Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2013, 05:33   #1
Игроман

Heroes of the Storm - обсуждение

Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15

Ссылки:
Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter

Фан сайты:
PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru

Описание

Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры!

Скриншоты

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Наши игроки

Скрытый текст:

Meiеr_Link - Legion#2853
100 вопросов - Jafdet#2504
Сулариус - Сулар#2898
Qvaetsu - Qvaetsu#2361
McDragon - McDragonis#2248
Wolfsheim - Haunter#2691
Daydreamer - Vaultman13#2283
maxim 4rever - Столыпин#2392

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.03.2022 в 12:22. Причина: обновление списка игроков
Meiеr_Link вне форума  
Старый 30.09.2016, 17:46   #1261
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
но он просто ужас какой тонкий
Ну начнем с того, что его не задача не в том, чтобы лезть во врагов, как тралл или соня, а в том, чтобы цеплять крайнего и убивать/добивать. По сути, он выполняет ту же функцию, что и керриган, только в одну цель. И всяких сквишей разбирает на ура. Да что там сквишей - они и тралла может убить, если прокастом попадёт. То, что большинство не понимают как играть Алараком, не делает его слабым или бесполезным.
Wolfsheim на форуме  
Старый 30.09.2016, 22:40   #1262
Толкинист

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что его не задача не в том, чтобы лезть во врагов, как тралл или соня, а в том, чтобы цеплять крайнего и убивать/добивать. По сути, он выполняет ту же функцию, что и керриган, только в одну цель. И всяких сквишей разбирает на ура. Да что там сквишей - они и тралла может убить, если прокастом попадёт. То, что большинство не понимают как играть Алараком, не делает его слабым или бесполезным.
Лол, я как бы и не говорил, что него задача танковать, я его сравнил другими убийцами, в отличии от аларака у одних есть прекрасные способности оттанковать врага, у других эскейп возможности намного лучше.

Пример ты привел выше керриган у которой игрок может успешно инициировать бой и хорошо выживать в его гуще за счет своего щита, тралл хороший дамаг и в отличии от аларака замечательный отхил, кто там еще из милишников остался, мясник и иллидан, ну думаю тут даже расписывать ничего не надо, как и с зератулом, и даже седогрив выглядит удобнее, за счет именно своих сейвов.

Так что не надо тут писать про не умение играть каким либо героем, особенно в этой игре, достаточно посмотреть на проценты побед, чтобы все понять http://www.hotslogs.com/
Старый 30.09.2016, 23:08   #1263
Игроман

GorillazzZZ, ну а Аларак может себя оттолкнуть или врага. Чем не сейф? Правда, вот беда, руки нужны. Сразу видно новичка, года косорылет, как пьяный трудовик.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 30.09.2016, 23:29   #1264
Толкинист

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
GorillazzZZ, ну а Аларак может себя оттолкнуть или врага. Чем не сейф? Правда, вот беда, руки нужны. Сразу видно новичка, года косорылет, как пьяный трудовик.
Да ты я смотрю гений тактики, а как ты к врагу подойдешь чтобы его атаковать? Ты вообще им играл? Он ближний бой... А если играл, то до врага доходишь пешком? Сразу видно новичка у которого все получается на "бумаге", представляю как ты страдаешь, когда пытаешься догнать ту же загару или хроми, ведь ты же не хочешь отката на толчке, гений тактики, сочувствую тем с кем ты играешь.

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 30.09.2016 в 23:38.
GorillazzZZ вне форума  
Старый 30.09.2016, 23:49   #1265
Sudoku Angel

Цитата:
а как ты к врагу подойдешь чтобы его атаковать?
Тебе не надо к нему подходить - ты его сам толкать к себе должен, под прокаст. Если, конечно, ты вообще понимаешь, что такое прокаст за Аларака.
Цитата:
и даже седогрив выглядит удобнее, за счет именно своих сейвов
Аларак себя от врагов отталкивает дальше, чем Седой может откатиться, это так, к слову. Только вот руки нужны.

Вообще, из пары сотен аларакопикеров, которых я видел, только один им действительно умел играть. Остальные просто нажимали кнопки по шаблону и в итоге либо тащили за счет команды, либо сосали, если команда не тащила. Личного скилла там было мало. И при этом я часто вижу людей, которые играть на нем не умеют, но при этом считают, что если они в мастер лиге и сосут на алараке, то виноват герой, а не они.
Wolfsheim на форуме  
Старый 30.09.2016, 23:54   #1266
Толкинист

Цитата:
Тебе не надо к нему подходить - ты его сам толкать к себе должен, под прокаст. Если, конечно, ты вообще понимаешь, что такое прокаст за Аларака.
Зачем ты мне это пишешь, пиши Meiеr_Link,у который толчок сейвит для побега, я такой бред не писал.

Цитата:
Аларак себя от врагов отталкивает дальше, чем Седой может откатиться, это так, к слову. Только вот руки нужны.
У седого может быть инвиз и прыжок + превращение обратно с перекатом, это так к слову, а если тебе руки нужны, то ни чем не могу помочь.

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 01.10.2016 в 00:07.
GorillazzZZ вне форума  
Старый 01.10.2016, 00:06   #1267
Sudoku Angel

Цитата:
Зачем ты мне это пишешь, пиши Meiеr_Link,у который толчок сейвит для побега, я такой бред не писал.
Никто не сейвит толчок для побега. Просто ты должен понимать, когда можно входить во врагов, а когда нет. Когда можно инициировать, а когда нет. У тралла нет эскейпа, потому ему хилок накидали, но его даже с ними за ошибку наказать элементарно.

Проблему на ровном месте разводишь.
Wolfsheim на форуме  
Старый 01.10.2016, 00:19   #1268
Толкинист

Цитата:
Никто не сейвит толчок для побега. Просто ты должен понимать, когда можно входить во врагов, а когда нет. Когда можно инициировать, а когда нет. У тралла нет эскейпа, потому ему хилок накидали, но его даже с ними за ошибку наказать элементарно.
Это все очевидно мне, а у тралла дополнительно к хиллу есть во первых ускорение на 4 секунды и можно приплюсовать еще второй скилл, ну и оба ульта если уже совсем прижали помогут уж точно оторваться.
Цитата:
Проблему на ровном месте разводишь.
лол я ни чего не разводил просто написал свое мнение, что для меня аларак чувствуется тонким, по сравнению с другими убийцами милишниками, а вы мне начали доказывать, что это не герой такой, а люди такие плохие, тогда почему у потерявшихся викингов винрейт выше при популярности ниже чем у аларака, не надо говорить, что викинги проще него. Да даже в доте2, сорь за офтоп, у того же инвокера винрейт выше многих других более простых и эффективных героев, ведь при своей сложности он и имеет соответственное ей количество возможностей.

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 01.10.2016 в 00:25.
GorillazzZZ вне форума  
Старый 01.10.2016, 00:59   #1269
Sudoku Angel

GorillazzZZ, у викингов винрейт выше, потому что это нахрен сломанный герой, которого надо нерфить, а по-хорошему вообще переделывать. Не путай мягкое с тёмплым.
Wolfsheim на форуме  
Старый 01.10.2016, 02:40   #1270
Толкинист

Цитата:
GorillazzZZ, у викингов винрейт выше, потому что это нахрен сломанный герой, которого надо нерфить, а по-хорошему вообще переделывать. Не путай мягкое с тёмплым.
Только ни говори мне, что аларак на столько сложен, что на нем катки может тащить только про. Хотя стоп, я только что посмотрел на ютубе что даже про на нем страдают, значит он создан для тех кто круче чем про игроки, а ну и для тебя и с Мейером .
Запиши пару каток подряд, без тиммейтов в одной группе, как ты тащишь катки на этом убер герое, покажи как он божит в руках пряморуких, я тогда пойму, что реально был неправ и просто недостоин иметь его у себя в коллекции своих героев.

Я конечно утрирую, но думаю если у меня 70% побед на анубе, тогда как по хотслогсу у него 45, всего то на две строчки выше аларака, смог бы его освоить.
upd: еще немного поиграл на нем, вообщем слишком командозависим, 1 на 1 очень уязвим, примеры 10 уровень тралл vs аларак, тралл тупо оттанковывает весь урон, иллидан vs аларак, просто эвейдит все наши самые дамажные скиллы, первый скилл и одну из ульт.

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 01.10.2016 в 03:18.
GorillazzZZ вне форума  
Старый 01.10.2016, 03:23   #1271
Игроман

GorillazzZZ, Аларака сто процентов будут апать. Чего-то ему не хватает или просто в мету не заходит, потомучто есть по лучше убийцы.
Не герой тир1, но выигрывать на нем можно.
Меня зацепила фраза, что мол у остальных убийц что-то там есть для эскейпа или выживания в толпе... Вот есть Ли-Минг со своим телепортом не о чем. Однако, если грамотно себя позиционировать, то и его хватает. То же самое и сдвиг у Аларака. Чего тут бредового?

И вообще. Аларак - это гангер. Он не должен врываться в толпу, только если добить кого-то.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 01.10.2016, 06:07   #1272
Толкинист

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
GorillazzZZ, Аларака сто процентов будут апать. Чего-то ему не хватает или просто в мету не заходит, потомучто есть по лучше убийцы.
Не герой тир1, но выигрывать на нем можно.
Меня зацепила фраза, что мол у остальных убийц что-то там есть для эскейпа или выживания в толпе... Вот есть Ли-Минг со своим телепортом не о чем. Однако, если грамотно себя позиционировать, то и его хватает. То же самое и сдвиг у Аларака. Чего тут бредового?

И вообще. Аларак - это гангер. Он не должен врываться в толпу, только если добить кого-то.
Да, возможно ты прав, но если команда противника бегает в 5 тел, то тут уже очень сложно так себя позиционировать, чтобы и продамажить и тут же была безопасная возможность отступить, а насчет его апа, так уже апнули 27 числа, особенно интересна очень большая заметка по его изменению.
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/...%B3-29-09-2016

А Ли-Минг ренджевик все таки, тем более у нее есть критическая масса + талант на 4 уровне на отхил на 20% от убийства героя.
Старый 01.10.2016, 07:11   #1273
Sudoku Angel

GorillazzZZ, это все очень мило, только вот на американской сцене аларак практически первым-вторым пиком всегда заходит. Они его слабым не считают. А европейское серебро почему-то думает, что оно разбирается в игре лучше всех.
Wolfsheim на форуме  
Старый 01.10.2016, 08:05   #1274
Толкинист

Цитата:
GorillazzZZ, это все очень мило, только вот на американской сцене аларак практически первым-вторым пиком всегда заходит. Они его слабым не считают. А европейское серебро почему-то думает, что оно разбирается в игре лучше всех.
Лол, ты у нас вангой подрабатываешь? Или уже видос записал и заливаешь? Слился и начал говорить про америку, пруфы плз, а то пустословство одно, хотя я большего и не ждал, ты наверное на бронзе сидишь и думаешь, что это топ?
Старый 01.10.2016, 12:19   #1275
Secret Santa 2013

Товарищи знатоки, обращаюсь к вам с вопросом Не играл около года, вот думаю сейчас снова попробовать себя в Нексусе. Собственно хотел поинтересоваться, в какую сторону развивалась игра в течении года, возможно и не стоит в неё снова заходить?
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 01.10.2016, 20:46   #1276
Мистер Под хвост

В игре есть карты, кроме той, где повелителю воронов собирать дары?
Старый 01.10.2016, 20:53   #1277
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Естественно, есть. Я вот только не знаю, какие карты убрали из ротации из-за введения новой карты. А так их должно быть ещё штуки 4 точно.
Wolfsheim на форуме  
Старый 01.10.2016, 21:05   #1278
Толкинист

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Новая ротация полей боя

С 27 сентября поля боя для всех режимов игры, за исключением «Своей игры», будут временно выбираться из следующего списка:
Ядерный полигон
Бойня на Браксисе
Башни Рока
Драконий край
Вечная битва
Проклятая лощина
В режиме «Своей игры» вы по-прежнему сможете выбрать любое поле боя.
Данные условия будут действовать до окончания события «Машины войны», которое завершится во второй половине октября (после 17-го числа).
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/...%B3-29-09-2016
Старый 04.10.2016, 22:09   #1279
Игроман

Новый режим - Героические потасовки!

Meiеr_Link вне форума  
Старый 04.10.2016, 22:13   #1280
НеГейммастер

Meiеr_Link, Во второй половине октября обещают. Надеюсь сразу после ивента добавят (17-18 октября).
Ответ