|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#12661 | ||
|
Опытный игрок
|
Ясное дело, что состав у него миллионов за 7, и теперь он следующий матч будет играть без пяти звезд) Гениально) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12662 | ||
|
Опытный игрок
|
spurs13, я встречал, когда чел, проигрывая 0-4, еще 5 автоголов вратарем соорудил...это вообще непонятно
|
||
|
|
|
|
|
#12663 | ||
|
Новичок
|
Никчёмыш, О Господи...скажи мне жертва гандигапа, почему когда вы выигрываете, вы супер игроки "я тебя бы и бронзой уделал", а как только поражение-это гандгап....
у меня состав сейчас 83, самый выс рейтинг агуэро, так вот проиграл команде полностью почти полностью составленный из команды года 2-1, при том у меня 3 штанги и 1 перекладина 13 на 7 ударов в створ, дык против тут ганднигап? я понимаю в 12 там реально сычев и суарез одно и тоже было, но сейчас ныть про гандигап...просмотри арсенал-цска например...там тож гандигап был наверное? или ты считаешь, что Барса например всегда должна выигрывать у условного эйбара? Последний раз редактировалось GlorZenita; 26.08.2017 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#12664 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12665 | ||
|
Новичок
|
spurs13, а ваше нытье про "это" просто позорище. Слышать постоянно от 10.000.000 составов: "скажи спасибо ЕА". При этом проиграл по все компонентам. Некоторым ведь не мешает обыгрывать мой состав, играя с легендами в составе и тд.
А насчет сравнения, может и глупо, но вы ведь считаете, что если у вас все синим пестрит, значит вы сильнее обычного золота и точно должны победить, а любое поражение заговор против вас несчастных, или если мяч не залетает с 2 метров -это точно гандигап, и такого в реальной жизнь быть не может Последний раз редактировалось GlorZenita; 26.08.2017 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#12666 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Так вроде гандикап в том, что твоя команда играет то нормально, то плохо. Ну и да, бывает у тебя против условной бронзы ничего не залетает, а у них одна атака - и готово. Хрен с ним с гандикапом, хочу в 18й нормальную защиту, не автоматическую, ну и желательно, чтобы ФУТ был не только про АПЛ.
|
|
|
|
#12667 | ||
|
Forecaster
|
Ну не знаю...
Я например, вижу гандикап в каждой ВЛ в этой фифе, в каждом третьем матче. Вот вчера буквально, возил меня возил чувак какой то ТОТС Германией, даже гол забил первый. И все никак забить с хороших точек не может. Сколько там у Синего Абу финишинг? По ощущениям что опорник какой то пейсовый постоянно по воротам бил)) Я значит бегу по флангу в контре, прострел - автогол. 1-1. Во втором тайме лупанул лонг с разворота 2-1. Под конец я его еще раз в контре подловил и он ливнул. Я его чувства понимаю, у меня таких матчей полно, и когда я гандикаплю и когда меня)) Не понимаю, тех кто не верит в гандикап. Вы или слепые по ходу или вам просто весело троллить тех кто верит в сложно доказуемые вещи. Но тут по моему и доказывать нечего. Для меня все очевидно стало еще с фифы 15 вроде. когда я под конец сезона собрал топ Лалигу с синими Месси и Роналду, Суаресом. пару матчей отыграл и понял что нет, лучше я с другой стороны буду. |
||
|
|
|
|
|
#12668 | ||
|
Новичок
|
MoorCATs,
Kamario, Парни это вопрос из разряда: «Что первично, дух или материя?» Есть конечно странные матчи, но они будут всегда. Я могу это с покером сравнить, когда ты "переезжаешь" соперника все норм, а когда с тобой такое случиться, говоришь себе: "Ну такиъ бэд битов не бывает" Просто стата, она конечно условная, но все же: был гибрид апл+французы+неймар топовые причем все, в среднем в ВЛ25-30 побед, с составом 83, без синих и легенд и тд 21-22, конечно это все условно, но главная причина моих возвущений, что все многие "мажоры" жалуются только на гандигап и брызгают слюной на меня после каждого поражения. |
||
|
|
|
|
|
#12669 | ||
|
Опытный игрок
|
Гандикап или нет, но вчера и сегодня несколько матчей был ад. И это даже не всегда выражается в нереализации вернейших моментов. Регулярно игроки не принимают простейшие пасы в ноги на 10 м: то в шпагате мимо мяча, то отскок чуть ли не на те ж 10 м. Ускорение начинает работать секунды через 2 нажатия, кнопка л2 также. Соответсвенно пасы на отрыв исключаются. На финты игроки сопов не покупаются вообще, в то же время на ложный замах сопа у меня по 2 чела подпрыгивает. Многократно мои напы валятся от контакта с соперником или, теряя мяч, подпрыгивают с разворотом в другую сторону, таким образом исключая возможность продуктивной борьбы за мяч. Ну понятно и куча штанг/ перекладин и милимитражей. И много других раздражающих мелочей. Это когда я борьсь не с сопом, а со своей командой. Таких матчей не много, пока 4 из 22, но без них никуда, в каждой ВЛ до 8 шт. у меня бывает. Некотрые удается выиграть. Понятно, если б скилл был, можно выигрывать, но с равными сопами шансов мало.
|
||
|
|
|
|
|
#12670 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь из верущих может объяснить в чем выгода ЕА в создании какого то Гандикапа?
Добавлено через 2 минуты GlorZenita, кстати я как и ты уже упоминал этот же матч в неких спорах)))) Добавлено через 4 минуты Сегодня Рома обдолбила штанги Интера, а решилось все парой одиночных метких выстрелов Икарди. Гадникап блин. Последний раз редактировалось $NeK; 27.08.2017 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12671 | ||
|
Forecaster
|
Очевидно же - попытка и рыбку сьесть и на кое что сесть.
И попытка судя по всему весьма удачная. В игре есть место и шанс как игрокам со слабыми так и с сильными составами. Можно рубить бабло со всех со всех. Эта онлайн игра не отпугивает новичков как в каких нибудь онлайн рпг где нужно долго качаться иначе тебя будут месить сходу задроты. Да у игроков могут быть нервы, но за нервы денег не убудет, а вот если какие нибудь Йожики будут в абсолютно каждом матче выносить всех по 10-0 то вполне доход может и упасть. Нуб побеждает и начинает верить что еще чуть чуть, еще пара синих игроков и он вообще всех нагнет и продолжает донатить. Думаю какая то похожая цитата висит на большой дощечке в рамочке в отделе программистов ЕА. Добавлено через 5 минут На самом деле их значительно больше. Просто как писали выше, игрок в основном замечает когда у него что то не в порядке а не у противника, а стата по ударам 20против5 воспринимается большинством как демонстрация своего класса. Я например реально свой класс оцениваю, он днищенский. И потому меня частенько веселят ситуации когда, умеющий намного больше соп со мной мучается. Ну а когда я уже мучаюсь против нубаса, который просто берет игрока и им тупо пытается оббежать всех а я при всем превосходстве потно побеждаю 2-1 в дополнительное время, то четко понимаю что за веселье нужно платить Последний раз редактировалось Kamario; 27.08.2017 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12672 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я сегодня вёл 3-0, но во втором тайме просто пасы ушли - я жму вперёд вверх-пас, он даёт вперёд-вниз, нажимаю легонько чтобы дал ближнему - даёт на 40 метров вперёд. Из защиты н выйти. Проиграл 3-4. Бывает, чо.
|
|
|
|
#12673 | ||
|
Новичок
|
MoorCATs, не хочу конечно выступать в ролм кэпа, но все-таки: схему пытался менять, агрессии прибавить, указание игрокам ? я к чему это сказал, у меня такое часто бывает, жму сопа владение 71 на 29, он даже перейти не может, а потом пауза в середине, что-то делает, причем это не замены, и все: все мои пасы перехватываются, жесткий прессинг и у меня начинаются проблемы, но понять что он делает я так и не смог.
|
||
|
|
|
|
|
#12674 | ||
|
Опытный игрок
|
Новый баг от ЕА, такого я не видел вообще. Я атакую, на подступах к штрафной сопа мне ломают Сона с травмой, загорается судья, но мяч отскакивает к моему игроку, у которого мяч сразу же отбирают. Я думаю: как же так, а отложенный штраф? Но идет контраатака к моим воротам, где мой кипер делает 2 суперсейва. И тут в моей штрафной нап сопа, не дотягиваясь до мяча в одиночестве падает. Свисток. Я думаю: неужели пеналь? Нет. Все игроки внезапно оказываются на другой половине поля, где травмированный Сон стоит у мяча исполнять штрафной, с той точки, где его свалили. Чудеса программирования. Во блин, оказывается в этом матче у меня аж 3 игрока получили травмы.
|
||
|
|
|
|
|
#12675 | ||
|
Новичок
|
Сделали бы серваки нормальными в 18...единственная просьба.
|
||
|
|
|
|
|
#12676 | ||
|
Кавайный Няшка
|
GlorZenita, он изначально жал, но почему-то пасы отвалились во второй половине матча.
|
|
|
|
#12677 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, у меня на пс4 показывает, что в этом месяце в ВЛ осталось 40 игр. Следующая ВЛ в зачет этого месяца идет?
|
||
|
|
|
|
|
#12679 | ||
|
Iceman
|
Rocky13, по их мнению, это должно было помочь бороться с читами.
Неудача.
|
|
|
|
#12680 | ||
|
Новичок
|
Решающий матч за элиту 3, 78 минута 2-0 в мою, и что происходит?да разрыв, ладно б это был тупой билайн, сам тот гашенный интернет выбрал, а это опять серваки..4 раза за сегодня, сдохните твари, что еще можно сказать.
|
||
|
|
|
|
|
|