|
|
#1261 | ||
|
Игрок
|
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Раб властелина
|
по мне так, если человек тебе нравится, то он,теоретически, тебя возбуждает....понятие растяжимое и индивидуальное. Иногда даже не могут отличить от развращённости(как-то так=)) А вот хорошо ли ею обладать...я даже не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
Rhaxephone, красота и возбуждение не взаимосвязаны, т.к менее красивый человек может возбуждать больше чем более красивый, т.к возбуждать может не целая внешность, а часть, а красота это уже группа органов чтоли (не знаю просто как сказать понятнее) которые только вместе делают человека красивым.
Про возбуждение, смотря какой человек, а точнее группа, например тебя же не должны возбуждать мама, сестра, тётя в общем родные, от них и не требуется это, а вот если это девушка с которой хочешь отношений, то думаю это просто необходимо. А вот на счёт внешность и отношение с человеком это очень важный вопрос, на сколько помню всякие исследования, то там было что очень красивые и не красивые девушки пользуются меньшей популярностью у мужчин чем обычные или немного выше среднего, т.к просто их внешность отпугивает, к красивым боятся подойди, к некрасивым не хотят. Вообще считаю суждение по внешности(красивые-глупые, без внутреннего мира, страшные-зануды, с кучей комплексов) это стереотип, но к сожалению его постоянно подкрепляют различные ролики в интернете, фильмы, передачи и т.д. И поэтому внешность мешает узнать человека, но я думаю если правильно человек преподносит себя(одеждой, причёской и т.д.) для конкретной ситуации и ещё говорит хорошо, то его оценят правильно, а не по внешности. Надеюсь правильно тебя понял и написал по теме и понятно
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru Последний раз редактировалось D1mus; 06.01.2010 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
|
А как человек, который возбуждает может казаться менее красивым? Мне в этот момент человек кажется просто идеалом, а вот когда возбуждение проходит, то начинаешь видеть недочеты.
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
Gantu, Думаю тут речь идёт об объективной оценке красоты, и на мой взгляд весьма справедливом разделении красоты и сексуальности, если ты хочешь кого-то это не делает его красивым просто ты эмоцианально принимаешь и жаждешь его со всеми недочётами, если это распределяется на отношение в невозбуждённом состоянии это уже называют любовью, но опять же ко внешности это отношения не имеет ибо вопрос не в том на кого смотришь, а как.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
Я этого не понял. Я в жизни все понимаю и проблем не возникало, с осмыслением чего-то там. Но вот в таких областях, как: (сексуальность, любовь, привязанность, привлекательность), и там, где эти качества сочетаются, я не те то, что их разделить не могу, не могу понять, где что... туплю очень сильно. Для вас может все эти качества очевидны, для меня они темный лес, где я одно путаю с другим.
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Раб властелина
|
я на эти понятия выработал свои трактовки, не знаю правильны ли они.лично меня научила этому жизнь. Видно у тебя не так много оказалось жизненого опыта.
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Новичок
|
ключевые слова
Цитата:
у каждого своё определение этих слов. Пример: парень говорит девушке что он её любит, она ему отвечает что тоже его любит. Потом парень пропадает на неделю-месяц, возвращается, снова говорит девушке что любит, она ему говорит ты меня не любишь, ты должен был сказать что уезжаешь. Вопрос любит ли он её? Ну тут два ответа да или нет, но в данном примере будем знать что любит, тогда получается что для него любовь это тогда когда он может уехать не предупредив, он не ограничивает себя и хочет быть свободным, но при этом может искренне любит, а девушка считает что любовь это ежедневные смс, телефонные звонки, цветы и т.д. и если что-то из этого нету, значит это не любовь, но это всего лишь её взгляд на понятие любви... Они получаются оба правы, но когда начинаются ссоры каждый думает только о своём представлении любви. Так что ты должен сам для себя решить что для тебя есть сексуальность, любовь, привязанность, привлекательность...
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Игрок
|
D1mus, на мой взгляд, любовь - это как раз когда подписываешься под её трактовкой, а свою в карман)
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Опытный игрок
|
Звучит ужасно на самом деле - "Думать о своем представлении о любви..". Вот и проблема этой девушки в том, что она не любит, а думает , что любит и поэтому для нее мерилом любви являются всяческие условности и материальные вещи (смски, цветы, подарки). Я больше поверю в искренность чувств того парня, чем в ее.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Rhaxephone, ну вот видишь, это уже 3 взгляд на определение
Lemonade Joe, в том и дело что из-за разных представлений создаётся недопонимание и ссоры, т.к. вот например лично ты считаешь это не любовь, а она любовь, вот и кто прав? опять же все) ну а на счёт "Думать о своем представлении о любви.." каждый не конкретно думает об этом, это на уровне ассоциаций чтоли, просто когда говорят слово любовь сразу у них это представление. и ничего здесь не поделать, это просто со словами стул, стол и т.д
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
вот мое наблюдение-красивый человек,молчит,как заговорит он кажется уже не таким красивым или с точностью до наоборот-вроде ничего особенного пообщаешься немного и начинаешь,симпатизировать,почемуто думаю что это не только мое наблюдение.
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Раб властелина
|
Lesnik, кста да, есть ИНОГДА такое. Это не всегда так, разве что можно убедится в пустоте красивого человека.Хотя это касается любого человека всёже и это уже не внешность.
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Игрок
|
Чудовищ из фильмов ужасов никто любить не будет. Самое лучшее - гармония. Да, она есть отнюдь не всегда, но любовь здесь - это постоянное стремление к ней. И у каждого свое ощущение гармонии.
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Юзер
|
Красота, как правило, при первом виде человека, сильно способствует формированию хорошего впечатления о данном человеке. А первое впечатление всегда, очень важно. Конечно, на своей внешности не стоит зацикливаться и ставить внешнюю красоту как главную цель в своей жизни, но если ты симпатичен, то это огромный плюс в твои качества. Встречают ведь по одёжке...
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
Sonc
Ну я ведь и не говорил что внешность - главное. Просто это неплохой фундамент для оставления хорошего впечатления. А если ума нету, то конечно, никакая красота не спасёт.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Крыса
|
Внешность важна ровно настолько же, насколько важна "душа" и мозг человека.
Все в человеке взаимосвязано, и даже, если человек умен, но выглядит как бомж из Гондураса, то это многое говорит о его внутреннем мире, об его уравновешенности, уровне самопознания, самовосприятия, восприятия окружающего мира, адекватности в конце - концов. Все эти анархисты, неоконформисты , мегопохеристы и прочее неопределившееся племя , в преимуществе именно своей внешностью показывают свой внутренний мир , который на поверку оказывается нагромождением наивности, лжи себе, трусости и глупости. про обратную сторону не говорю, когда отпомаженные, но с деревянными мозгами люди уделяют внимание исключительно внешности, это итак все поняли.. |
||
|
|
|
|
|
|