|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#12721 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#12723 | ||
|
Free your mind
|
Азазазаза
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#12724 | ||
|
I believe in panties!
|
SLowRider, знатно ты заморочился, лол. В следующий раз лучше пиши цельным текстом, без такого количества цитат. Или хотя бы в спойлер убирай. Спорить дальше тоже не особо хочу, но на пару моментов отвечу.
По поводу луж - это все круто, они влияют на геймплей, на физику тачки, да. Но это не значит, что их отсутствие как-то негативно сказывается на поведение машины в прочих ситуациях. По поводу физики в целом - ты, все же, слишком субъективен. Машина и не должна быть всегда плавной, особенно на больших скоростях и поворотах, там много нюансов. У Форзы есть более явные проблемы, особенно на пересеченной местности. Видос могу в личку закинуть, если интересно. Чтобы здесь не продолжать. Что там еще. WRC и WTCC гляну, окей. В остальном, ты как не выворачивай описания обеих игр, они все равно останутся со своими плюсами и минусами. Тут Бэтмен все верно сказал и дальше нет смысла раздувать. Извините, сеньор, что слово "аркадная" забыл. Вы прям снайпер по рыбалке из контекста. Хе-хе, я схожее чувство ощутил после своего большого поста чуть ранее. Типа, мож вообще зря написал? А не пора ли бы закончить уже? А? А? А? А-га.
|
|
|
|
#12725 | ||
|
Iceman
|
Может быть, да вот все же называть аркаду симулятором будет только простофиля.
|
|
|
|
#12726 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну это и есть гоночный сим, просто аркадный. Вообще, рот шатал ваши жанры. Раньше все делилось на бродилки, тачки и прыгалки. И все были довольны.
|
|
|
|
#12727 | ||
|
Iceman
|
Не, у меня нет ни слов ни настроения для таких.
Нафиг.
|
|
|
|
#12728 | ||
|
I believe in panties!
|
И че ты сразу нервничаешь? Мог бы просто пояснить. А то мне гуглить пришлось. Был не прав :с
Хотя вот не совсем понял момент: Скрытый текст:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 24.03.2016 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#12729 | ||
|
Iceman
|
Нервничал я сегодня в танках, на форуме себе такого не позволяю. Наоборот смешно.
|
|
|
|
#12731 | ||
|
Iceman
|
Я просто привык нормально общаться только с нормальным людьми. Извини.
|
|
|
|
#12733 | ||
|
What?
|
В голос. Сказал человек, у которого может обидеться на то, что с ним согласились.
|
||
|
|
|
|
|
#12734 | ||
|
untitled
|
Там на плейстейшон еще Мэнхант с Булльей появились.
Кто-нить запускал пс2-классикс на четверке? Круто в хд-разрешении выглядит? Четко? ГрейтКунЛао? Чета на ютуб не знаю... Кажется растянутым изображение.
|
|
|
|
#12735 | ||
|
Гейммастер
|
Это не совсем гонка... А перехватывание управления другими машинами для врезания в что либо вообще начинает быстро раздражать. Игрушка весьма средняя, зря ты так.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#12736 | ||
|
Модератор
|
Скоро в Анчартед на мобилке играть будем:
Цитата:
|
|
|
|
#12737 | ||
|
Iceman
|
Извини, не хотел. Просто не люблю, когда про гоночки несут чушь, сам понимаешь.
А вот и психологи подъехали.
|
|
|
|
#12738 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, ну это была клёвая фишка + клёвый сюжет. В стандартные аркадные гонки наигрался школьником и студентом. Не понимаю как в этот жанр можно играть всю жизнь, чтоб не надоело. Мне теперь надо для этого хороший сюжет или более-менее сюжет. Последний такой был как раз Драйвер. Иначе запускаю, погонял часик и всё, уже надоела. И НФС последний, который прошёл, был как раз Ран. Остальные - запустил, покатался часик, удалил.
|
||
|
|
|
|
|
#12739 | ||
|
Гейммастер
|
Ништяк, че. Правда если джейл не подвезут новой Iоs, хрен я во что поиграю...
Добавлено через 3 минуты Не могу назвать клевым ни то, ни другое. Чуть выше среднего, возможно. Если любишь гонки и машины, то легко. Я как начал с первого-второго нфс в 97-м году, так до сих пор и играю и мне интересно. А если быть еще точнее, то я много рубился в Rad racer и формулу 1 на Денди, так что страсть к гонкам пошла еще с них. На машине же не надоедает постоянно ездить, так и тут.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 24.03.2016 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|