|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#12641 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#12642 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: На номер машины обратите внимание)
|
|
|
|
#12643 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12644 | ||
|
Игроман
|
Еще здравые рассуждения.
Добавлено через 2 минуты Ну и на тему ''террористов, убивающих детей в самолетах'' и возмущения США Скрытый текст: Добавлено через 40 минут Привет путинским холуям Бравурные сообщения… как они достали! “Ополчение побеждает!!!”… ага… два раза… Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском – противник, продвигаясь шаг за шагом, “режет” нам коммуникации, а в “твиттерах” звучит “Все хорошо, прекрасная маркиза!”. Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : “Игорь Иваныч загрустил” с намеком – что все “не так уж плохо”. Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки – это в наших масштабах именно стратегическое поражение! Сейчас нас отрубают от границы – то есть от любого снабжения. Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками. Только что три “сушки” отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. “Боинг” используется украми “на всю катушку”… Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно. В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем. ![]() ''Военторг'', ага. В реальности, все нормальные люди понимают, что вся техника ополченния либо захваченная у укров, либо купленная у них же за вполне демократичный ''прайс'' (люди Беса, к примеру, использовали экспроприированное бабло приватбанка каломойши) Бывали случаи, что украинские экипажи просто пригоняли технику ополчению, а сами скрывались в гражданке за рос. границей. Ежу понятно, что таких источников крайне недостаточно не то что для паритета, даже для соотношения 1 к 3 в пользу укров. И отсутствие фоток ''разгрома в южном котле'' акромя Зеленополья подверждают нехватку тяжелого вооружения и боеприпасов к ним, как и весьма большую условность этого самого ''котла'' (укры вполне выводят свои войска оттуда, не без потерь конечно, но терпимо) Тоже и на луганском направлении - кроме сожженого булата да разгромленной одной батареи под Краснодом и нет ничего. Хотя укры вроде как понесли поражение. И тут нате - стратегическая победа фашистов. А вот кого на самом деле, спонсирует путинская камарилья, уничтожающая остатки страны Всего Предатель Путин передает Украм более двух тысяч единиц бронетехники и другой техники Стоимость уже переданного вооружения составляет около 1 млрд. долларов. В частности, авиационной техники - 75 единиц бронетехники - 121 единица ракетно-артиллерийского вооружения - 120 единиц автомобильной техники - 1341 единица техники связи - 201 единица техника оперативного обеспечения - 302 единицы техники тыла - 400 единиц кораблей - 32 единицы http://pravda1917.livejournal.com/87631.html Сюда же идут и 3 месяца по сути бесплатного спонсирования руины газом, и размещение военных облигаций укры рос банками, и многое другое еще. А герои умирают, преданные всеми, как писал Мозговой. Еще одна победа Путина! Цитата:
Вообще жаль, что не могу второго плюсца впульнуть тебе и некоторым другим камерадам здесь)
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 20.07.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12646 | ||
|
Игроман
|
Забавно, когда люди в источниках оставляют ссылки на чей-то жж, а еще забавнее как в информацию, размещенную там верят. Ты действительно веришь, что не было помощи, а даже наоборот, Россия помогает Украине?! Зачем тогда эти спектакли на весь мир???
И да, как минимум один близкий мне человек рассказывал про своего знакомого, погранца Украины, служащего на границе с РФ. Так вот, их обстреливала армия Украины, а войска РФ помогли отбиться и впустили па свою территорию. Отбиться, как ты понимаешь, они помогали не подбадривающими криками
|
|
|
|
#12647 | ||
|
Игроман
|
HeatherMason, нет конечно
Teo В том же Крыму прокатило, потому что элита была за. В Донецке не получилось договориться с Ахметовым и ко. Наши психанули и сказала: ах так?! тогда пускай решает народ. Народ решил. Война. А могло бы быть как с Крымом. Тихо и мирно.
|
|
|
|
#12648 | ||
|
Игроман
|
Teo
Спектакль - правильное слово, именно этим и объясняется вся ''помощь'' рфии и истеричный визг запада, в реальности же все требования запада вполне выполняется и никакого ''военторга'' и в помине нет, или они что расстворяются при переходе границы или того лучше, их аваков с тымчуком в фейсбуке уничтожает?! Пост-ссср деребанят, россияния следующая, конкурента даже потенциального никто не терпеть не будет. А истерили бы Запад даже в том случае, если рфия вообще закрыла границу да отвалила пару десятков млрд. долларов хунте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Стратегическое поражение ополченцев (и наверняка будут еще), причем признание этого самим главнокоммандующим - главный аргумент, что россияния не делает ничего. Добавлено через 8 минут Вот еще
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 21.07.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12649 | ||
|
Игроман
|
Это поделие довольно наглядно разбирали по наиболее ярким врезочкам, а это даже не экспертный уровень.
|
|
|
|
|
#12650 | ||
|
Юзер
|
Дико угарнул с того видео, где бывший ФСБшник приехал в Украину помогать свергать АНТИНАРОДНЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, как он там произнес раз 10))
Особенно порадовал его чисто русский акцент, когда он говорит "я не моХ больше наблюдать за этим" И такое толкают по центр каналам Украины и народ реально верит, что простой паренек с Владивостока, молодой ,бывший ФСБшник с украинским акцентом приехал в Украину рассказать как в России плохо, как везде АНТИНАРОДНЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ х10 раз, что нет свободы слова ,везде лож и пропаганда и даже в Дагестане чувак успел побывать и видел как годами путин там спонсировал террористов.Так все шаблонно, что аж блевать хочется. Ну неужели украинцы настолько глупы? А вот кстати видео, если кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ 1:53 "я не моХ больше"
|
|
|
|
#12651 | ||
|
stuffy
|
Скажем так, типичные украинцы сегодня:
|
||
|
|
|
|
|
#12652 | ||
|
Юзер
|
Откуда взялась информация о резком смене курса самолета?
Данные брал отсюда. Вот сбитый рейс 17 числа. Скрытый текст: Вот рейс 16 числа. Скрытый текст: 16 июня. Скрытый текст: Если раньше самолет летал над Торезом, то 17 июля он сместился немного в сторону Снежного. Расстояние между ними примерно 10-15 километров (если верить гуглокартам). Такое ли это большое отклонение от обычного курса? |
||
|
|
|
|
|
#12653 | ||
|
Игроман
|
Комми, я все понял) ты свято веришь чужим жж, удачи, далеко по жизни пойдешь.
Ты думаешь Стрелков ведет твиттер или жж? Сомневаюсь.
|
|
|
|
#12655 | ||
|
Антимайдановец
|
В турецком отеле передрались российские и украинские туристы
ссылка: http://www.mk.ru/incident/2014/07/20...e-turisty.html Мдааа... клиника, что ещё сказать?
|
|
|
|
#12656 | ||
|
Игроман
|
COMMIE,
Если ты такой верующий, то вот почитай спеца Ну а так, для меня ты скатился туда-же, куда и наш любимый Хартман. И воспринимать буду так-же. На счёт Стрелкова - он на форуме Антиквара писал ещё то, что в MH-17 летели де-факто трупы. Вот так он себя посрамил. И многие его высказывания тоже улетают часто в лужу. Я лучше буду доверять таким, как pro-Horror-off, который ведёт военные конфликты уже несколько лет. И принимает в них участие. А задача Стрелка, как многие заметил, отмазать Россию. С чем и справляется. Мол, всё сами. Да, и 40 танков само появилось вместе с другой техникой. Да-да. Верим. Размножаются же. Превед. Последний раз редактировалось Мота; 21.07.2014 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#12657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12659 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12660 | ||
|
Антимайдановец
|
Если МК печатает фейк, тогда этот мир никогда не будет прежним. Не думаю, что Гусев и Ко опустились до такого, всё ж не "Евромайдановский" До///дь..
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|