|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
Вот что собственно происходит: ![]() раз в полчаса проползает такая фигня, и это почти на всех регионах. Знаете, я считаю, что все это полная фигня. Все эти регионы, языки и пр. Я хочу сделать что-то новое, кардинальное, чтобы опять сутки не ждать. Сколько в этих патчах всего? Да мегабайт 200. И неужели на планете не существует больше НИ ЕДИНОГО способа их скачать?
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 17.12.2009 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игроман
|
Да, только я сомневаюсь что кто-то уже успел вложить свежие файлы, обновления выходят 1-2 раза в неделю.
Скорее всего из-за того что ты проживаешь далековато, у меня например стоит регион Россия, и качает почти на максимальной скорости. Если есть друзья у которых есть обновленная версия, попроси их сделать архивную копию. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Я нашел, нашел ответ! Напишите в ФАК, отправте в журнал, не знаю, передайте всем городам!
Надо просто ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СТИМ, разумеется, ЗАРАНЕЕ ЗАБЕКАПИВ ПАПКУ SteamApps *пошел праздновать*
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
у меня репак стоит - там для того чтоб норм играть - нужно все время ставить 21 ноября и часовой пояс - гонг конг....
мне сказали есть какаято прога с которой можно всего этого не менять.... можно как то сделать чтоб не переставлять все время?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игрок
|
Проблема как бы не у меня, а у друга. В общем, запускаешь игру, проходит вступительное видео и тут начинается Ад кромешный. Появляется синий экран, на котором выскакивает табличка с какими-то числами(там что-то про экран пишется). В итоге компьютер пищит как бешеный и перезагружается. Что можно сделать для запуска игры? Монитор у него LG, дульный. Кто сталкивался с такой проблемой, ну или знает как её решить?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
LOST
|
Да, есть хороший способ, сходить в магазин и купить нормальную версию игры (лицензию).
Ну или заменить репак на нерепак
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
ээ, у меня такой вопрос: а как то можно обновления скачать отдельным файлом или архивом где нить? потому что уже их стока вышло, если игру переустановлю, то поиграть смогу тока через пару дней, пока все скачается
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
Stommarar, если не знаешь, то не говори. У него компьютер мощный, большинство игр тянит спокойно на максималках(конфигурации написать точные не могу, а брехать не хочу). Ему там, что-то насчёт частоты экрана писало, или так, как то. В общем, у него такая же проблема только с новой Wolfenstein была (так ничего и не придумали).
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игрок
|
PROaRTи, драва последнии.... Это у него не экран биоса, а что-то вроде меню монитора. Думаешь проблема в дравах и т.п.?
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Папа Фримен
|
Скорей всего это, не всегда новая версия помогает, пусть кэш проверить возможно ошибка в файлах.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
в игре появляется ошибка в верхнем правом углу красным цветом -
Warning OS Paged Pool Memory Low и вылетает потом оперативки гиг видео - 256 мб проц - 2 ядра файл подкачки - полтора гига - текущий и 2гб макс... в чем дело ?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Игроман
|
помогите такая трабла,примерно дня 2-3 назад(я ещё создал серв и смотрю все заходят и сразу выходят)сегодня друго написал(он тоже сразу дисконект) что ему пишет что версии карты не совпадают это как так?у нас лицки,а там как известно у всех одни обновы
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Новичок
|
введи в консоли "version" и сравни с тем, что у друга