|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Гейммастер
|
Да, надо было сэкономить рей на удачный блок, не подумал о этом.
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Noxilar; 23.07.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Гейммастер
|
В онлайне они бесполезны, если играешь НЕ против задротов у которых побед как минимум в два раза больше, чем поражений и если не знаешь длинных панишей.
Ну это по личным ощущениям. Все же если играешь против не очень хорошего/среднего игрока, то лучше какое-нибудь комбо иксреем закончить и слить ~42% хп. Насчет бесполезности армора я имел ввиду, что против большинства игроков он просто не нужен. А то начнется тут еще |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игроман
|
Только наши парни могут в чате зажигать, говорить о том что я ничего не добился в жизни, урод и т.д.))
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игроман
|
Не обращай внимания, они с собой разговаривают. Кстати среди англо-испаноговорящих также есть самокритичные персоны. Это уж на кого попадешь.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
|
Цитата:
Да ладно, это всё такое. Вот только что попался так ребята бурно обсуждают полит. проблемы, дефолт, кризисы, долары + Взяли саб-зиро и скорпа и говорят типа Путин VS Медведев, притом по голосу так лет от 28 так точно, я достаточно насмеялся ![]()
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игрок
|
Купил наконец лицку, хотелось бы устроить замес с форумчанами )) Я конечно нубло, но все же.. Так вот как найти в игре участников треда? Может в шапку добавить ники чтобы было проще?
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Игроман
|
Avalanche, Если я тебе правильно понял, у тебя будет 1х1. Часто стал замечать, люди не доигрывают игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игрок
|
Craver, долго джакса задротил? )))
Выбрался в онлайн, как там вообще народ играет не понятно.. Лагает в румах с большим количеством игроков, где мало там вроде норм но тоже не айс. Поиграл несколько боев с Craver'ом. Короче полный пестицид.. ))) меня так даже боты на эксперте не били )))
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Черный рыцарь
|
Не уж то чувак настолько хорош? Ща винду переустановлю и надо бы тоже сразиться)
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игрок
|
Gamelet, Ну, я пока умею играть за скорпа, так вот против джакса в его лице силы не равны определенно. Сыпет отработанными комбо загоняя в угол а дальше можно спокойно класть джойстик на колени и смотреть как тебя добивают ))
Видимо скорп не лучший персонаж против скиллового игрока за джакса, или я плохо им владею. К тому же еще не привык к некоторой замедленности игры, в оффлайне намного приятней играть. Такой вопрос: как исправить ярлык МК на раб. столе из мерзко-пиксельного в нормалный как в стиме при просмотре достижений?
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :) Последний раз редактировалось cNd; 23.07.2013 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Черный рыцарь
|
cNd, ну я пока тоже с комбо только скорпа более менее освоил) Добавляйся, ссылка на стим в подписи, погоняем)
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игроман
|
Пока ни как не могу набить свои руки. Слабаков убиваю на раз, а как попадется более менее средний соперник, все, пиши прощай. Какой пад люди тут использует? Xbox-ский не подходит.
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игроман
|
Rackot, Не удобно играть, бывает моменты когда путаешь кнопки со стиками.
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Craver, Не поверю! Ты играл в нее раньше)
Rackot, Я по этому и спрашиваю какие именно? Чтобы удобные были, самое главное. |
||
|
|
|
|
|
|