![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#12742 | ||
Звезда гачимучи
|
![]()
|
![]() |
#12743 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#12744 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12745 | |||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А прошлый конфиг компа прожил у меня не меньше чем Иксбакс 360, с минимальными докрутками по ходу (которые обошлись мне в целом дешевле чем три игры для консолей). Текущий живет уже третий год и всё ещё лучше консолей нового поколения. Уот э стори. Цитата:
А большая часть современных консольных игр малоиграбельна без патчей. Купив диск Хало Мастер Чиф Коллекшн, ты не получишь даже 20% контента, остальное качается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.12.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#12746 | ||
Free your mind
|
я надеюсь вброс про готику и двинити всего лишь троллинг
а то я испугался за вкус некоторых людей
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#12747 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там и святой Маунт н Блейд ещё, не забывай про него.
Ды наброс конечно.
|
![]() |
#12748 | ||
Звезда гачимучи
|
Мне мультиплатформа вполне себе комфортна и на консолях, от чего не вижу надобности в апгрейде ради неё ПК. Мой ПК уже давно не идёт в ногу со временем, а возвращать его в строй пока нет необходимости. Как по мне, актуальность игровой платформы строится на библиотеке её игр и консоли мне пока предлагают куда больше, чем ПК.
|
![]() |
#12750 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это твои проблемы, что ты деньги считать не умеешь и предпочитаешь потратить много больше на долгом промежутке, чем сделать разовое выгодное вложение.
Что оно тебе там предлагает мне абсолютно побоку. Актуальность она строится на объективной актуальности. Слово предполагает все таки некую меру оторванности от личности и приближенности к обществу. А ситуация такова, что внезапно, на ПК начали выпускать почти все крупные игры, а эксклюзивов по пшику на каждую платформу (кроме Нинтенды). Поэтому обладатели ПС4 и Х1 вынуждены сосать леденчики, играть в пару экзов и страдать от худших мультиплатформ.
|
![]() |
#12751 | ||
Кавайный Няшка
|
Не, ну я вот фактически, тоже уже отказался от ПК, как от игровой платформы. Ну вот как-то так всё сложилось.
|
![]() |
#12752 | ||
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, RDR, Vanquish и Last of Us, к примеру, приличное такое упущение для онли ПК обладателя. Мне казалось разговор шёл про ПК против консолей в принципе, а не только текущего нового поколения. Естественно в идеале круто иметь универсально мощный ПК, консоли от всех трёх крупнейших производителей, но если всё таки выбирать, ПК ничего кроме низких цен предложить не способен. Но конечно, кому-то Red Dead Redemption может и не нужен, такому человеку с ПК будет весело и интересно.
|
![]() |
#12753 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дурик, я тебе три тайтла привел уже давно, но ты не можешь в чтение. Игры неплохие. Но не панацея. И не переворачивающее мозги и жанр. РДР просто лучший ГТА про лошадок (Маунт н Блейд кстати круче в целом), Ванквиш занятный ТПС на пару вечерков, Ласт оф Ас захайпованная, но внятная история. Не будь это экз и Ноти Дог такого внимания бы к ней не было.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.12.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#12754 | ||
Кавайный Няшка
|
При этом я играю на мониторе. Ну рамочки, я кстати, уменьшил, благодаря настройкам экрана в самом пониторе (:
|
![]() |
#12755 | ||
Игроман
|
За что тебе респект, а то я помню до сих пор как ты в темах по играм нинтендо срачи разводил. Приятно видеть такой прогресс у людей. Сам таким был когда то, а до того дальше пк не видел до поры до времени.
|
![]() |
#12756 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12757 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#12758 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12760 | ||
Гейммастер
|
Он некст-ген разрежется за 2 часа. Эх, а мне ведь ещё на нём Пикмин 3 проходить. Придётся шнур от зарядки использовать. ;[
А вот Wii U Pro Controller держит заряд лучше всех геймпадов из мною используемых. Просто 10 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|