|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Так если иметь возможность респауниться с каждым из команды, то тогда да, читерно малость.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игрок
|
Играю в данный момент в бетку.
Всё, что накопилось внутри: порой в игрока всаживаешь больше обоймы, он не умирает и убивает тебя с 3х (!!!) патронов!! это дико раздражает и так и напрашивает вырубить игру, но я все же пытаюсь улучшить свои навыки стрельбы...но, думаю, здесь кроме кривых моих рук есть ещё что-то, так как не убить в спину срожка - это мега! вдобавок, не понял всех фишек боя..что делать, хз, что за пиктограммы выскакивают на персонажах, тоже непонятно. Ясно только, что убей другую команду, найди и убей конкретного врага и собери сокровища... только все вперемешку и непонятно...графика симпатичная, но дикого восторга не вызывает...ничего особенного не увидел..звук в видеозаставках вообще раза в 4 громче игрового...это тоже раздраждает, убавил в настройках, не помогло....Понравилось также много, всех фишек ещё не разобрал..и ещё, количество оружия заставляет расстраиваться...ничего стоящего..да, где-то там в игре валяются другие огнестрелки, но хз где и пока добежишь, убьют. Пока что в игре кажется дикий дисбаланс... Пытаюсь придрочиться к управлению и стрельбе, иначе, так и останусь в таком положении... |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
только проговорил что лагов нет, и вот тебе), немогу обновить игру при обновлении черный экран писк и консоль перезапускается
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра начала сильно раздражать... а вот и дождался лага))) Игра закончилась, но я остался на поле боя и мог бегать и стрелять, но выйти нет. Через меню ps3 нажал выти и консоль перезагрузилась.. Впечатления от демки 7/10 Вроде прикольно, но дисбаланс жуткий..убить почти нереально, зато тебя с 3х патронов убивают...мда..вторая этим же не нравилась, но была более качественной... Последний раз редактировалось RusKristall; 29.06.2011 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игроман
|
стал замечать сколько вообще на одной карте теней это же просто жесть
такое только в крайзисе видел Добавлено через 2 минуты патч поставил 18мб, встал без проблем хех походу сервера нагнули я вообще не понимаю разрабов это же бета тест, ясно дело серверов мало так зачем было выпускать бету, когда примерно у 1/3 владельцев пс3 (а то и больше) есть возможность скачать ее даром
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 29.06.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Всё, накрылась моя бетка Uncharted 3. При попытке установить патч, либо выдает ошибку, либо консоль перезагружается.
Добавлено позже: попытки с 10й патч все же установился и игра запустилась)) го играть) Error initializing session manager Ждемс рабочую версию. Последний раз редактировалось RusKristall; 29.06.2011 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
кубический укроп
|
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сыграл наконец-то, без патча вообще зайти в игру не мог. По первым впечатлениям - офигенно, как и всегда. Перс контроллится несколько иначе, чем в U2, хотя может показалось... По механике это всё тот же Анч, та же анимация, которая стала более разнообразной (в частности приёмы мили), те же смешные предсмертные крики Дрейка, та же картинка. Куча оружия, новые бустеры - глаза так и разбегаются.
Вообще мульт переусложнили, и мне это нравится. Благодаря генерируемым заданиям играть стало гораздо веселее (особенно кооп). Систему перков пересмотрели, появились бонусы за сбор медалей (самое тру - рокетлаунчер), плюс уникальные бустеры, которые покупаются на один раунд (типа второго слота для грены и пр) - теперь понятно, что разрабы подразумевали под тем, что деньги всегда будет куда потратить.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня 18ти мбайтнай патч качается на 20мбит/с уже 10ую минуту, причем со скоростью в порядке.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Игрок
|
So1idus, странно, что у тебя заходит после обновления...
у меня Error initializing session manager |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сейчас ни в какую не заходит, пишет
Цитата:
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я играл в промежутке между 14 и 16 часами по Москве, всё входило и всё работало, разумеется перед включением мне предложили патч скачать. Сейчас наверно опять упало...
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, у меня как раз после патча все полетело. Тоже играл между 14 и 16, но патч на тот момент не предлагали скачать.
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игрок
|
да. пока патч не выпустили, не было никаких проблем с игрой..по крайней мере у меня
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
НеГейммастер
|
Чёрт, та же ошибка. Из-за перегрузки серверов что ли? Надеюсь к вечеру поправят.
Как-то в диковинку видеть от Солидуса положительный отзыв об игре, к тому же консольной ((%
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Надо же, ошибка прошла! Пошёл дальше пробовать фрукт.
|
|
|
|
|