|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Гейммастер
|
Как насчет видео "как делиться играми на пс4", не это ли верх агрессивных попыток переманить глупо-консервативных пользователей? |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати все чаще натыкаюсь на информацию что ящик и пс4 будут выдавать 30 fps как минимум по началу. Цитата:
Добавлено через 7 минут Я вижу светлое будущее в уважении компаниями своих пользователей и их прав на оплаченную продукцию. Ничего кроме проблем мне - пользователю лицензионной продукции DRM не приносила, а пиратам на DRM напротив наплевать, ее ломают и убирают к чертям - как в HL, как в HoMM6, как в AC. До сих пор никто из приверженцев DRM начиная с Microsoft не смог объяснить зачем это нужно, в этом и проблема, а не в глупо-консервативных пользователях. Если тебе говорят обернуться, нагнуться и снять штаны обещая инновационный подход и незабываемые впечатления разумно потребовать объяснения, зачем это нужно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 30.06.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игроман
|
Они не очевидны, и именно такая твоя (и майкрософта) позиция и привели к провалу DRM. Если тебе надо кого-то винить в этом. Это надо было делать (и наверняка начнут через некоторое время после релиза ящика) по-другому.
А ответ кстати всегда одинаковым и получится, как 2*2=4.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
просто про архитектуры мало известно, у пс4 нет кеша памяти и процессор напрямую работает с озу , тем GDDR5, что есть у консоли? как же я хочу быть таким же наивным, верить синтетике и фапать на циферки.
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще раз: цифровой контент - ХОРОШО. И это ни для кого не секрет. Ошибка майков была в том, что они ввели кучу бредовых драконовских DRM мер и сказали, что это как в Стиме. Нет, это не как в стиме! Их система напоминала стим, каким он был на старте, но на стероидах и с доктором Зло у руля. Обязательный он-лайн для дискового издания одиночной игры - это невероятный, эпичный, лютейший бред. Только и всего. А вот то, что они отменили все свои положительные инновации - это исключительно их лень и нежелание переделывать свою хреново сделанную работу с нуля. Вот и отделываются полумерами, чем только ухудшают ситуацию. Вот, например, ты остался недоволен в итоге. Цитата:
И да, об этом я уже об этом шаге сони упомянул, когда я сказал про использованные игры. Полномасштабной антирекламной войны нет. Сони просто говорит о своих плюсах и так уж получается, что на данный момент они выигрывают по всем статьям. Последний раз редактировалось Supernova; 01.07.2013 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
просьба дождаться демо версии гт6, посмотреть и оценивать. тебе ниже написали про 2 гонки, которые смотрели переключая на тв по хдма каналам консолей, решили что в гт5 графона нет, там убожество. правили патчами оч сильно игру, так и не доправили, лучше гт6 выглядеть не будет, только если на пс4, версия игры будет полностью переделанная под современные стандарты, а не только меню. Цитата:
все, пока не купишь себе xbox360 я тебе отвечать не буду, мне надоели эти бессмысленные выпады. судить по роликам удел школьников, одна игра выходит на уже отработанном железе, другая еще в бете находится и надеюсь у них не одна трасса безбагов проходится, на сегодня, что бы было время на отработку технологий.
|
|
|
|
#1269 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Подавляющее большинство общественности рационально просит объяснить, почему те или иные ограничения/требования необходимы - это не может быть очевидным априори. Вместо этого Майкрософт как упёртые бараны стоят на своём, всвязи с чем они огребают, ибо анти-потребительское отношение мало кого устроит. Я не против DRM, если только оно никоим образом не создаёт мне проблем, потому что я честно приобрёл копию игры. Я уважаю их право на защиту своей интеллектуальной собственности, но уважайте и вы мои как потребителя вашей продукции. А то что в ответ на перепродажу игр они отвечают платными мультиплеерами, DLC и прочей неприятной для наших кошельков мишурой - чисто с юридической стороны недопустимо, это уже не их имущество.
Маркетолог Майкрософт, залогиньтесь. У вас отлично получается продвигать конкурентов.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Точно такая же ситуация и с твоим аккаунтом в PSN/Live/Steam, он не принадлежит тебе, все купленные игры тоже не принадлежат тебе и аккаунт могут отключить без объяснения причины, даже без наличия причины, ибо тебе не принадлежит ничего в этих сервисах
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 01.07.2013 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игроман
|
В дополнении к твоим словам хочу сказать, что это даже в правилах XBL есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Угум-с. Таково соглашение.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З. Ы. А сам диск, с уже неработающим кодом ты можешь продать, правда непонятно зачем, но можешь Это есть и в правилах Стима, про ПСН не знаю, но 99% что и там такое прописано
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 01.07.2013 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Скажи это американскому рынку поддержанных игр, а я посмотрю.
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Опытный игрок
|
А там балом правит Stopgame, а он обеспечивает основные продажи дисков и издателям не выгодно ссорится с этим магазином, ведь цифровая дистрибуция на консолях крайне ужасная.
Когда Steam практически полностью завоевал рынок РС игр и полностью исключил возможность перепродажи дисков, то Stopgame "наехал" на Valve и других издателей и угрожал исключить их игры для РС со своих полок. Гейб послал Stopgame куда подальше и теперь практически единолично владеет РС рынком. MS пытались перенять политику Valve, но духу у них на это не хватило
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Опытный игрок
|
Fonzy, Да, я считаю, что это нормальная с точки зрения здравого смысла.
Покупая телефон/планшет, ты платишь его полную стоимость (себсетоимость, маркетинг (часть), логистику и наценки). Покупая игру ты платишь только часть стоимости игры и она не становится твоей собственностью, ты лишь получаешь право на её использование. Но ты всегда можешь написать издателю, что ты хочешь выкупить у него игру, заплатить несколько миллионов $ и распоряжаться ею по собственному желанию. Не путай понятия пожалуйста
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, взломать не могли из за проца а не защиты -_-
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
|