Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 20.07.2014, 20:52   #12641
Dominator80lvl

Странная эта Европа. Ей терять наш газ не выгодно, но зато позволяет это гонево на своих каналах сми и вообще вцелом. Тоесть получается она какбе уже давно согласна встать раком, просто нужны хотябы более приличные обоснования.
Старый 20.07.2014, 22:06   #12642
Игроман

Скрытый текст:

На номер машины обратите внимание)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 20.07.2014, 22:19   #12643
Игрок

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Нда... Слов нет. Однако, интересно узнать, что же тут Серафимушка трезвонил про передвижение Бука по России. Откуда, так сказать, ноги растут.
Чупакабра вне форума  
Старый 20.07.2014, 22:19   #12644
Игроман

Еще здравые рассуждения.

Добавлено через 2 минуты
Ну и на тему ''террористов, убивающих детей в самолетах'' и возмущения США
Скрытый текст:

Добавлено через 40 минут
Привет путинским холуям
Бравурные сообщения… как они достали! “Ополчение побеждает!!!”… ага… два раза… Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском – противник, продвигаясь шаг за шагом, “режет” нам коммуникации, а в “твиттерах” звучит “Все хорошо, прекрасная маркиза!”.

Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.

Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : “Игорь Иваныч загрустил” с намеком – что все “не так уж плохо”. Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки – это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы – то есть от любого снабжения.

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.

Только что три “сушки” отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. “Боинг” используется украми “на всю катушку”… Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.

''Военторг'', ага. В реальности, все нормальные люди понимают, что вся техника ополченния либо захваченная у укров, либо купленная у них же за вполне демократичный ''прайс'' (люди Беса, к примеру, использовали экспроприированное бабло приватбанка каломойши) Бывали случаи, что украинские экипажи просто пригоняли технику ополчению, а сами скрывались в гражданке за рос. границей. Ежу понятно, что таких источников крайне недостаточно не то что для паритета, даже для соотношения 1 к 3 в пользу укров. И отсутствие фоток ''разгрома в южном котле'' акромя Зеленополья подверждают нехватку тяжелого вооружения и боеприпасов к ним, как и весьма большую условность этого самого ''котла'' (укры вполне выводят свои войска оттуда, не без потерь конечно, но терпимо) Тоже и на луганском направлении - кроме сожженого булата да разгромленной одной батареи под Краснодом и нет ничего. Хотя укры вроде как понесли поражение. И тут нате - стратегическая победа фашистов.
А вот кого на самом деле, спонсирует путинская камарилья, уничтожающая остатки страны
Всего Предатель Путин передает Украм более двух тысяч единиц бронетехники и другой техники Стоимость уже переданного вооружения составляет около 1 млрд. долларов.

В частности,
авиационной техники - 75 единиц
бронетехники - 121 единица
ракетно-артиллерийского вооружения - 120 единиц
автомобильной техники - 1341 единица
техники связи - 201 единица
техника оперативного обеспечения - 302 единицы
техники тыла - 400 единиц
кораблей - 32 единицы

http://pravda1917.livejournal.com/87631.html
Сюда же идут и 3 месяца по сути бесплатного спонсирования руины газом, и размещение военных облигаций укры рос банками, и многое другое еще.
А герои умирают, преданные всеми, как писал Мозговой.
Еще одна победа Путина!

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Ну наверное мимо моих сообщений все проходят мимо, потому что я ничё полезного всё равно никогда не пишу
Извини, буду внимательнее.
Вообще жаль, что не могу второго плюсца впульнуть тебе и некоторым другим камерадам здесь)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 20.07.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 20.07.2014, 23:02   #12645
Игроман

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Ну наверное мимо моих сообщений все проходят мимо, потому что я ничё полезного всё равно никогда не пишу
HeatherMason вне форума  
Старый 21.07.2014, 00:07   #12646
Игроман

Забавно, когда люди в источниках оставляют ссылки на чей-то жж, а еще забавнее как в информацию, размещенную там верят. Ты действительно веришь, что не было помощи, а даже наоборот, Россия помогает Украине?! Зачем тогда эти спектакли на весь мир???
И да, как минимум один близкий мне человек рассказывал про своего знакомого, погранца Украины, служащего на границе с РФ. Так вот, их обстреливала армия Украины, а войска РФ помогли отбиться и впустили па свою территорию. Отбиться, как ты понимаешь, они помогали не подбадривающими криками

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 21.07.2014, 00:17   #12647
Игроман

HeatherMason, нет конечно Просто сообщения печатаются быстро, а следовательно теряется твое, или кого еще.

Teo, РФ помогает ополченцам. Это факт. Техникой средне, а вот спецами неплохо так. Россия сейчас борется за свое влияние. Но вступать открыто это глупо, поэтому будут тихо.
В том же Крыму прокатило, потому что элита была за. В Донецке не получилось договориться с Ахметовым и ко. Наши психанули и сказала: ах так?! тогда пускай решает народ. Народ решил. Война. А могло бы быть как с Крымом. Тихо и мирно.
Старый 21.07.2014, 00:21   #12648
Игроман

Teo, Бггг, читай Стрелка, а не лапшу на уши вешай себе и другим, первая цитата если что - он и пишет.
Спектакль - правильное слово, именно этим и объясняется вся ''помощь'' рфии и истеричный визг запада, в реальности же все требования запада вполне выполняется и никакого ''военторга'' и в помине нет, или они что расстворяются при переходе границы или того лучше, их аваков с тымчуком в фейсбуке уничтожает?! Пост-ссср деребанят, россияния следующая, конкурента даже потенциального никто не терпеть не будет. А истерили бы Запад даже в том случае, если рфия вообще закрыла границу да отвалила пару десятков млрд. долларов хунте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
РФ помогает ополченцам. Это факт. Техникой средне, а вот спецами неплохо так
Какие спецы?! Тех грушников мифических, что укры сотнями вылавливают?) Рыдаю, если б они там были, щас в Киеве все орали бы ''слава России''.
Стратегическое поражение ополченцев (и наверняка будут еще), причем признание этого самим главнокоммандующим - главный аргумент, что россияния не делает ничего.

Добавлено через 8 минут
Вот еще
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 21.07.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Старый 21.07.2014, 01:06   #12649
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
подлинные записи переговоров боевиков за 17 июля
Это поделие довольно наглядно разбирали по наиболее ярким врезочкам, а это даже не экспертный уровень.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 21.07.2014, 01:42   #12650
Юзер

Дико угарнул с того видео, где бывший ФСБшник приехал в Украину помогать свергать АНТИНАРОДНЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, как он там произнес раз 10))
Особенно порадовал его чисто русский акцент, когда он говорит "я не моХ больше наблюдать за этим"
И такое толкают по центр каналам Украины и народ реально верит, что простой паренек с Владивостока, молодой ,бывший ФСБшник с украинским акцентом приехал в Украину рассказать как в России плохо, как везде АНТИНАРОДНЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ х10 раз, что нет свободы слова ,везде лож и пропаганда и даже в Дагестане чувак успел побывать и видел как годами путин там спонсировал террористов.Так все шаблонно, что аж блевать хочется.
Ну неужели украинцы настолько глупы?

А вот кстати видео, если кто не видел
https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ
1:53 "я не моХ больше"
Старый 21.07.2014, 02:05   #12651
stuffy

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Ну неужели украинцы настолько глупы?
Скажем так, типичные украинцы сегодня:

Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.07.2014, 03:41   #12652
Юзер

Откуда взялась информация о резком смене курса самолета?
Данные брал отсюда.
Вот сбитый рейс 17 числа.
Скрытый текст:

Вот рейс 16 числа.
Скрытый текст:

16 июня.
Скрытый текст:

Если раньше самолет летал над Торезом, то 17 июля он сместился немного в сторону Снежного. Расстояние между ними примерно 10-15 километров (если верить гуглокартам).
Такое ли это большое отклонение от обычного курса?
Avakand вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:09   #12653
Игроман

Комми, я все понял) ты свято веришь чужим жж, удачи, далеко по жизни пойдешь.

Ты думаешь Стрелков ведет твиттер или жж? Сомневаюсь.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 21.07.2014, 08:10   #12654
Гейммастер

Avakand, не в курсе откуда ты это взял но уже посетил и я тоже графику, где курс проложен к границе РФ южнее Мариуполя даже.
pankor вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:26   #12655
Антимайдановец

В турецком отеле передрались российские и украинские туристы

ссылка: http://www.mk.ru/incident/2014/07/20...e-turisty.html

Мдааа... клиника, что ещё сказать?
Старый 21.07.2014, 09:41   #12656
Игроман

COMMIE,
Если ты такой верующий, то вот почитай спеца
Ну а так, для меня ты скатился туда-же, куда и наш любимый Хартман. И воспринимать буду так-же.
На счёт Стрелкова - он на форуме Антиквара писал ещё то, что в MH-17 летели де-факто трупы. Вот так он себя посрамил. И многие его высказывания тоже улетают часто в лужу.
Я лучше буду доверять таким, как pro-Horror-off, который ведёт военные конфликты уже несколько лет. И принимает в них участие.
А задача Стрелка, как многие заметил, отмазать Россию. С чем и справляется. Мол, всё сами. Да, и 40 танков само появилось вместе с другой техникой. Да-да. Верим. Размножаются же.

Превед.

Последний раз редактировалось Мота; 21.07.2014 в 09:47.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 21.07.2014, 09:46   #12657
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение

Странно, зачем нужно было англичанам с немцами поддерживать поехавших украинцев?
PsychoRat96 вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:19   #12658
Опытный игрок

PsychoRat96, может они и не поддерживали, а просто попали под горячую руку как жалкие пиндосы.
Старый 21.07.2014, 10:20   #12659
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение

Больше похоже на то, что кто-то опять перепечатал фейковую новость с какого-нибудь юмористического сайта. А дальше по цепочке начали ссылаться друг на друга.
Avakand вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:23   #12660
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Avakand Посмотреть сообщение
Больше похоже на то, что кто-то опять перепечатал фейковую новость с какого-нибудь юмористического сайта. А дальше по цепочке начали ссылаться друг на друга.
Если МК печатает фейк, тогда этот мир никогда не будет прежним. Не думаю, что Гусев и Ко опустились до такого, всё ж не "Евромайдановский" До///дь..

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина