|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игроман
|
Чё сделал))
Вот посмотрел думаю прошло лет 6-7, а попугай ещё жив. Нет я никогда попугаями неинтересовался, да и вообще, но разве попугаи так долго живут ББ ну это фантастика чистой воды, я думаю ХД неопуститься до призраков тогда 1Киборг или что-то наподобие как с Греям Фоксом, но сомниваюсь я в этом. 2Криогенка теперь ему 90, но выглядит на 78-85 и медленно стареет. 3Живучий как Оцелот 4На медицинских препоратах Вамп тоже может быть (какое-то отношение к патриотам он имеет если столько знает) Мерил Сильвербург без вопросов будет. Райден будет, но что-то подозрения что это лалеко не тот Райден которого мы знали (слава богу всё время говорить Что? A? небудет), да и на девшку похож уже меньше. Револьвер Оцелот старикашка (Родился во времена Д-дей) живучий, наверно из-за руки Ликвида такой живучий Солид Снейк без коментарий Отакон товарищ по кодеку, конечно будет Найоми Хантер ээ незлитесь, незнаю кто это (первую часть прохожу) Рой Кемпбел какую роль играть будет, но то что будет точно Ликвид Снейк да Российские/Китайские "Философы если будут то интересно на них посмотреть будет. Ева смотря на других товарищей возможно, но врятли (интересно будет посмотреть если она Солида встретит, или ББ если он будет) Ликвидон Снейк утка, уж если такой молодой то точно не клон ББ (а тело Ликвида пригодное, а Солиду апендикс невырезали). Ух замучился. Куча других персонажей либо я их ещё незнаю, либо их появление уж очень сомнительно. PS По идеии не оффтоп, а вроде и оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KINGX47
Некоторые виды попугаев способны жить до 90-100лет. ББ - маловероятно, но нельзя исключать. Все таки мир о котором он мечтал. Найоми Хантер - специалист по нано технологиям, генам, наконец просто красивая женщина, была в МГС1. Российские/Китайские "Философы" гм... Возможно, может они обижены на патриотов. Еще должна быть Мей Линг, помогала Снейку в МГС1 по кодеку, на ее частоте можно было сохраниться и послушать философские высказывания. Не удивлюсь если она связана с китайскими спецслужбами. Кстати ее можно было увидеть по кодеку и в МГС2, на танкере. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игрок
|
В игроманской интервью Кодзима говорил, что Райден посветит всё свою жизнь поддержке Снейка => Райден умрёт в МГС4.
P.S. Вы тут все пишете о том, что было бы классно увидеть китайских и русских патриотов. Но ведь в конце второй части Отакон говорит Солиду, что они умерли 100 лет назад. Так в чём секрет? Или об этом разъясняется в третей части (в которую я не играл)?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поправте если ошибаюсь Цитата:
В третьей части поясняеться о происхождении патриотов, Оцелота, почему ББ стал таким ну и тп. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Написать что они наврали может каждый но вот я ведь тебя просил уже два раза, привести премеры из той статьи, примеры того что там наврано. И в третий раз задаю тебе вопрос - Что там наврано? Последний раз редактировалось Master_M; 22.03.2007 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игроман
|
И кто же они тогда.
А зачем делать Патриотов и Философов??? Я всегда думал что одни и теже люди. И как могут две органиации управлять одним миром? Последний раз редактировалось And; 21.03.2007 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Заблокирован
Сначала были только Философы(куда входили члены России, США,Китай), те кто прибрали наследие философов(огромный куш денег) к своим рукам, создали свою организацию патриоты, оставшиеся философы уже не имеют такой мощи.
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Скорей Ликвидус %)
Цитата:
Жалко что нет новых персонажей, а то старые уже приелись. Кто знает, мы же не знаем куда исчезли "остатки" Философов. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Заблокирован
Ну про старых много чего интересного узнать можно за то время что прошло, к тому же вроде заявляется как последняя часть повествования Solid, тут хотя бы со старыми разобраться и с сюжетом чего стоит, тем более нужно успеть к концу 2007 закончить игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Angel of Death
|
Интересно если игра выйдет в 2007 году ,то по идеи она должна занять статус : "Лучшая игра года " - хоть в этом году у неё будет и много конкурентов и всё же хотелось бы чтоб заняла...
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игроман
|
Наоборот лучше так как это продолжение MGS2, да и MGS1 уже давным давно вышел и многие незнакомы с его персонажами.
А вот когда будет новый MG.. то и новые персонажи будут. Я уверен что займёт. Если конечно в этом году будут расченивать её как самая лучшая постановка. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игроман
|
Роботы, компьютерный разум кто знает.Скорее Ливидон (хотя по идие Ликвидус), разбираем то что на сайте написанно.
Цитата:
Что за паника, без вопросов займёт |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Заблокирован
Образы PS1:
На фтп: Metal Gear Solid (NTSC-US) Metal Gear Solid VR Missions (NTSC-US) На файлообменниках: PSX World: Metal Gear Solid [Rus] [838 mb] [Megaupload] [NTSC] Metal Gear Solid [Eng] [Megaupload] Metal Gear Solid Integral [ENG,JAP] [3CD] [rapidshare] IgameZ.info: http://igamez.info/2007/02/14/metal_gear_solid.html http://igamez.info/2006/10/18/metal_gear_solid.html |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
M4K
Вот это ты сейчас к чему?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
|