|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Мёртвый гость
|
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
в общем игра отличная, прошёл два раза, первый раз комбинировал война и мага, а второй раз только за мага, впечетления совершенно разные. такие игры выходят редко, поиграть в Dark Messiah of Might and Magic должен каждый!
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Ребят, подскажите пожалуйста! Сегодня сел играть и не знаю кого качать! Если я буду качать и воина, и мага одновременно, хватит ли мне очков опыта на высшиеспособности в этих классах?
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Мёртвый гость
|
Конечно же нет. Хотя может быть, если качать каждую способность только по 1 разу (там где можно 3) Так что лучше выбери профиль чтобы качать до конца. Я лично всех по маленьку качал. Но Почти полностью прокачал война. Магию не уважаю, только излечение. И еще выносливость качал.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
А торговцы в игре есть? Столько оружия подбираю, столько склянок маны, а здоровья не хватает! Где-нибудь можно будет здоровье приобрести или крутые предметы?
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Guest
|
Нет, в игре можно полностью прокачать только один класс. Заниматься прокачкой несколький классов настоятельно не рекомендую.
|
||
|
|
|
#1274 | ||
|
Игрок
|
Зря, меня очень спасала во многих моментах.Я кста вооще магией не пользовался не потому что качал даггерщика, а потому что иногда забывал про неё =)))) Пользовался в основном стелс-режимом и физикой.
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Точняк,я уж было пожалел,что пошёл за мага,но потом открылась регенерация маны и все проблемы как рукой сняло.Мне кажется,чтобы прочувствовать дух этой игры по-настоящему,нужно играть за мага.Поскольку только этот класс даёт разгуляться фантазии.
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
прошёл недавно. большей частью прокачивался как воин. под конец, уже стал сносить врагов с 1 удара)))
обязателно буду проходить ещё раз, чтобы взглянуть на другие 2 концовки. Игра меня очень порадовала! ничего лучше в этом году я не видел. Имхо лучшая игра на сорце. в рецензия тоже имхо надо было как миминум 9 ставить + игра года.(вот интересно, когоже игромания выставит на 1 место) З.Ы. Xara прикольная |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
venomprof
Кого выставит?Oblivion или NwN2.Нет у них конкурентов и мне кажется именно эти игры будут бороться за первое место. Dark Messiah если и отхватит награду,то только как Action года
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
а NwN2 возможно и станет, нол призовое место точно думаю отхватит. помоему сейчас главный претендент warhammer dark crusade
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в игру................супер, прикольно мне понравилось, особенно круто бои здесь поставленны. Жаль что РПГ-элемента почти нет, но зато какой экшен
|
|
|
|
|