![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#12701 | ||
Новичок
|
Цитата:
Никто не говорил, что будет легко, но силу воли нужно воспитывать. B жизни очень пригодится, поверь.
You can kick my dog, f*ck my girlfriend, but never, NEVER touch my Bike! Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 24.02.2013 в 22:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#12702 | ||
НеГейммастер
|
GHOST_R1DER, Да, ты все верно говоришь. Но, черт возьми, я вообще первый раз участвую в подобной махинации)) У меня знаний в этой отрасли - 0. Да что там - у меня и девушки никогда не было. В любом случае как бы моя история не закончилась, я заимею собственный опыт и во второй раз сюда уже не напишу))
|
![]() |
#12703 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Рано там ещё забивать, хех.
Ну девушка пытается поиграть, подмять под себя. Такое очень часто бывает. Как по мне, дак и отношения будут пресноваты без этих игрищ.
![]() |
|
![]() |
#12704 | ||
Новичок
|
NA204, Все будет хорошо)) а oпыт - штука полезная, каким бы он не был.
Jure Brainz, хех, ты бы уж тогда, хотя бы, мой пост на предыдущей странице до конца дочитал ![]()
You can kick my dog, f*ck my girlfriend, but never, NEVER touch my Bike! Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 24.02.2013 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#12705 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Думаешь одного раза хватит? (:
|
![]() |
#12706 | ||
Юзер
|
klop,
Цитата:
![]() Jure Brainz, Я только сейчас заметил, ты тут почти психолог ![]() NA204, Мне вот лично кажется, удались ты отовсюду и живи нормальной жизнью у тебя не возникло воздушных замков в голове.Абсолютно виртуальный персонаж.Эмоции такие же виртуальные. Смысл убиваться?Забей на интернет. Спустя какое-то время познакомишься с реальным человеком, и будешь вкушать прелести любви и тд и тп. Веди норм жизнь,а не online и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось _FlyeR_; 25.02.2013 в 04:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#12707 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
_FlyeR_, онлайн тоже вполне себе жизнеспособен, если не затягивать общение там.
|
![]() |
#12710 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Да в какую привычку, за это девушка волноваться может, ты же парень, да даже если вы год переписываетесь, можешь в любой момент написать мол пошли гулять, и все, инициатива то в руках парней всегда
|
||
![]() |
|
![]() |
#12711 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#12712 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 25.02.2013 в 20:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#12713 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Неделя-две. После этого идёт опасное формирование виртуального надуманного образа, который наполовину в этом случае ещё подпитывается субъектом образа.
|
![]() |
#12714 | ||
Zakulisa
|
Немного ты нам отмерил))Научиться разговаривать друг с другом один из самых важных моментов.О какой пользе ты здесь говоришь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#12715 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Общение по интернету - хороший старт для знакомства с человеком. Но это только старт. |
||
![]() |
|
![]() |
#12716 | ||
Фэйсовая горгона
|
Ну, я не знаю, как кто, а я бы за это время вряд ли поняла, хочу ли я встречаться с ним в реале или нет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#12717 | ||
Репутация скрыта
|
volchonok
Почему только старт? Это может быть не первым кирпичиком, а целым фундаментом, а то и всем кроме последних этапов расстановки мебели. . Такой вопросец, где тут начало дискуссии бреинза и джо о которой говорят?
|
![]() |
#12718 | ||
Юзер
|
Извиняюсь за поток сознания, ситуация такая:
На работе коллега, с полгода вообще было пофиг, потом влюбился наглухо, но не навязывался, так как не разобрался в чувствах, да и знал что у нее парень(он сам позвонил с ее тела, сказал чтоб смски не отправлял, во внерабочее время перестал их слать, нефиг читать всяким, хотя ничего такого не было, сообщения были невинные), а ей пофиг. Короче еще через полгода признался ей, хотя она думаю и так уже понимала. Но от нее реакции не последовало, короче вел я себя как размазня, дарил всякое, радовался жизни, надо было уже тогда все выяснить. Думал забуду, влюблюсь в другую, но нифига. Еще через полгода хотел поговорить вне работы, но она не захотела(сказала что перезвонит, но не стала. на звонки не отвечала), я понял что все это бестолку и забил на нее. В следующие полгода остыл, уже никаких знаков внимания не хотел оказывать, пальцем не трогал, почти как к парням, начал активно встречаться с другими девушками. Все норм, хотя влюбиться в другую также сильно не получилось. Но недавно как гром среди ясного неба что-то стало происходить, она стала активно критиковать меня по любому поводу, относиться нарочито негативно именно ко мне(в аналогичных ситуациях другим прощает все, а на мне срывается, даже показушно это как-то выглядит). Не знаю, может это беременность на нее так подействовала, гормоны все такое, нужен мальчик для битья. Я естественно болезненно переживаю такие вещи, так как она первый человек к которому испытал сильные чувства. Хотя хочется уже залимонить ей пощечину и сказать что о ней думаю. Но сделал по другому, когда остались на работе наедине попытался выяснить что случилось, она отнекивалась, мол не хочу с тобой говорить, что тебе нужно от меня, я сказал чтобы не выделяла меня в негативном плане. Она явно переживала и дергалась, хотя я был спокоен и не слишком давил на нее, пытался просто пойти на контакт. Потом она сказала что не будет меня выделять когда я влюблюсь в другую, я даже не знаю что на это ей ответить, даже засомневался что я разлюбил, ну то есть со стороны может что-то такое видно, я хз. Вот думаю у ее подруги спросить неужели это я себя как-то неадекватно веду. Хотя все остальные со мной общаются вполне нормально, почти дружески. В общем не знаю. Мне от нее особо ничего не нужно, просто складывается такая ситуация, что если мы с ней никогда не увидимся, то просто поговорить с ней не получится. А мне признаться только сейчас не особо интересно что с ней(она сама рассказала что беременна и скоро выйдет замуж, но не мне конечно, а так между словом на празднике), но лет через 5, как хорошие знакомые рассказать как у нас дела, перекинуться шутками было бы очень приятно. Ну боюсь что типа чужими будем друг другу как в сраной песне Somebody that I used to know(кстати никогда до этой влюбленности к ней, не понимал песен о любви). Не знаю можно ли назвать меня страдальцем, все таки я уже смирился что не буду с ней. В свое время потерял двух лучших друзей, получил так сказать травму, с тех пор стараюсь сам быть хорошим другом и ценить даже просто ценные знакомства, и проблем не было, встречались-расставались, позже общались. Бывает конечно и хуже, но так как она скоро уйдет в декрет, а я на другую работу, то очень хочу наладить контакт. Она ведь заняла место в моей истории, а сейчас я просто хочу прояснить для себя что же она за человек. Кстати заметил что многие девушки любят сжигать мосты, прогонять с глаз долой из сердца вон своих бывших. Но у нас ведь ничего не было! Она просто не говорила твердого нет, поэтому я завис так надолго. С чего ей считать меня кем-то о ком будут болезененые воспоминания? Наверное бред, и стоит поставить ее на место за очередную выходку, кажется это уже будет поубедительнее спокойного разговора. И все-таки, если кто-то подскажет что происходит, объяснит ее поведение, хотя бы догадки, буду благодарен.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
#12719 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Tyler, Она вас сперва игнорировала, на контакт не шла, знаки внимания уходили в одну сторону, позже вас критиковала, шпыняла, говорила глупости, в итоге всего этого вы довели своё состояние до отчаяния. Резонный вопрос, что же в ней такого вы нашли и почему она может стать хорошим другом?
Вот честно, не обманывайте самого себя. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на такой бессмысленный и бесполезный негатив. Я сторонник разговора. Поговори, вернее даже выскажи ей коротко и ясно - "не смей меня критиковать, я для тебя чужой человек". Потому что вариант "а вдруг любовь" я со своей позиции вычёркиваю напрочь.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|