Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 24.02.2013, 22:32   #12701
Новичок

Цитата:
Поверь, будь это так легко, давно бы забил уже))
Hу, допустим, верю)) Хотя, между вами то, по сути, еще ничего не было)) А как же тогда быть тем, кому пришлось расстаться проведя вмеcте по несколько лет или даже десятков лет, зная не по наслышке что значит любить, имея семью и став друг другу родными? Застрелиться, повеситься или до конца дней своих распускать сопли и жалеть себя любимого?
Никто не говорил, что будет легко, но силу воли нужно воспитывать. B жизни очень пригодится, поверь.

Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 24.02.2013 в 22:35.
GHOST_R1DER вне форума  
Старый 24.02.2013, 22:52   #12702
НеГейммастер

GHOST_R1DER, Да, ты все верно говоришь. Но, черт возьми, я вообще первый раз участвую в подобной махинации)) У меня знаний в этой отрасли - 0. Да что там - у меня и девушки никогда не было. В любом случае как бы моя история не закончилась, я заимею собственный опыт и во второй раз сюда уже не напишу))
Старый 24.02.2013, 23:00   #12703
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Рано там ещё забивать, хех.

Ну девушка пытается поиграть, подмять под себя. Такое очень часто бывает. Как по мне, дак и отношения будут пресноваты без этих игрищ.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.02.2013, 23:22   #12704
Новичок

NA204, Все будет хорошо)) а oпыт - штука полезная, каким бы он не был.

Jure Brainz, хех, ты бы уж тогда, хотя бы, мой пост на предыдущей странице до конца дочитал

Последний раз редактировалось GHOST_R1DER; 24.02.2013 в 23:26.
GHOST_R1DER вне форума  
Старый 25.02.2013, 02:59   #12705
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
я заимею собственный опыт и во второй раз сюда уже не напишу))
Думаешь одного раза хватит? (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 04:31   #12706
Юзер

klop,
Цитата:
Ох тыж, аж 4-ый том темы открыли, грусть тоска в высоком разрешении =(
тут иногда появляются разбавляющие тоску персонажи. Не переживай так

Jure Brainz, Я только сейчас заметил, ты тут почти психолог

NA204, Мне вот лично кажется, удались ты отовсюду и живи нормальной жизнью у тебя не возникло воздушных замков в голове.Абсолютно виртуальный персонаж.Эмоции такие же виртуальные. Смысл убиваться?Забей на интернет. Спустя какое-то время познакомишься с реальным человеком, и будешь вкушать прелести любви и тд и тп. Веди норм жизнь,а не online и будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось _FlyeR_; 25.02.2013 в 04:35.
_FlyeR_ вне форума  
Старый 25.02.2013, 11:24   #12707
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
_FlyeR_, онлайн тоже вполне себе жизнеспособен, если не затягивать общение там.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 25.02.2013, 11:36   #12708
Zakulisa

ShadowJack, максимальный срок общения по интернету сколько на твой взгляд?
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 12:03   #12709
целуюсь в щечку

Ada_Wong,
Имхо - больше недели затягивать не стоит. Иначе болтовня по интернету войдёт в привычку.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 13:44   #12710
Юзер

Предупреждения: 7
Да в какую привычку, за это девушка волноваться может, ты же парень, да даже если вы год переписываетесь, можешь в любой момент написать мол пошли гулять, и все, инициатива то в руках парней всегда
Slowpok вне форума  
Старый 25.02.2013, 18:16   #12711
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slowpok Посмотреть сообщение
даже если вы год переписываетесь, можешь в любой момент написать мол пошли гулять, и все, инициатива то в руках парней всегда
Если за год не появилось желания встретиться вживую - с какого перепугу оно появится? Вариант, что весь год уговаривал погулять, а девочка отказывалась, даже не рассматриваю, по причине его смехотворности.
Старый 25.02.2013, 19:40   #12712
целуюсь в щечку

Цитата:
да даже если вы год переписываетесь, можешь в любой момент написать мол пошли гулять, и все
Крайне маловероятно. Лучше не тормозить. А за целый год можно вообще растерять какое бы то ни было расположение девушки. Хотя какой год, больше месяца вообще бесполезно виртуально общаться. Оптимально - не больше 1-2 недель.

Последний раз редактировалось volchonok; 25.02.2013 в 20:22.
volchonok вне форума  
Старый 25.02.2013, 19:58   #12713
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
максимальный срок общения по интернету сколько на твой взгляд?
Неделя-две. После этого идёт опасное формирование виртуального надуманного образа, который наполовину в этом случае ещё подпитывается субъектом образа.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.02.2013, 02:11   #12714
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Имхо - больше недели затягивать не стоит.
Немного ты нам отмерил))
Цитата:
Иначе болтовня по интернету войдёт в привычку.
Научиться разговаривать друг с другом один из самых важных моментов.
Цитата:
Хотя какой год, больше месяца вообще бесполезно виртуально общаться.
О какой пользе ты здесь говоришь?
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 02:22   #12715
целуюсь в щечку

Цитата:
О какой пользе ты здесь говоришь?
Я так понял тут речь идёт о том чтобы в результате перевести виртуальное общение в реальное и далее развивать отношения. Если просто хочеться мило поболтать в нэте - милости прошу, хоть годами можно спокойно общаться.
Цитата:
Научиться разговаривать друг с другом один из самых важных моментов.
Виртуальное и реальное общение - всё таки две разные вещи, даже если собеседник ведёт себя адекватно и умно в обоих случаях. Всё такие нахождение близко к собеседнику и визуальный контакт - важные вещи в общении.
Общение по интернету - хороший старт для знакомства с человеком. Но это только старт.
volchonok вне форума  
Старый 26.02.2013, 07:51   #12716
Фэйсовая горгона

Цитата:
Оптимально - не больше 1-2 недель.
Ну, я не знаю, как кто, а я бы за это время вряд ли поняла, хочу ли я встречаться с ним в реале или нет.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:15   #12717

Репутация скрыта [+/-]
volchonok
Почему только старт? Это может быть не первым кирпичиком, а целым фундаментом, а то и всем кроме последних этапов расстановки мебели.
.
Такой вопросец, где тут начало дискуссии бреинза и джо о которой говорят?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 12:47   #12718
Юзер

Извиняюсь за поток сознания, ситуация такая:
На работе коллега, с полгода вообще было пофиг, потом влюбился наглухо, но не навязывался, так как не разобрался в чувствах, да и знал что у нее парень(он сам позвонил с ее тела, сказал чтоб смски не отправлял, во внерабочее время перестал их слать, нефиг читать всяким, хотя ничего такого не было, сообщения были невинные), а ей пофиг. Короче еще через полгода признался ей, хотя она думаю и так уже понимала. Но от нее реакции не последовало, короче вел я себя как размазня, дарил всякое, радовался жизни, надо было уже тогда все выяснить. Думал забуду, влюблюсь в другую, но нифига. Еще через полгода хотел поговорить вне работы, но она не захотела(сказала что перезвонит, но не стала. на звонки не отвечала), я понял что все это бестолку и забил на нее. В следующие полгода остыл, уже никаких знаков внимания не хотел оказывать, пальцем не трогал, почти как к парням, начал активно встречаться с другими девушками. Все норм, хотя влюбиться в другую также сильно не получилось. Но недавно как гром среди ясного неба что-то стало происходить, она стала активно критиковать меня по любому поводу, относиться нарочито негативно именно ко мне(в аналогичных ситуациях другим прощает все, а на мне срывается, даже показушно это как-то выглядит). Не знаю, может это беременность на нее так подействовала, гормоны все такое, нужен мальчик для битья. Я естественно болезненно переживаю такие вещи, так как она первый человек к которому испытал сильные чувства. Хотя хочется уже залимонить ей пощечину и сказать что о ней думаю. Но сделал по другому, когда остались на работе наедине попытался выяснить что случилось, она отнекивалась, мол не хочу с тобой говорить, что тебе нужно от меня, я сказал чтобы не выделяла меня в негативном плане. Она явно переживала и дергалась, хотя я был спокоен и не слишком давил на нее, пытался просто пойти на контакт. Потом она сказала что не будет меня выделять когда я влюблюсь в другую, я даже не знаю что на это ей ответить, даже засомневался что я разлюбил, ну то есть со стороны может что-то такое видно, я хз.
Вот думаю у ее подруги спросить неужели это я себя как-то неадекватно веду. Хотя все остальные со мной общаются вполне нормально, почти дружески. В общем не знаю.
Мне от нее особо ничего не нужно, просто складывается такая ситуация, что если мы с ней никогда не увидимся, то просто поговорить с ней не получится. А мне признаться только сейчас не особо интересно что с ней(она сама рассказала что беременна и скоро выйдет замуж, но не мне конечно, а так между словом на празднике), но лет через 5, как хорошие знакомые рассказать как у нас дела, перекинуться шутками было бы очень приятно. Ну боюсь что типа чужими будем друг другу как в сраной песне Somebody that I used to know(кстати никогда до этой влюбленности к ней, не понимал песен о любви).
Не знаю можно ли назвать меня страдальцем, все таки я уже смирился что не буду с ней. В свое время потерял двух лучших друзей, получил так сказать травму, с тех пор стараюсь сам быть хорошим другом и ценить даже просто ценные знакомства, и проблем не было, встречались-расставались, позже общались. Бывает конечно и хуже, но так как она скоро уйдет в декрет, а я на другую работу, то очень хочу наладить контакт. Она ведь заняла место в моей истории, а сейчас я просто хочу прояснить для себя что же она за человек. Кстати заметил что многие девушки любят сжигать мосты, прогонять с глаз долой из сердца вон своих бывших. Но у нас ведь ничего не было! Она просто не говорила твердого нет, поэтому я завис так надолго. С чего ей считать меня кем-то о ком будут болезененые воспоминания? Наверное бред, и стоит поставить ее на место за очередную выходку, кажется это уже будет поубедительнее спокойного разговора.
И все-таки, если кто-то подскажет что происходит, объяснит ее поведение, хотя бы догадки, буду благодарен.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Tyler вне форума  
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 13:08   #12719
Slaanesh rhapsody

Tyler, Она вас сперва игнорировала, на контакт не шла, знаки внимания уходили в одну сторону, позже вас критиковала, шпыняла, говорила глупости, в итоге всего этого вы довели своё состояние до отчаяния. Резонный вопрос, что же в ней такого вы нашли и почему она может стать хорошим другом?

Вот честно, не обманывайте самого себя. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на такой бессмысленный и бесполезный негатив.

Я сторонник разговора. Поговори, вернее даже выскажи ей коротко и ясно - "не смей меня критиковать, я для тебя чужой человек". Потому что вариант "а вдруг любовь" я со своей позиции вычёркиваю напрочь.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 13:37   #12720

Репутация скрыта [+/-]
А вдруг любовь?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства