome to my Life

kiev1984
Вроде 21 октября.
Сold вне форума  
Старый 03.10.2008, 14:04   #1279
Игрок

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
Вроде 21 октября.
Эх опять конец месяца. Ну что ж будем ждать. Было бы конечно здорово если бы разрабы демо забабахали, но на это расчитывать не приходится.
Было бы классно, если бы там реализовали возмоность кооперативной игры. Т.е. например кто-то играет за Спайди, а кто-то за его напарника (того же Россомаху например).
А насчет издателя что-нибудь известно, я имею в виду на территории бывшего СССР. Помнится третий паук у нас издавался Новым диском, если не ошибаюсь. Ничего по этому поводу не известно?
kiev1984 вне форума  
Старый 03.10.2008, 14:08   #1280
Юзер

Цитата:
В принципе да. Интересно как будет реализован выбор. Типа как Quick Time event или что-то в этом роде, например у босса не осталось жизней, и появляется на выбор две кнопки. Или же все будет зависить в каком Спайди костюме. Идея с разными окончаниями игры мне определенно нравится.
В ролике было так:замочил он стервятника, началось нажимание кнопок, которое находиться на мониторе, после чего паук впечатал Стервятника в землю.Появилось окошоко, слева был обычный человек-паук, а справа спайди-симбиот, выбрали обычного и пошёл ролик, где паук приклеил Стервятника паутиной к зданию.
VenomReal вне форума