|
|
#1 | ||
|
King Kunta
|
Международный Футбол
Если есть информация, которая касается клубов — постите её в клубы. Если тем по этим клубам нет, но есть чемпионаты, где эти клубы выступают — постите туда. И только в том случае, если информация не касается ни одной существующей темы в разделе, вы можете отпостить её в этой теме. Иначе будете огребать оффтоп.
Последний раз редактировалось Sanya123; 18.12.2022 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
болельщик Спартака
|
J-West, Ну чуть подробнее можешь описать? Ты же был на Евро, насколько я помню, там такая же система была? Там вроде люди покупали билеты на пустые матчи, ещё до жеребьёвки? Так было? И все доступные билеты разобрали в течение суток, так? Насколько я помню давали не более 2 билетов в одни руки и они были именные, проход только по паспорту, проходишь сам и проводишь друга, если билеты на тебя. Я вот только не понимаю как действовали перекупы, их же было тьма. Я в 200км от Донецка живу, предлагали поехать на полуфинал за 10к, перекупы взвинчивали цены до небес, но слышал, что многие остались с носом, большие цены отпугнули народ и те же перкупы уже непосредственно перед матчем сливали билеты по-дешёвке.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
King Kunta
|
Play, я давал заявку на 5 матчей на сайте УЕФА, мне выпало покупать на 2, купил. Давали 2 в руки, да. На входе паспорт не спрашивали, что меня сильно удивило.
Билеты покупали до жеребьевки, да. Просто на стадии и стадионы.
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игроман
|
24 марта 2016 года не стало великого Летучего Голландца Йохана Кройффа. Светлая память.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вот это там товарняк выдают немцы и англичане. Гол Варди совсем невероятный, такое реально редко увидишь. Ну и Кейн тоже хороший положил. Если эти ребята хоть наполовину также будут играть летом, нашим тяжко прийдется
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Гейммастер
|
Варди конечно великолепный голешник сделал.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
King Kunta
|
alxp90, не знаю, к чему этот бугурт и перевод стрелок.
Ты, может, еще и расскажешь, что Руни эту сборную усилит и сыграет лучше всяких ноунеймов вроде Варди с Кейном?
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игроман
|
Просто у Руни разница в возрасте с Кейхиллом пара месяцев. Потому продолжая твои идеи парень предлагает не ставить еще одного бесполезного старпера.
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Главный тренер
|
Вот тоже вчера глядя просто на состав даже подумалось, что Англия может чего-то и добиться. Поколение звезд, так ничего и не выигравших в сборной, полностью сменилось. Ну а два таких суперфорварда у какой сборной вообще еще есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Аргентина, Франция, Уругвай?
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
King Kunta
|
WinSerg, ну, если брать Евро, то да, у Франции кроме Бензема с Гризманном еще разве что Лаказетт есть, который все-таки начал забивать в 16 году.
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Гейммастер
|
Что мешает Англии использовать Варди как цф, а Руни под ним или ближе к краю?
Добавлено через 30 секунд Про Жиру почему молчишь?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 27.03.2016 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
King Kunta
|
-=Lost=-, зачем вообще использовать Руни? Он по уровню игры не проходит в старт сборной, смиритесь.
Добавлено через 3 минуты А что о нем говорить, Жиру и Жиру. Очень сильным игроком он никогда не был.
Последний раз редактировалось J-West; 27.03.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Гейммастер
|
J-West, ну это уже пусть Ходжсон думает, я всего лишь вариант предложил при котором место может найтись и Руни + тактическая вариация. Вот только смиряться мне ни с чем не нужно, я за англичан никогда не болел и сейчас не планирую.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
На место форварда есть Кейн, Варди, Дефо, даже Дини лучше Руни в этом сезоне. На место цапа есть Баркли. На флангах Руни с его скоростью и грациозностью делать нечего. Уж лучше пусть там Уолкотт и Стерлинг бегают.
|
|
|
|
|
|