|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Людоед всея форума
|
Giggalag
Цитата:
|
|
|
|
#1263 | ||
|
|
Giggalag
Не пойми нас неправильно, но когда ты выклыдываешь фотку 300х300 и говоришь, что это - её полный размер, каждый задаётся вопросом: чем ты её делал и ты ли её делал. Да и когда ты выкладываешь одни фотки, а потом внезапно начинаешь выкладывать "свои", только на очень высоком уровне(скамейки в снегу), да ещё и странных размеров, то все ещё больше начинают сомневаться в том, что они твои. Присоединяюсь ко всем: Выложи полноразмерные. И не только для того, чтобы все окончательно поняли, что они твои, а для того, чтобы мы смогли увидеть их в полной красе...
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Заблокирован
Phantom-rus
посчитаешь меня психом но у меня 6 фотоаппаратов! и каждым я пользуюсь! вот и качество такое! такая вам фотка нужна? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Аve Lecter; 31.12.2007 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
|
Giggalag
Парень! Во-первых, научись править посты, а то бедный Dr. Lecter сума сойдёт! ) Во вторых, когда говорят "полноразмерные", не имеют ввиду, что фотографию надо увеличивать, а имеют ввиду, что её нужно выложить в её настоящем размере. А эту явно увеличили и её родной размер 1024х768(поправьте меня, если не так). В-третьих, никто не считает тебя психом, а все просто против плагиата и хотят удостовериться, что все эти фотки твои. Скрытый текст:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Forever the best
|
Giggalag
а теперь видно что качество ужасное, вот ты если с фотика скинешь фотку на комп и сразу зальешь - это и будет полный размер, а не искусственно увеличенный фотошопом
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: матч Россия - Финлядия, был в начале декабря. Скрытый текст: Ледовой дворец на Ходынке Скрытый текст: Макро на двухрублевик Скрытый текст: Лень быро работать над фоном и да не знаю... Скрытый текст: Какой-то фрукт... Скрытый текст: Тюльпан... Скрытый текст: Шарик Скрытый текст: Цветочек... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
|
Ладно. Пока остальные ищут правду, выложу свои фотки.
Дубль раз Скрытый текст: Скрытый текст: А следующие три снимали мои родственники, а не я. Но мне они так нравтся, что не могу не выложить: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: losex Мне понравилась "Макро на двухрублевик". а по поводу "Какой-то фрукт..." - это хурма... И Ледовый дворец на Ходынке тоже понравился!
Последний раз редактировалось Phantom-rus; 01.01.2008 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Людоед всея форума
|
losex
Цитата:
|
|
|
|
#1271 | ||
|
|
losex
О! Поздравляю с приобретением! А я всё хочу себе либо Canon EOS четырёхсотый либо Nikon D80. Всё руки не доходят. Да и денег, если честно, жалко, потому что мало свободного времени и я знаю, что смогу только раз в неделю с ним побродить по городу... Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Phantom-rus; 01.01.2008 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и псынь тоже крутой. короче классно, мне очень понравилось.Сам то понял, че написал?
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Мастер
|
особенно классный первый пес, немного затемнить его окружение, и фото вообще супер.
losex согласен с Лектором. а насчет той фоты, с большим размером,я так прикинул, ну сказать можно что вполне реально, но не с таким разрешением. такое качество у меня получается когда я на своей соньки ставлю качество "10-15 2мп" - только разрешение 2048х1536. а что там за разрешение, хз как его получить, может на 3мп. интересно что за камерой делали то фото.
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Сегодня, во время прогулки по городу:
Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Людоед всея форума
|
Iverson
эх, классно как! Не думал что у вас в Крыму снег есть)
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Dr. Lecter Подобие снега, огрызки
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Заблокирован
сделали эту фотку на даче с пацанами когда хотели сами сделать шашлыки... получилось как всегда- хреново!
Скрытый текст: не судите за качество, просто на старый фотик сфотали... |
||
|
|
|
|
|
|