Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 01:16   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]

Жанр: RPG / Action
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 6 Марта 2012
Платформы: X-box 360, PS3, PC

Об игре
Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.
Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю.

Launch Trailer

Скриншоты
Скрытый текст:

Серия комиксов по Mass Effect

Гайд по поиску ресурсов на планетах

Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 17:56.
Gorgats вне форума  
Старый 04.01.2012, 11:12   #1261
Новичок

Цитата:
По информации британского рейтингового сообщества British Board of Film Classification (BBFC), в фантастическом экшене Mass Effect 3 содержится почти полтора часа заставок.

BBFC «наградила» игру рейтингом «15» за то, что в игре присутствуют редкие сцены насилия, и нецензурная лексика. Также в описании говорится о присутствии в игре кат-сцен общей продолжительностью 82 минуты.
Что-то по моему мало кат-сцен.
ЗЫ:У первой и второй рейтинг +18,похоже эротических сцен не будит.
Streisand вне форума  
Старый 04.01.2012, 11:19   #1262
Игроман

Цитата:
Сообщение от Streisand Посмотреть сообщение
Что-то по моему мало кат-сцен.
Кат-сцены это сцены не на движке, а CG я так понимаю. Хотя может быть всё вместе.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 04.01.2012, 11:59   #1263
Игроман

1.5 это так то достаточно много.
Во 2ой сейчас вспоминаю и наверно и на 30 минут не наберется.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:40   #1264
Игроман

Бонусы предзаказа

Цитата:
Стали известны бонусы предзаказа Mass Effect 3. Они не такие эксклюзивные и их не так много, как могло показаться ранее.

Штурмовая винтовка M55 «Аргус» будет доступна всем, кто сделал предзаказ Mass Effect 3 у любых поставщиков.

К скриншотам винтовки M55 «Аргус» прилагаются первые изображения Тали в Mass Effect 3. Похоже, изменения внешнего облика обошли ее стороной.

Скрытый текст:

Дробовик AT12 «Рейдер» – эксклюзивный бонус прездаказа системы цифровой дистрибуции EA Origin.

Скрытый текст:

Боевое снаряжение N7 (N7 Warfare Gear) получат те, кто предзаказал игру в GameStop или EB Games. В набор входят штурмовая винтовка N7 «Валькирия» и броня «Защитник» (Defender).

Pre-Order Bonus: M55 Argus Assault Rifle

Pre-order Bonus: N7 Warfare Gear

+ новые скриншоты
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sheparded; 04.01.2012 в 12:50.
Sheparded вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:42   #1265
Опытный игрок

Ну вот еще "эксклюзивчики". А я-то, дурень, наивно полагал, что заказав коллекционку, я взял самое "полное" издание.

Хотя не все так плохо. Не много потурял. DLC-шки эти - тот еще хлам бесполезный. "Защитник" - стыренная с Веги броня с блямбой N7, на Шепе выглядит смешно. Этот "Аргус" - таже мотыга, только без прицела. А мотыга мне еще в МЕ2 не понравилась. "Валькирия" уже заявлена стандарным комплектом, как и "рейдер". "Эксклюзивчики" отличаются только разными текстурками. В общем, трижды хлам ненужный. Даже торрент-эдишн не достойно

А вот новые скрины нравятся куда больше. Турианец-хаск, крогано-турианец-хаск... Класс. Интересно, на боксе будут такие четкие текстуры или как обычно размазня пикселястая?

И кстати, Тали совсем не изменилась. Даже Гаррусу новую броньку выписали, а Тали так и осталась без изменений. Ну, теперь они просто обязаны показать лицо.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:54   #1266
Игроман

Сильная концовка Mass Effect 3 - первостепенная задача BioWare
Цитата:
Хотя до релиза Mass Effect 3 остается еще два месяца, многие фанаты уже интересуются тем, будет ли четвертая часть серии. Однако по словам креативного директора – Кейси Хадсона, на протяжении всей разработки ME3 команда в первую очередь была сосредоточена созданием наиболее качественной сюжетной линии и эндинга для этой части, а не подготовкой для потенциального сиквела. Хотя Кейси все же намекнул, что у них есть пара идей на будущее.

"Мы хотели закончить трилогию как можно более качественным эндингом, и естественно это создало много сложностей для нас, но это приемлемо, мы не боимся решать трудные вопросы. У меня есть несколько идей для возможного продолжения, но это не то над чем мы будем думать в ближайшем будущем."

"Как мы уже ранее говорили, мы будем рады и дальше работать над вселенной Mass Effect, однако нужно понимать, что сейчас действие происходит во время галактической войны. И если будут другие игры ME, то возможно в другой временной линии или что-то вроде того. Мы действительно пока не думали об этом."
Sheparded вне форума  
Старый 05.01.2012, 17:32   #1267
Records: [UNKNOWN]

Как обычно будет - большинство будет охать и ахать, а небольшое число игроков будет плеваться и говорить "слив слив". На всех не угодишь.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:37   #1268
Игроман

Рафаэль Сбарж и Кимберли Брукс о своей работе
Цитата:
Первая часть разговора Рафаэля Сбаржа (Кайден, МЕ) и Кимберли Брукс (Эшли, МЕ) в котором они обсуждают письмо Эшли с Горизонта и рассказывают о приключениях их персонажей.

Скрытый текст:
Привет, это Рафаэль Сбарж и у меня для вас сюрприз: Встречайте! Моя подруга Кимберли! Кимберли, ты с нами?

Кимберли Брукс: Я с вами. Привет.

Рафаэль Сбарж (смеется): Благодаря современным средствам связи Кайден и Эшли, наконец, встретились с вами.

Кимберли Брукс: Наконец-то мы вместе.

Рафаэль Сбарж: Кимберли, ты и я знаем друг друга довольно давно. Мы провели много времени в студии звукозаписи, озвучивая персонажей в МЕ. И самое смешное то, что мы оба записывали голоса для МЕ 1, 2, 3, но делали это как - будто в параллельных вселенных.

Кимберли Брукс: Да, я знаю. Как – то странно получилось. Мы ведь, по сути, озвучиваем мужскую и женскую версии одного персонажа. Наверное, из – за этого все так вышло. И, по-моему, это классно!

Рафаэль Сбарж: Да, вот только ты Эшли, а я Кайден. Ты ведь прочитала письмо (Письмо Эшли с Горизонта)…

Кимберли Брукс: Да.

Рафаэль Сбарж: Людям это чертовски понравилось. Получилось здорово.

Кимберли Брукс: Спасибо.

Рафаэль Сбарж: Каково это было?

Кимберли Брукс: Это было нечто особенное. Я ведь знала, что взаимоотношения Эшли и капитана одни из ключевых в игре. Конечно же, еще остались нерешенные вопросы. Но я думаю, письмо Эшли добавило происходящему интриги.

Рафаэль Сбарж: У меня есть несколько вопросов адресованных тебе. Я знаю, что ты не геймер, как и я. И ты как и я не играла в МЕ. Но мне недавно подарили бесплатную копию игры, поэтому я собираюсь все – таки попробовать.

Кимберли Брукс: Да, я знаю.

Рафаэль Сбарж: Побыстрей бы начать!

Кимберли Брукс: Я не играла в игру, потому что у меня мало свободного времени. Хотя недавно купила новую консоль и собираюсь попробовать.

Рафаэль Сбарж: Попробуй!

Кимберли Брукс: Я попробую, но что-то мне подсказывает, что меня затянет, ведь те отрывки, которые нам показывали для работы, выглядели очень круто. Очень хочется поиграть.

Рафаэль Сбарж: BioWare создают удивительные игры.

Кимберли Брукс: Да.

Рафаэль Сбарж: Итак, вопрос от Дэвида: «Как ты воспринимаешь Эшли как персонажа, и сильно ли она изменилась по ходу трех частей?»

Кимберли Брукс: Ну, она изменилась совсем немного. Единственное, что неизменно в Эшли, так это ее преданность делу. Она военный человек. И как я думаю, неизменна в своих убеждениях. Мне кажется, изменилось лишь ее отношение к Шепарду. Я имею ввиду то, что она сомневалась в нем в первых двух частях.

Рафаэль Сбарж: Да.

Кимберли Брукс: И ее развитие на протяжении трилогии просто огромное. Я думаю, это еще зависит от того, как вы развивали своего персонажа и общались с Эшли. В зависимости от вашей игры, менялась сама Эшли.

Рафаэль Сбарж: Ну со всеми персонажами так, в зависимости от…

Кимберли Брукс: И это самое классное в игре.

Рафаэль Сбарж: В этом-то вся прелесть МЕ.

Кимберли Брукс: Да!

Рафаэль Сбарж: Следующий вопрос. Мэтью хотел узнать от нас: «Какого было читать заключительные диалоги в МЕ3?»

Кимберли Брукс: Хм…

Рафаэль Сбарж: Ты ведь помнишь момент, когда сказали: «Это ваша последняя строчка!»

Кимберли Брукс: О, да! Ты ведь про заключительную запись?

Рафаэль Сбарж: Да, когда внезапно нам сказали, что мы закончили!

Кимберли Брукс: Мы закончили. Проект получился большим. Так и хочется сказать: «Неужели это все. Я не верю. Мы словно пережили приключение, огромное приключение!». Это без сомнения самая лучшая игра, в создании которой я когда-либо принимала участие. Мне даже грустно стало.

Рафаэль Сбарж: Да уж.

Кимберли Брукс: Хотя кто знает, что случится в будущем?

Рафаэль Сбарж: Действительно. Это самая ожидаемая игра 2012 года.

Кимберли Брукс: Ты прав.

Рафаэль Сбарж: Когда я читал последние строчки, я был… как человек, который увидел страшную аварию и повторял про себя: «Ничего себе! Ничего себе! Ничего себе! Ничего себе! Так теперь мы закончили. Я даже не знаю…»

Кимберли Брукс: Ты хочешь сказать, что все рано или поздно заканчивается, но ты не хочешь, чтобы это кончалось?

Рафаэль Сбарж: Да-да.

На этом первая часть диалога закончена. Вторая часть уже скоро!

Источник: fangeek.com
BioWare Pulse - Voice Over Recording

Эксклюзив в грядущем выпуске Gameinformer
Цитата:
В новом выпуске журнала GameInformer заявлен эксклюзивный материал по Mass Effect 3. Автор провел за игрой больше 5 часов и собирается поделиться своими впечатлениями, рассказав новые детали. Ждем 10 января и надеемся на действительно новую информацию.
Бонусы предзаказа Origin

Последний раз редактировалось Sheparded; 06.01.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Sheparded вне форума  
Старый 07.01.2012, 05:43   #1269
Black Edition

Дробовик такой серьезный и оригинальный бонус((((((( Я вот понимаю как например делает Юбисофт с его Ассасин Крид... Там если и есть бонус так это пару тройка секретных локаций, шмотки и всяческие бонусы в мульте... Биовар же заманивает дробовичкком и автоматиком, крутой преордер чё.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.01.2012, 11:11   #1270
Игроман

Новые подробности
Цитата:
Mass Effect 3 станет главной игрой январского номера журнала Game Informer. В нем будут опубликованы некоторые подробности о грядущей научно – фантастической РПГ от BioWare. Как вы уже видели в прошлогоднем кинематографическом трейлере с Е3, в МЕ3 мы, наконец, увидим Землю и ее некоторые города (Нью - Йорк, Лондон). Любители космоса и неизведанных пространств так же не остались в стороне: в новой игре мы увидим Марс и новые миры инопланетян, например мир саларианцев (все помнят Мордина?). Так же вернется сканирование планет, но с обновленным интерфейсом.

Нам раскроют новые подробности, коснувшиеся игрового процесса, например, теперь станет больше внутриигровых предметов (оружия, одежды), так как их недостатком страдала вторая часть МЕ. BioWare изменили многие аспекты игры, в том числе и боевую систему. Враги теперь будут действовать по обстановке на поле боя, например, пытаться зайти с неприкрытой стороны, стрелять по слабозащищенным местам. Оружие можно будет настраивать под себя, а Шепард получит новые приемы в рукопашном бою. Так же было подтверждено наличие нового Тяжелого Класса специализирующегося на рукопашных схватках. Более подробная информация в январском Game Informer, который выходит 10 января.
Sheparded вне форума  
Старый 07.01.2012, 11:14   #1271
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Так же было подтверждено наличие нового Тяжелого Класса специализирующегося на рукопашных схватках.
в мире скафандров и лазерных винтовок - крайне боеспособная боевая единица! Прямо как хаски, лол.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 08.01.2012, 09:44   #1272
Опытный игрок

Еще даже до Е3 опровергли слухи о Тяжелом Классе, с чего это сейчас пошло-то? Кто-то где-то опять не так все услышал и переврал.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 08.01.2012, 20:01   #1273
Игроман

Sheparded вне форума  
Старый 08.01.2012, 21:46   #1274
Рыцарь Плети

Не, все. Я точно больше не буду заходить в эту тему!
Чувствую, сейчас такие спойлеры повалят...

Всем пока до 6 Марта!
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 09.01.2012, 12:16   #1275
Игроман

Скрытый текст:
Рафаэль Сбарж, уже не раз радовавший поклонников неожиданными подарками, наконец раскрыл обещанный ранее сюрприз. Вместе с Кимберли Брукс он организовал интервью, в котором актеры обсудили своих игровых персонажей – Эшли Уильямс и Кайдана Аленко – их развитие на протяжении серии, озвученные письма и многое другое. В очередной раз хочется поблагодарить Рафаэля за столь теплое внимание, уделяемое фанатам. Слушаем, читаем перевод и радуемся, что среди актерского состава есть такие замечательные индивиды.
Интервью Рафаэля Сбаржа и Кимберли Брукс
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Sheparded вне форума  
Старый 09.01.2012, 16:38   #1276
Опытный игрок

Цитата:
Mass Effect 3 — Издание с бонусным уни-клинком

Как известно, оформив предзаказы на Mass Effect 3 в различных магазинах, можно получить определенные бонусные внутриигровые предметы. Портал ebgames.com решил присоединиться к акции с необычным предложением. Заказав игру там, вы получите не только игру в коллекционной металлической упаковке и показанную ранее внутриигровую винтовку M55 «Аргус», но и уникальный уни-клинок. Не голографический, конечно, а надувной.

Darth_MYlus вне форума  
Старый 09.01.2012, 16:47   #1277
Юзер

Если учесть, что рейтинг игры 15, интересно было бы взглянуть на 15-ти летнего американского парнишу, бегающего по жилплощади с надувным фало уни клинком. Ну ни в какие рамки не идут "это".
Старый 09.01.2012, 16:56   #1278
Юзер

Ей-богу, лучше бы не делали.
PsychoRat96 вне форума  
Старый 09.01.2012, 20:18   #1279
Игроман

Кто-то на социалке уже наложил руки на свежий выпуск Гейминформера и пересказал своими словами.

Добавлено через 4 минуты
Новый OXM тоже будет содержать статью с ME3, с новыми крупинками информации и скриншотами.
Обложка:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sheparded; 09.01.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Sheparded вне форума  
Старый 09.01.2012, 20:44   #1280
Black Edition

Ну неееттт, ну только не борода у Шепа, я надеюсь это только арт и в игре такого не будет(
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ