![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 3.0
Не стесняйся, многоуважаемый %username%, продемонстрируй обывателям раздела фотографии новоприобретенных игр, коллекционных изданий, консолей, гайдов, артбуков и прочего игрового мерчендайза и атрибутики ![]() ______________________________________________________ |Полезные ссылки| _______________________________________ |Коллекционные издания|Фотографии игр для PC| |Коллекции пользователей v.2.0| _________________________ Локальные правила темы: Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получат по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами Соответствующие "плюшки" в качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагаются
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось Sanya123; 19.03.2022 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#12721 | |||
Игроман
|
Цитата:
Очень рад видеть ![]() Да, это точно. Постараюсь появляться тут) Всё-таки форум этот родной) Цитата:
А как тебе Аватар? Если поиграл уже
|
![]() |
#12722 | ||
Опытный игрок
|
Игра красивая. Плюсы закончились.
От Массив, после Дивижнов я ждал большего, а тут плохая юбисофт дрочильня, при всей моей любви к юбисофт дрочильням. Возможно большим фанатам фильмов Камерона зайдёт, ЛОРа наваливают с лопаты. Возможно, я конечно не разобрался, и к 20-му часу игра раскроется, но пока терплю.
|
![]() |
#12723 | ||
Игроман
|
Цитата:
Надеюсь, что всё же раскроется дальше. Я в нее тоже хотел как-нибудь попробовать поиграть, теперь больше сомнений.
|
![]() |
#12724 | ||
Гейммастер
|
Alexx, привет, привет, аналогично.)
|
![]() |
#12725 | ||
Звезда гачимучи
|
В этом году у меня получилось уникальное день рождения.
11-ый месяц, 22-ой день, 33 года. И мне пришлось пересмотреть некогда принятое мною решение двухлетней давности по отношению к одному из моих самых любимых хобби - видеоигры. Тогда я вместо PlayStation 5 переехал на ПК, решив сделать его основной игровой платформой, так как Sony свои эксклюзивы всё рано стали постепенно портировать, а помимо них на ПК имеется вся библиотека Microsoft. Но к моему великому сожалению цифровая библиотека Steam приобрела за последний год два больших недостатка: игры Sony требуют привязки к PlayStation Network, который в России отключили, а некоторые издатели настолько осволочились, что запрещают свои игры в российском Steam до такой степени, что их не получить даже через систему подарка от аккаунта другого региона. Так как я человек больше ленивый, чем нет, у меня нет абсолютно никакого желания бодаться со сменами регионов, созданием новых аккаунтов, возиться с другими валютами и так далее. Поэтому я частично возвращаюсь к консольным корням, потому что начиная с PlayStation 3, у консолей Sony нет никаких региональных ограничений. Диск для их консоли, купленный в любой стране, запустится на консоли, купленной в любой стране. Поэтому PlayStation 5 у меня теперь будет в качестве обходного пути, когда издатели перекрывают полностью кислород в Steam. ПК по прежнему остаётся моей основной игровой платформой. Там всё таки для игры по сети никаких подписок не надо ![]() Скрытый текст: Четыре первых игры сверху на коробке консоли.
|
![]() |
#12726 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
GreatKungLao, поздравляю с приобретением. Astro можно назвать главным экзом платформы. Жаль, что Сони слила серию LittleBigPlanet. Даже на старых консолях уже в цифре не достать...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#12727 | ||
Модератор
|
GreatKungLao, с Днем Рождения и с приобретением!
|
![]() |
#12728 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12729 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Так у меня давно куплено. Просто дополнительный контент сейчас легально не достать и весь пользовательский контент утерян. После подобного нет больше желания покупать любую продукцию Сони…
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#12730 | ||
Опытный игрок
|
В каком смысле? Стор на PS3 пока не закрыли, делаешь (например) польскую учётку, а коды пополнения кошелька можно купить почти в любом ларьке. Весь доп контент будет совместим с твоими дисками (если они не американки или японки). Другое дело, если издатель убрал контент из стора.
Опять-таки, о чём речь? Если что, всё купленное в цифре (в ru сторе) добро никуда не пропало, скачать можно в любое время (включая PS3). Проблемы только с покупкой нового. |
||
![]() |
|
![]() |
#12731 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Фанатский контент и онлайн LBP уже не заработает.
||
![]() |
|
![]() |
#12732 | ||
Опытный игрок
|
Сулариус, понятно. Ну, бывают и исключения: вот где-то с месяц назад онлайн "вернулся" во 2-ом Кукурузисе на PS3 (по-идее, на x360-м также должно быть), который закрыли ещё 6 лет назад. Не без танцев (небольших) с бубном, но всё работает - легально и без смс ) То ли в EA поленились потушить все сервисы на серваке, то ли уборщица его случайно включила, когда тряпочкой протирала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12733 | ||
Гейммастер
|
Сулариус, ты же понимаешь, что эта ситуация не вечна. Это не Майки, которые вообще ушли из России, Сони, при нормализации ситуации, вернется. Хотелось бы.)
|
![]() |
#12734 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]()
Меня больше печалит, что Сонька не сумела сохранить свои старые экзы LBP, забив на переиздание трилогии на PS5. Даже уникальную Tokyo Jungle заперла на старых консолях…
||
![]() |
|
![]() |
#12735 | ||
Модератор
|
Сулариус, данное не приносит денег, поэтому лучше заниматься играми сервисами.)
|
![]() |
#12736 | ||
Опытный игрок
|
Дед Мороз навалил кучу (подарков) под ёлку. Его явно proгрела Сони, возможно, это даже был не Дед Мороз, а вражеский Санта Клаус. Ну, что поделать, не выбрасывать же теперь... Ёлку повалили коты, поэтому фото без неё.
Скрытый текст: Спасибо, конечно, большое Сони, что в коробку положили геймпад, и его не надо докупать отдельно. Хотя, я думаю, они исправят этот косяк в PS6. Побегал немного в Demon's Souls с патчем - вроде консольку неслышно, и это хорошо (привет PS4 Pro). Немного позитивных эмоций вызвала та самая заставка с 1-ой плойки при включении, но это, разумеется, доступно для всех - я просто свою фатку давно не включал. Жаль, что это временно, хотя там вроде какие-то петиции подписывали, чтобы это оставить. Возможно даже Соничка пойдёт на попятную, но, скорее всего, будет делать на этих темах маленький гешефт ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12737 | ||
Модератор
|
-FlinT-, неплохо, неплохо, хотя я бы точно не стал столько отваливать за прошку.) Или где-то по адекватному ценнику взял?) А так, с покупкой!
|
![]() |
#12738 | ||
Опытный игрок
|
DoctorWagner, спасибо! Да ценник сейчас у всех плюс-минус одинаковый под 100к, в ДНС-е так и вовсе 125к. Где-то треть суммы вернётся после продажи фатки. Плюс фиг его знает что там будет завтра (спойлер - ничего хорошего
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12739 | ||
Модератор
|
-FlinT-, ну я вот себе сегодня телефон прикупил, хотя тоже думал на счёт консоли или видяхи изначально. А то купил себе телефон восстановленный ещё где-то по осени на Озоне, а у этого говна экран отклеился через пару месяцев. Решил забить и просто уже купить новый телефон. Я просто как-то уже покупал себе в 2020 году восстановленный телефон и всё было отлично, но в этот раз не прокатило. Вот, сейчас сижу, переношу данные со старого телефона на новый, и думаю, что хрень какую-то взял, поди и с этим телефоном бы походил.)
|
![]() |
|
|