![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1261 | ||
Игрок
|
Он вернется в следующем году. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Как бы DLC уже официально анонсировано и оно будет совершенно про другое. Тут же намек именно на игру, а не ДЛЦ. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось andre982d; 10.11.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Pure Vessel
|
*Bиктор*, продолжать можно много че, особенно если понять, что
Скрытый текст: Добавлено через 58 секунд andre982d, Awolf, с вами неинтересно, все наперед просчитали %)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.11.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||
Юзер
|
Подскажите плиз - как достать "побрякушку" одноного которая находится в скалах в поместье девенпорт. Все обошел но добраться до нее не могу
|
![]() |
#1265 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Прямо под ней не пытайся искать путь. Идти от нее чуть правее вдоль скалы. Там увидишь подъем и придется до нее карабкаться потом. Вообще один из квестов поместья приведет тебя в то место, не пропустишь.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 11.11.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1266 | ||
Гейммастер
|
NEYRONIX, вот.
|
![]() |
#1267 | ||
Игроман
|
CrazyYura, ах, это. Тогда понял. Я думал, что это вырезали до лучших времен, в смысле на совсем.
|
![]() |
#1268 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
andre982d, нет, скорей всего
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1272 | ||
Придворный алхимик
|
Игра просто отличная, начиная с картинки и заканчивая сюжетом. Новый персонаж, новая история, новая эпоха, все проработано до мелочей. Хочу отметить шикарные нововведения, которые оказались бомбой- это и морские сражения и охота, сделано все на высочайшем уровне.
Но не обошлось и без ложки дегтя - это сырость игры примерно на 5%-10%, то есть небольшие баги, глюки, в некоторых местах даже не было текстуры, не знаю поправят ли это патчем, но будем надеяться. Ну и сюжет начинает удивлять с первых минут. Скрытый текст:
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 11.11.2012 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#1273 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Но даже не смотря на это, для меня это прямо почти игра года. |
||
![]() |
|
![]() |
#1274 | ||
Опытный игрок
|
У меня был прикольный глюк. В смысле не у меня, а у игры.)) У меня один раз корабль перевернулся! Была миссия в шторм, где были больше волны. Ну и на одной волне мой корабль начал заваливаться на бок. Ну, думаю, сейчас будет десинхронизация. Но нифига - корабль медленно завалился на бок, потом вообще перевернулся кверху дном (я просто офигел), затем перевернулся на другой бок и вернулся в исходное положение, и я продолжил проходить миссию. Такая своего рода бочка на воде получилась.)))
Когда там у рудокопа кремний откроется? Хочу револьверов накрафтить, но для них нужен кремний. У рудокопа недавно Скрытый текст:
|
![]() |
#1276 | ||
Игрок
|
Люди, вот я тут, случайно открыл один из спойлеров и увидел, что
Скрытый текст: Ну многие так написали из вас, но не надо мне раскрывать, что там случилось, у меня вопрос о другом, если вы говорите, что Скрытый текст: Логично, что Скрытый текст: Ну если, конечно, там нет, какого-то поворота сюжетного о котором я ещё не знаю, то тогда прошу простить, так как я жду релиз игры на ПК. |
||
![]() |
|
![]() |
#1277 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Да, кстати, на самом деле это все и не обязательно - DLC же вообще будет про альтернативную историю, мб привязка к Анимусу будет чисто условной или ее не будет вовсе. Ну а с аддонами что-нибудь придумают.
|
![]() |
#1278 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Я думал, что все DLC которые будут выходить с Декабря по Март, будут иметь отношение к альтернативной истории, но теперь не уверен в этом. Хорошо что оформил подписку на Season Pass ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|