|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#12761 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нет, знаю. Хочется разнообразия, новенького. Хотя, А вообще, если быть честным с самим с собой, то безусловно боюсь, что на горизонте появится какой-нибудь мальчишка. Но я боюсь этого, не более чем конца света. И все-таки я не могу понять, почему меня безумно злят некоторые вещи. Даже например то, что она поздно легла спать! Меня это выводит из себя, когда она говорит что легла в 3, с подругой болтала. Что в этом такого, но злит!
|
|
|
|
#12762 | ||
|
целуюсь в щечку
|
XMust,
Что-то мне подсказывает что ты её не заинтересовал как мужчина. Не надо спрашивать разрешения чтобы обнять (тем более что в обнимании нет ничего такого, можно так хоть поприветствовать в начале свидания), не надо спрашивать как прошло свидание - это снижает планку твоей уверенности, в т.ч. и для неё. Не надо спрашивать по N-раз когда она согласиться второй раз встретиться - по собственному опыту скажу что если в тебе заинтересовались, то она в любом случае согласиться на вторую встречу. Подарок к 8 марту - ну как-то тоже не в тему. По факту - ты с ней едва знаком. А уже даришь подарки. Дарить можно подруге, своей девушке, родственницам - в остальных случаях это выглядит как навязывание. Последний раз редактировалось volchonok; 07.03.2013 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#12763 | ||
|
|
Я вдруг вспомнил то, что может являться оправданием того, что она не смогла пойти на свидание из-за обстоятельств а не по собственному желанию. Она же мне во вторник, т.е. за день до свидания, сама предложила куда пойти. Точнее, изначально я предложил сходить в одно место, но потом она сказала что может лучше в другое место и там выпьем кофе. Соответственно, она ХОТЕЛА пойти, раз проявила участие. А затем уже просто неудачное стечение обстоятельств.
На работе мне два парня советуют пока просто некоторое время с ней пообщаться, мол, "как дела" и т.п., затем пригласить вновь, и в конце свидания попробовать поцеловать. Элементарная вежливость же. Тем более там подарок скромный, а не здоровенный букет цветов или что-то дорогостоящее. |
||
|
|
|
|
|
#12764 | ||
|
Юзер
|
Чего пробовать-то, 26 лет ей, целуй, да так чтобы понятно было, что тебе не только поцелуйчик нужен, а "отношения". Если грубо оттолкнет, значит в следующий раз попробуй снова, если опять отошьет значит все, адьос. Парень который не пристает к девушке на втором третьем свидании нагло тратит время обоих.
Уж раз в неделю она должна найти время на человека который ее заинтересовал. Не веди себя как друг. Но и прямо говорить о каких-то серьезных отношениях не надо. Дай ей понять не словами а делом что хочешь более близкого контакта и рассчитываешь на ее взаимность. Если продолжится фигня с отсутствием времени и обстоятельствами, значит не заинтересовал и лучше забыть ее сейчас чем потом привязаться к ее образу в голове и жалеть о потраченном времени, уж поверь.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#12765 | ||
|
|
Tyler, спасибо, довольно воодушевляющий и бодрящий совет. Ожидаю что поцелуй/попытка поцелуя прояснит её отношение ко мне. Пока что просто поспрашиваю её о том, как у неё дела, дня через четыре спрошу сможет ли она теперь встретится, и в конце концов решусь на поцелуй. И ты советуешь именно два раза попробовать, в случае неудачи с первым, и затем уже забыть её?
|
||
|
|
|
|
|
#12766 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12767 | ||
|
|
volchonok, пара опытов, которые нельзя назвать отношениями. В которых даже не было поцелуев. И да, я ни разу не целовал девушку в губы. Желание есть всегда, когда я вижу её глаза, но главное - решимость.
|
||
|
|
|
|
|
#12768 | ||
|
целуюсь в щечку
|
XMust,
Ну тогда понятно. Дело не в ней, а в твоем почти нулевом опыте и "страхе первого раза". В общем не тормози, не бойся и набирайся опыта. Для начала усвой что девушки точно так же как и ты хотят обниматься, целоваться ну и т.д. и на свидании (если парень понравился) наверняка ждут этого от парня. Правильно сказали сверху - свидание без физического контакта - наглая трата времени. |
||
|
|
|
|
|
#12769 | ||
|
|
volchonok, распознать бы соответствующие сигналы с её стороны... :)
|
||
|
|
|
|
|
#12770 | ||
|
целуюсь в щечку
|
XMust,
Действуй, тогда и узнаешь. Меньше размышляй - стоит или не стоит, меньше волнуйся. Вообще не надо ждать какого-то прямого и откровенного одобрения своих действий от девушки в самом начале знакомства - умей ловить удобный момент (или создавать его), когда ты видишь что ей с тобой легко, приятно, весело (и желательно чтобы тебе было тоже приятно) - тогда и действуй. В любом случае - что ты теряешь? Я даже больше скажу - если ты не будешь действовать в плане физического контакта, но всё равно будешь закидывать её сообщениями и вытаскивать на непонятные свиданки с пустой болтовнёй, ты как раз таки и теряешь время, получая очень мало опыта. |
||
|
|
|
|
|
#12771 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Не, серьёзно, ты описал такие лютые фейлы, что после них надеяться на нормальное развитие отношений-крайне глупо.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#12772 | ||
|
|
Mr. Wideside, плохой опыт - тоже опыт. Теперь буду знать куда расти.
|
||
|
|
|
|
|
#12773 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
XMust Я, надеюсь, это не любовь всей твоей жизни? Нет? Вот и чудно. Оставь ее пока. Отдохни.
|
|
|
|
#12774 | ||
|
НеГейммастер
|
Я обрисую одну ситуацию, дабы знающие люди объяснили мне, идиоту, что не так с этим миром)))
В общем 2 недели назад, в диалоге, она спросила меня, какие у меня планы на завтра. Я подумал "Нифига себе намек!" и пригласил её, кхм, на свидание. Получил отказ. Ну, думаю, ладно, раз уж ничего не светит, то не буду мучить себя левыми надеждами, а её своими сообщениями)) Зарекся больше не писать. Через 4 дня она (!) сама написала, попутно закидывая меня своими новыми фоточками)) Вчера, как истинный джентльмен, я поздравил её с наступающим праздником. В разговоре она опять спросила, какие у меня планы на выходные. Вот я сейчас сижу и думаю, где ж я так нагрешил и что мне теперь, черт подери, делать?
|
|
|
|
#12777 | ||
|
Опытный игрок
|
Боже, даже слово "лютые" слишком мягкое относительно того, что случилось у данного господина с 26 летней особой.
Хотя, конечно, что уж мне теперь советовать, так зафейлить последнюю встречу с той дамой из твоего Новосиба.. Мне тоже так показалось. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12778 | ||
|
|
Где это читается в моем тексте?
Я думаю выждать пару дней, затем позвонить и снова спросить насчет встречи. Тогда там было всё и так ясно, ибо у неё ребенок и ей нужен был явно мужик посолиднее и с баблом. |
||
|
|
|
|
|
#12779 | ||
|
Zakulisa
|
XMust, а с чего собственно она должна была обниматься на первой встрече с, по сути, чужим человеком. Твоё трепетное отношение к ней должно ей понравиться, и использовать его в корыстных целях, для манипуляции, порядочная девушка не будет.
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.03.2013 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#12780 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего себе чужим, она с ним целый день провела, поцеловаться-то у них хотя бы взаимное желание должно было возникнуть.
Ну она встретилась с тобой во второй раз, бро, о чем ты! Нафиг было встречаться в таком случае? Цитата:
Цитата:
P.S. Если ты реально живешь в Новосибирске, то я вообще не понимаю, как у тебя могут быть проблемы с девушками. Серьезно. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|