|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Так что взбалтываешь и пьешь.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Плагиатор
|
Да можно делать проще - кладешь в рот и запиваешь, как таблетку какую-нибудь. Но если честно, мне приятнее пить креатин с газированной водой, хотя бы нет чувства, что во рту песок.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Чуваки, а Power System ваще хорошая фирма? В частности прот?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Хорошая. Использовал сам и в баре клуба все разновидности их прота разливают (клуб Fitness House). Антистатик отзыв здесь оставлял.
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игрок
|
Два вопроса.
1. Мне пока до сушки далеко, но хочу узнать на будущее. Например, Денис Борисов пить аминокислоты любителям ВООБЩЕ не рекомендует, мол, проще мясо есть. Правда ли, что можно без аминок мышечную массу сохранить на сушке? 2. Пью комплексный pureprotein, все устраивает, даже никакой диареи нет как раньше и т.д., но при полном растворении протеина в молоке чувствуются маленькие частицы, по ощущениям мельче чем песок в несколько раз, но все таки есть. Это нормально? Это мой второй протеин, поэтому не могу определить: это показатель плохого качества или всякие вкусовые добавки просто не расщепляются?
|
|
|
|
#1267 | ||
|
потом
|
Мышечную массу сохранить на сушке и с аминками нельзя, какая-то её часть всё равно сгорит. БЦАА могут быть полезны, а если ты про обычные, то они в принципе не очень нужны.
Может у тебя вкус шоколадный? Там маленькие куски шоколада тогда оставаться могут. Но вообще нормально, в любом случае. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Игрок
|
Fraze, клубничный.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
misanthropy pure
|
Да, есть такая фигня.
Но, ей-богу, заморачиваетесь мелочами. Ну есть привкус небольшой, да и черт с ним. Я не адепт пьюрпротеина. Но чем он плох? По соотношению цена/качество - самое оно.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Плагиатор
|
Если у тебя сывороточный протеин, то попробуй сварить его или залить кипятком. Белок при высокой температуре начинает сворачиваться, чего с Whey PureProtein не происходит.
Вовсе нет. Допустим возьмем не 1кг, а 5 - цена будет 3800р. (информация с официального сайта), а теперь посмотрим на аналоги (цены с известного американского сайта, в России можно найти примерно по такой же цене): S.A.N.: METAFORCE - $80 4 Dimension Nutrition: Whey Phase - $65.97 MUTANT: Whey - $96 На самом деле этот список можно продолжать еще очень долго.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 25.10.2013 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игроман
|
Кстати, я сегодня купил opti men американский. В обычном магазине спортпита.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Плагиатор
|
Надеюсь ты взял сразу много упаковок?) Я кстати не понимаю, почему такая огромная разница между американским и европейским. Смысл вообще покупать европейскую версию?
|
|
|
|
#1274 | ||
|
потом
|
Цитата:
это на бб цена такая за мешок в 5 кг? Оо |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Плагиатор
|
По-моему я где-то облажался. В общем, там 67 порций стоят $39.97, это 5.06 lbs (2,3кг) если не ошибаюсь, ну и * 2 и округляем = 80$
Даже Opti-women американский и то "сильнее" европейского мужского... Сделали из спортивных витаминов "Комплевит" какой-то.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 25.10.2013 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игроман
|
Одну на 180, мне в магазине сказали, что они всегда американский возят.
Добавлено через 1 час 49 минут Аеще сегодня взял баночку syntrax matrix мультикомпонентного протеина. Вкус апельсин. Качество неплохое. Насчет результата я думаю все проты этой ценовой категории плюс-минус одно и то же, тут больше от режима и тренировок зависит ИМХО. Но вкус... Кажется я нашел свой любимый вкус прота. Казалось, бы, сок апельсиновый ненавижу. Но вот сам протеин с этим вкусом офигенный. такой кисло-сладенький, м.... А вот от ванили меня тошнит почему то(любого производителя)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 25.10.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вот так себе жрачку надо готовить, мужики! Больше грудок, больше мяса, больше риса, больше овощей!!!
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ребят, а что-нибудь скажите о продукции фирмы Champion Diets от "Академии-Т"? Они ж, вроде бы, спортпит делают для нашей сборной и, наверное, говна не делают?
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Морожный свергатель
|
Что по утрам посоветуете есть кроме каши? Ем овсяную давно уже на молоке, но часто не лезет и тупо не доедаю.
И насчет молока: решил в день по 1.5-2 л выпивать 6%-ого. Судя по ккал (где-то 1600-1800 выходит), оно себя оправдывает. Кто-нибудь выпивает столько?
|
|
|
|
|