Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:54   #1261
Гейммастер

Supernova, я не беру ONE на старте из за отмены DRM. Я вижу в DRM светлое будущее. Именно его отменили из за глупой общественности, которая понятия не имеет что ей нужно, ведь все революционное плохо.
Как насчет видео "как делиться играми на пс4", не это ли верх агрессивных попыток переманить глупо-консервативных пользователей?
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:00   #1262
Игроман

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
его отменили из за глупой общественности, которая понятия не имеет что ей нужно, ведь все революционное плохо.
...переманить глупо-консервативных пользователей?
ты из так называемого креативного класса?
Старый 30.06.2013, 21:03   #1263
Игроман

Цитата:
Migrating to the new and more shooter-friendly Dual Shock 4 controller isn't the cause here, as this is the only game we test with such problems. Rather, the issue is likely to be the result of latency being built up over the course of a long and complex rendering pipeline.
Это не вопрос задержки памяти, а задержка сложного рендера. И здесь же говорят о том, что это only game we test with such problems - единственная игра с такими проблемами на пс4 из тестированных (что не может не радовать). Так что просто еще одна недоделанная игра.

Кстати все чаще натыкаюсь на информацию что ящик и пс4 будут выдавать 30 fps как минимум по началу.
Цитата:
Companion In, я возможно ошибаюсь, но Кинектом делают 3D захват моделек, так что он без проблем все это видит и распознает
Видит, но не распознает. И модельки при этом крутят наверняка с заданной скоростью в остальном сохраняя неподвижными. Модельки трехмерные распознаем мы, своими глазами, спроси у кинекта что это и он не ответит. Просто подумай что фактически увидит кинект своим 3D сенсором, и ты поймешь, что на человека это не слишком похоже. Если конечно человек не стоит в полностью пустом помещении в Т-позе. Заметь, даже при motion capture при профессиональных камерах, способных видеть сквозь человека используются специальные метки, потому что распознать четко выделяющуюся точку прибор может, и даже определить ее положение в 3D, а вот плечо от предплечья он уже не отличит. То же с пульсом. Если ты будешь стоять неподвижно и прямо - может быть, но нагнись, и у кинекта будут серьезные проблемы. Вообще сейчас подобные вещи (что кинект, что камера пс4) серьезно сбиваются даже если просто боком повернуться (по моим наблюдениям)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я вижу в DRM светлое будущее.
Я вижу светлое будущее в уважении компаниями своих пользователей и их прав на оплаченную продукцию. Ничего кроме проблем мне - пользователю лицензионной продукции DRM не приносила, а пиратам на DRM напротив наплевать, ее ломают и убирают к чертям - как в HL, как в HoMM6, как в AC.
До сих пор никто из приверженцев DRM начиная с Microsoft не смог объяснить зачем это нужно, в этом и проблема, а не в глупо-консервативных пользователях. Если тебе говорят обернуться, нагнуться и снять штаны обещая инновационный подход и незабываемые впечатления разумно потребовать объяснения, зачем это нужно.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 30.06.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:19   #1264
Гейммастер

Companion In, мне даже и ответить тебе лениво, всегда одинаковый ответ про права, уважение и прочее. Глупо закрывать глаза на очевидные преимущества цифрового контента.
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:31   #1265
Игроман

Они не очевидны, и именно такая твоя (и майкрософта) позиция
Цитата:
мне даже и ответить тебе лениво
и привели к провалу DRM. Если тебе надо кого-то винить в этом. Это надо было делать (и наверняка начнут через некоторое время после релиза ящика) по-другому.

А ответ кстати всегда одинаковым и получится, как 2*2=4.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 01.07.2013, 01:32   #1266
Игроман

Цитата:
Сообщение от AltaiMan Посмотреть сообщение
Firiam, почему все забывают про высокую задержку у GDDR5 памяти? С этой проблемой уже столкнулись разработчики killzone. Это можно представить как маленькое бутылочное горлышко, через которое и идет большой объем информации создавая пробку (задержку)

Или я точно не знаю как объяснить это, я не специалист, но на проф форумах уже все разжевали насчет этого и пришли к выводу что железо у обоих консолях на одном уровне. Бокс вытягивает как раз 32мб esram, у 360-го тоже есть esram, только вроде 10мб и они уже привыкли с ним работать. esram является очень важной часть консоли от microsoft, не стоит её недооценивать из за малого объема (на самом деле это большой объем для esram)

И да, на ПК скорость памяти где-то 16-25 гб/с у DDR3. Но он без проблем со всем справляется. Такие большие скорости не нужны, это просто писькомерство
ты думаешь это кто-то прочитает из обитающих здесь?

просто про архитектуры мало известно, у пс4 нет кеша памяти и процессор напрямую работает с озу , тем GDDR5, что есть у консоли?

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Лично я думаю что мультиплатформа будет затачиваться под отстающую консоль. Учитывая что Хуан теоретически слабее на треть - существенно.
как же я хочу быть таким же наивным, верить синтетике и фапать на циферки.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 01.07.2013, 01:50   #1267
Игрок

Цитата:
Именно его отменили из за глупой общественности, которая понятия не имеет что ей нужно, ведь все революционное плохо.
Т.е. тебя устраивало, что майкрософт хотела к тебе заглядывать в гостинную раз в день и проверять, что ты консоль не чиповал? Тебе нравилась перспектива заимствовать игры (стоимостью, на секундочку, $70) а не покупать их? Тебе нравилась перспектива вылетать при потере интернет соединения (даже стим от этого отказался)?

Еще раз: цифровой контент - ХОРОШО. И это ни для кого не секрет. Ошибка майков была в том, что они ввели кучу бредовых драконовских DRM мер и сказали, что это как в Стиме. Нет, это не как в стиме! Их система напоминала стим, каким он был на старте, но на стероидах и с доктором Зло у руля. Обязательный он-лайн для дискового издания одиночной игры - это невероятный, эпичный, лютейший бред. Только и всего. А вот то, что они отменили все свои положительные инновации - это исключительно их лень и нежелание переделывать свою хреново сделанную работу с нуля. Вот и отделываются полумерами, чем только ухудшают ситуацию. Вот, например, ты остался недоволен в итоге.
Цитата:
Как насчет видео "как делиться играми на пс4", не это ли верх агрессивных попыток переманить глупо-консервативных пользователей?
Это случилось уже после всех презентаций. Сони решила потроллить майкрософт. Ди а кто бы не стал на их месте? Кстати, а ты видел какой толщины троллинг айпада майкрософт устроила на американском ТВ? Я ВИДЕЛ это на ТВ, это не ютуб троллинг! Даже у меня фейспалм случился. Так что не надо, майкрософт далеко не пушистые.

И да, об этом я уже об этом шаге сони упомянул, когда я сказал про использованные игры. Полномасштабной антирекламной войны нет. Сони просто говорит о своих плюсах и так уж получается, что на данный момент они выигрывают по всем статьям.

Последний раз редактировалось Supernova; 01.07.2013 в 01:59.
Supernova вне форума  
Старый 01.07.2013, 01:56   #1268
Игроман

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Ты вот вообще сейчас не в ту сторону смотришь. Драйвклаб - бесплатная гонка с ограниченным бюджетом на разработку. Просьба смотреть на гранд туризмо 6. Которая, кстати, для текушего поколения и которая выглядит ровно так же, как и форза 5.

И, кстати, если хочется передернуть на графику - вот соневский графический флагман. Хватит уже текстурки в драйвклабе рассматривать, это уже даже не смешно.
Drive Club выпускается на дисках, за 4 месяца могли бы и графон подтянуть с анонса, на деле ингейм ролики с е3 получились хуже презентации, что будет в релизе, я уже боюсь представить.

просьба дождаться демо версии гт6, посмотреть и оценивать.
тебе ниже написали про 2 гонки, которые смотрели переключая на тв по хдма каналам консолей, решили что в гт5 графона нет, там убожество.
правили патчами оч сильно игру, так и не доправили, лучше гт6 выглядеть не будет, только если на пс4, версия игры будет полностью переделанная под современные стандарты, а не только меню.

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Когда кажется - нужно креститься. Драйвклаб в гейплее выглядит так же, как в роликах, просто в гейплее тебе макрорежим не показывают. И ролик, что я тебе скинул - это демка, которая была запущена на PS4. У меня нет причин не верить сони, т.к. они в шкафах под своими приставками компы не прятали.
конечно, а игры разрабатывают на модицированных пс3 и пс4, а андроид приложения сразу на нексусе пишут все кому не лень, канеш, Android Software Development Kit, для ленивых.

все, пока не купишь себе xbox360 я тебе отвечать не буду, мне надоели эти бессмысленные выпады.
судить по роликам удел школьников, одна игра выходит на уже отработанном железе, другая еще в бете находится и надеюсь у них не одна трасса безбагов проходится, на сегодня, что бы было время на отработку технологий.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:09   #1269
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Глупо закрывать глаза на очевидные преимущества цифрового контента.
Подавляющее большинство общественности рационально просит объяснить, почему те или иные ограничения/требования необходимы - это не может быть очевидным априори. Вместо этого Майкрософт как упёртые бараны стоят на своём, всвязи с чем они огребают, ибо анти-потребительское отношение мало кого устроит. Я не против DRM, если только оно никоим образом не создаёт мне проблем, потому что я честно приобрёл копию игры. Я уважаю их право на защиту своей интеллектуальной собственности, но уважайте и вы мои как потребителя вашей продукции. А то что в ответ на перепродажу игр они отвечают платными мультиплеерами, DLC и прочей неприятной для наших кошельков мишурой - чисто с юридической стороны недопустимо, это уже не их имущество.
Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
как же я хочу быть таким же наивным, верить синтетике и фапать на циферки.
Маркетолог Майкрософт, залогиньтесь. У вас отлично получается продвигать конкурентов.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:14   #1270
Опытный игрок

Цитата:
А то что в ответ на перепродажу игр они отвечают платными мультиплеерами, DLC и прочей неприятной для наших кошельков мишурой - чисто с юридической стороны недопустимо, это уже не их имущество.
ЧТО? Твоим имуществом является только диск (сам диск, круглешок с отверстием), а вся информация записанная на нём принадлежит издателю, у тебя только неисключительное право на пользование записанной на нём информации и тебе она не принадлежит
Точно такая же ситуация и с твоим аккаунтом в PSN/Live/Steam, он не принадлежит тебе, все купленные игры тоже не принадлежат тебе и аккаунт могут отключить без объяснения причины, даже без наличия причины, ибо тебе не принадлежит ничего в этих сервисах

Последний раз редактировалось ~GERALT~; 01.07.2013 в 09:17.
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:24   #1271
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
Точно такая же ситуация и с твоим аккаунтом в PSN/Live/Steam, он не принадлежит тебе, все купленные игры тоже не принадлежат тебе и аккаунт могут отключить без объяснения причины, даже без наличия причины, ибо тебе не принадлежит ничего в этих сервисах
В дополнении к твоим словам хочу сказать, что это даже в правилах XBL есть.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:33   #1272
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
ЧТО? Твоим имуществом является только диск (сам диск, круглешок с отверстием), а вся информация записанная на нём принадлежит издателю, у тебя только неисключительное право на пользование записанной на нём информации и тебе она не принадлежит
Ты не понял. Я говорю про физическую копию игры как таковую - я её могу продать/передать/разнести об асфальт. Права на саму игру и связанные с ней аспекты разумеется принадлежат издателю.
Цитата:
Угум-с. Таково соглашение.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:43   #1273
Опытный игрок

Цитата:
Я говорю про физическую копию игры как таковую - я её могу продать/передать/разнести об асфальт. Права на саму игру и связанные с ней аспекты разумеется принадлежат издателю.
Ага, именно поэтому издатель может вложить туда одноразовый код на активацию игры (как это происходит со Steam) и это будет юридически допустимо, а значит твое предыдущее высказывание в корне неверно
З. Ы. А сам диск, с уже неработающим кодом ты можешь продать, правда непонятно зачем, но можешь
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
В дополнении к твоим словам хочу сказать, что это даже в правилах XBL есть.
Это есть и в правилах Стима, про ПСН не знаю, но 99% что и там такое прописано

Последний раз редактировалось ~GERALT~; 01.07.2013 в 09:48.
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:45   #1274
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Ага, именно поэтому издатель может вложить туда одноразовый код на активацию игры (как это происходит со Steam) и это будет юридически допустимо, а значит твое предыдущее высказывание в корне неверно
Скажи это американскому рынку поддержанных игр, а я посмотрю.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:00   #1275
Опытный игрок

Цитата:
Скажи это американскому рынку поддержанных игр, а я посмотрю.
А там балом правит Stopgame, а он обеспечивает основные продажи дисков и издателям не выгодно ссорится с этим магазином, ведь цифровая дистрибуция на консолях крайне ужасная.
Когда Steam практически полностью завоевал рынок РС игр и полностью исключил возможность перепродажи дисков, то Stopgame "наехал" на Valve и других издателей и угрожал исключить их игры для РС со своих полок. Гейб послал Stopgame куда подальше и теперь практически единолично владеет РС рынком.
MS пытались перенять политику Valve, но духу у них на это не хватило
Старый 01.07.2013, 10:44   #1276
Игроман

~GERALT~, как у тебя получилась цыфровая дистрибуцыя на xbox 360 ужасной? Гораздо удобней Steam работает.
Старый 01.07.2013, 11:44   #1277
Опытный игрок

Дел, а то это уже конкретный оффтоп
Старый 01.07.2013, 12:38   #1278
Опытный игрок

Цитата:
Ты считаешь это нормальным, с точки зрения здравого смысла? Может и на физические товары такую норму ввести стоит? Купил себе новый айпадик, а к тебе через какое-то время сотрудники эпла заваливаются в квартиру и изымают его без объяснения причин, нормально, да? А потом еще на пиратов жалуются, видите ли недополученная прибыль у них, бедненьких. Сони без всякого онлайн чека такую защиту умудрилась запилить, что консоль несколько лет после релиза взломать не могли.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 14:31   #1279
Опытный игрок

Fonzy, Да, я считаю, что это нормальная с точки зрения здравого смысла.
Покупая телефон/планшет, ты платишь его полную стоимость (себсетоимость, маркетинг (часть), логистику и наценки). Покупая игру ты платишь только часть стоимости игры и она не становится твоей собственностью, ты лишь получаешь право на её использование. Но ты всегда можешь написать издателю, что ты хочешь выкупить у него игру, заплатить несколько миллионов $ и распоряжаться ею по собственному желанию. Не путай понятия пожалуйста
Старый 01.07.2013, 14:32   #1280
Игроман

Fonzy, взломать не могли из за проца а не защиты -_-
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума