Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 02:25   #1
"Strict but Fair..."

Жанр: Action / Horror
Дата выхода: 2 Октября 2012
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html

О игре:

Цитата:
Прошло 10 лет после инцидента в Раккун сити. Президент Соединённых Штатов решается обнародовать информацию о случившемся, тем самым приостановить биологических террористов. Но когда он начинает мутировать, после заражения вирусом, его другу и помощнику, Леону Кеннеди, приходится решится на тяжелый поступок...
Тем временем, в Китай прибывает член Организации по борьбе с биологическим терроризмом, Крис Редфилд, где была замечена очередная вспышка биологической опасности. И всех людей объединяет только одно - страх того, что нет уже никакой надежды...

Нашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным С-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Ужасы мирового масштаба Вспышки эпидемии С-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.

Разнообразные персонажи и закрученный сюжет История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.

Двойной удар Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.

Новые испытания Смертоносный С-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы.

В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше.

На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми.

Еще одна форма мутации С-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.

Возвращение наемников Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.

Обновленное управление Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 12:30.
FaNToM1 вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:38   #1261
Гейммастер

Купил бесконечный дробовик, думаю теперь надо копить на магнум и можно начинать игру на ветеране.
SLowRider вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:44   #1262
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
С Карлой тоже не разобрался. Из мыслей только, что она проводила изначально все эти эксперименты, потом ее обманули или что-то вроде этого и она после мутации стала двойником Ады. Из-за ненависти к Симмонсу могу предположить, что это он виновен в этом.
По поводу одержимости Дерека...Несколько раз показывали фото, где он вместе с Карлой, может они были семьёй или просто любили друг друга.
Скрытый текст:
Нет, это как-раз понятно...Сначала он пользовался ею, как хорошим учёным, а потом обманом првератил её в клон, на который в последствии и подсел поехав с катушек возомнив, что это настоящая Ада. Непонятен конкретно момент с личностью этой Карлы, я так понимаю, что сначала она была блондинкой, а потом, когда её превратили в клон, она продолжила работать в теле Ады оставив за собой все её прошлые знания о С-вирусе? Ведь на фотках, которые нам демонстрируют в последнем ролике видно, что Карла ходит в белом халате уже под видом Ады...

И вообще, когда поехавший Симмонс стал изучать Карлу в виде клона, то он всего навсего хотел узнать характер реальной Ады, чтобы в последствии её подставить, так что ли? )

Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.10.2012 в 00:47. Причина: ...
FaNToM1 вне форума  
Старый 08.10.2012, 00:47   #1263
What?

FaNToM1, не знаю Завтра еще пересмотрю, но вряд ли толк будет.
И еще, что за Семья Симмонса, о которой столько упоминали? Просто владельцы Нео-Амбреллы?
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 00:52   #1264
"Strict but Fair..."

Цитата:
И еще, что за Семья Симмонса, о которой столько упоминали? Просто владельцы Нео-Амбреллы?
Да.
Скрытый текст:
Которые, как я понял, в последствии и выпилили клон Ады, когда убедились, что Симмонс мутировал от укола на поезде.
Старый 08.10.2012, 00:54   #1265
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Угу, особенно если учесть, что с этими чуваками мы дрались с самой первой главы в Эдонии )
Гг, не помню, ибо там было так громко, выстрелы, стрелянина, я в их крики не вслушивалась, а тут в чисто белом тихом помещение аж уши резало, что я сразу запреметила, что они китайцы
HeatherMason вне форума  
Старый 08.10.2012, 01:42   #1266
Free your mind

Прошел кампанию за Криса.
Скрытый текст:
Ухх... Очень понравилось, в конце просто бомба. Было конечно предсказуемо что с Пирсом что нибудь эдакое случится, но все равно все вышло отлично. Последнего босса метелил минут 20, не сообразил что когда он валится надо к нему подходить и рубить чудо рукой Пирса)) по сюжету пока много вопросов, но впереди кампания за Джейка, Аду...

Вообщем игра радует по прежнему.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 05:23   #1267
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SLowRider
За Аду очень сильная пятая глава получилась, сюжет таки порадовал.
То есть четвертая

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
Ухх... Очень понравилось, в конце просто бомба. Было конечно предсказуемо что с Пирсом что нибудь эдакое случится, но все равно все вышло отлично. Последнего босса метелил минут 20, не сообразил что когда он валится надо к нему подходить и рубить чудо рукой Пирса)) по сюжету пока много вопросов, но впереди кампания за Джейка, Аду...
Мне его с ножа валить пришлось последние 5 минут. Патроны кончились
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner

Последний раз редактировалось Snork.; 08.10.2012 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 12:29   #1268
What?

Лол, только сейчас при повторном пересматривании дошло, что
Скрытый текст:
до момента в лаборатории "настоящая" Ада сначала разговаривала с клоном, "ненастоящая" Ада выдавала себя за Симмонса. Поэтому он так испугался в сцене в лаборатории, когда Ада позвонила ему.

Немного узнал о Карле из заметок.
Скрытый текст:
Фамилия - Радамес, блестящий учёный, работала на Дерека. Собственно, она и создала С-вирус. Была влюблена в Симмонса, но тот использовал ее для "воссоздания Ады Вонг" (с)
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever

Последний раз редактировалось RealSkif; 08.10.2012 в 12:47.
RealSkif вне форума  
Старый 08.10.2012, 12:46   #1269
Гейммастер

Цитата:
Лол, только сейчас при повторном пересматривании дошло, что
Скрытый текст:
Мне вообще вся эта история с клонами Ады до сих пор не понятна. Я так понял в компании за Аду прольют свет на все это (без спойлеров пожалста)?

Прошел пока только компанию за Леона.
Старый 08.10.2012, 12:49   #1270
What?

Wrex, частично, но вопросы все-равно остались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
чтобы в последствии её подставить, так что ли? )
Скрытый текст:
Подставить Аду хотела Клара, это она прямым текстом сказала, а о целях Симмонса ничего не могу сказать

Кстати, совет всем, кто хочет в мелочах разобраться в сюжете. Собирайте синие эмблемы змей, они открывают кучу записей, поясняющих некоторые моменты, содержат зарисовки из прошлого персонажей и т.п.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever

Последний раз редактировалось RealSkif; 08.10.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
RealSkif вне форума  
Старый 08.10.2012, 12:53   #1271
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Wrex
Мне вообще вся эта история с клонами Ады до сих пор не понятна. Я так понял в компании за Аду прольют свет на все это (без спойлеров пожалста)?

Прошел пока только компанию за Леона.
Там самая главная идея в том что у нее был клон. Жалко что ты это знаешь.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 14:01   #1272
Юзер

Цитата:
Кстати, совет всем, кто хочет в мелочах разобраться в сюжете. Собирайте синие эмблемы змей, они открывают кучу записей, поясняющих некоторые моменты, содержат зарисовки из прошлого персонажей и т.п.
а где находятся эти записи,где их читать? я только начал играть еще не во всем разобрался
RESTAL вне форума  
Старый 08.10.2012, 14:02   #1273
What?

RESTAL, в главном меню, дополнительные возможности или что-то в этом роде. Там можно и почитать и ролики пересмотреть.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Старый 08.10.2012, 14:08   #1274
Юзер

ок. не могу дождаться вечера когда снова окунусь в это безумие ужаса
RESTAL вне форума  
Старый 08.10.2012, 16:49   #1275
Кавайный Няшка

Начал кампанию за Леона на предпоследней сложности и это жесть какая-то. Я в первой главе умер 15 раз (:

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 08.10.2012, 17:21   #1276
Игрок

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Я в первой главе умер 15 раз (:
Тоже самое, только на

Скрытый текст:
кладбище
Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591)

🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌
🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐
🏆 2022: God of War Ragnarok ❄
AltairFlame вне форума  
Старый 08.10.2012, 17:27   #1277
Игроман

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Там самая главная идея в том что у нее был клон. Жалко что ты это знаешь.
Скрытый текст:
Мне уже ближе к концу кампании Криса пришла в голову мысль, что это точно клон. Во-первых, кассета. Можно было бы предположить, что мы наблюдали рождение настоящей Ады Вонг, т.к. мы не знаем, когда это было снято. Но это крайне сомнительно, хотя бы потому, что это явно кокон С-вируса, а Аду мы знаем давно, и в 98 году этого вируса точно еще не было. Во-вторых, потому что она всю дорогу помогает тем персонажам, которых только что пыталась убить, и наоборот. И при этом фантастически быстро переодевается. Ну и в-третьих, потому что по хронологии она появляется в кампании Леона даже после того, как Крис сообщил ему, что Ада мертва. А ведь Крис созерцал ее смерть воочию. После выстрела она, может, еще и могла бы выжить, но вот падение было летальным чуть более, чем полностью.
CityGhost вне форума  
Старый 08.10.2012, 18:42   #1278
"Strict but Fair..."

RealSkif
Скрытый текст:
Цитата:
Была влюблена в Симмонса, но тот использовал ее для "воссоздания Ады Вонг" (с)
Выходит, что при последней битве он думал, что дерётся со своим детищем, а не с реальной Адой? Отсюда слова про любовь и прочие "нежности"?
Цитата:
до момента в лаборатории "настоящая" Ада сначала разговаривала с клоном, "ненастоящая" Ада выдавала себя за Симмонса.
Каким образом она подделала лицо и голос тогда? )
Старый 08.10.2012, 18:53   #1279
Игроман

По поводу роликов в "дополнительных возможностях", пройдены главы за Леона и Джейка, а ролики не все открыты, при чём неоткрытых не пару штук, а кажется где-то половина. Что это за ролики? Есть предположение, что ролики вторых персонажей, за которых мы не играем в первый раз, хотя мне не припоминается ничего такого, чтобы мы могли посмотреть без своего напарника, кроме
Скрытый текст:
когда Джейк в тюрьме был, лежал, отдыхал, а тут китайцы пришли, он одного одолел, а со стальными мы сами должны были разобраться. Не думаю, что играя бы за Шерри, нам бы это показали, хотя играя за Джейка, нам показали её побег.

Или предположение, что часть из них, ролики смертей. Не тех, когда нас просто убивают, а в местах QTE, например, или вот в первой главе Криса, когда
Скрытый текст:
здание уже бомбардировали, а нам надо было выбраться из него, так вот вышло, что я в первый раз не успела выбежать, так показали мини-ролик, как Криса стеной привалило)))

P.S. Начала кампанию за Криса. Не так плохо, как я ожидала. Я бы даже сказала хорошо))

Последний раз редактировалось HeatherMason; 08.10.2012 в 18:56.
HeatherMason вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:02   #1280
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Что это за ролики?
Все окошки в которых будут последующие ролики выделены прозрачным обрамлением, остальное пустой фон.