|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#12641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12642 | ||
|
Lawful Evil
|
[FS] Raven, тебе в третий раз повторить, что спорить я с тобой больше не собираюсь?
Цитата:
И вообще Хомма в своем посте имел ввиду события, которые произошли гораздо раньше, чем зародилось движение Скоя'таэлей. Цитата:
|
|
|
|
|
#12643 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Special for RPG Lulz. Алсо, помоему стоит все споры по этому поводу перенести в тему игра и книга, никому так не кажется?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 27.02.2010 в 01:30. |
||||
|
|
|
|
|
#12644 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет, не кажется. Тут вполне к месту, поскольку касается выбора стороны в игре в числе прочих вещей.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#12645 | ||
|
Опытный игрок
|
На удаление (бессмысленный спор).
|
||
|
|
|
|
|
#12646 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: -PhantomX-, флаг тебе в руки, это прибавляет тебе очков, благородный ты наш. Легко так сказать и опустить ручки - "Я не могу ничего с эти сделать, это выше моих сил, я не буду пытаться доказать свою точку зрения". Я считаю, что эльфы неправы. Я считаю, что неправ Орден(Отчасти). Но если бы передо мной встал выбор - я бы выбрал Орден. Потому, что я не эльф(кидайте в меня помидорами). Потому, что я не стану убивать детей и стариков во имя высшей недостижимой цели. Потому, что у меня будет хоть какая-то благородная цель - защищать тех самых крестьян.
|
|
|
|
#12647 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#12648 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12649 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Белки это лишь следствие нападок людей, которые подминают под себя всех, кто от них отличен. Как бы ты сам на их месте себя вел? Затих бы в сторонке? Смирился с существующим положением вещей? Эх, вряд ли бы...поэтому выбирая между Белками и Орденом, смотрим не сквозь пальцы, а в самую суть и видим, что изначально эльфы, хоть и относили людей к "инфузориям"(чудесное сравнение, я его пожалуй позаимствую), но первыми войну все таки не развязывали. Это сделали люди. ИМХО я в этой ситуации за Белок.
|
|
|
|
#12650 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нужно смотреть на вещи реально. Эльфы оказались глупыми и не желающими смотреть вдаль. В своей гибели виноваты только одни они, ибо никто не мешал им с самого начала сражаться за свое будущее. Разве такие дела бросаются на самотек? |
||
|
|
|
|
|
#12651 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
1lidarkneer, а теперь сам подумай, как человек взаимодействует со своим окружением и тогда может поймешь, что все несчастья, которые человек приписывает стихиям и другим существам вызваны только человеком, который не может жить в мире с окружением. Все время стремится подмять его под себя.
Во вселенной Ведьмака та же история. Всех подмять, все захватить и поработить, дабы служили ему, а коли будут сметь сопротивляться - уничтожить.
|
|
|
|
#12652 | ||
|
Игроман
|
Gaaragames
Я же просил хорошенько обдумать. Твое утверждение о том, что люди от природы жадны или агрессивны глупо. Какие это вдруг стихии вызваны человеком? Наводнение разве что (можно еще привести примеры). Да и то по глупости, и в основном, в желании хоть что то заработать. Если ты веришь в глобальное потепление, то обсуждать нам дальше нечего. Далее в личку. Возвращаясь к игре еще раз повторю: в своей гибели эльфы должны винить только себя. Обвинить других и пожалеть себя проще всего. |
||
|
|
|
|
|
#12653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12654 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Gaaragames, пруф, пжалста. По-твоему выходит, что осы-убийцы, убивающие по несколько тысяч людей за сезон, африканские крокодилы, гризли убивают людей из-за человеческой агрессивности? Или молнии бьют в самых злых людей? Или ураган - это некая высшая наказующая воля? По-твоему как-то интересно получается. С самого детства у человека внутри развивается маленький солдатик гитлер,желающий отобрать игрушки у соседа, который при взаимодействии с другими людьми развивается в Фюрера Нации Гитлера, желающего поработить\отхолокостить всех и вся. Чересчур пафосно и драматично. Эльфы сами довели себя до своего положения, у них нет будущего, кто бы за них не встал. Цитата:
Gaaragames, ты социопат(ка)? В чем причины такого фрейдистского отношения - "все низменные сво"?
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось Rhaegys; 28.02.2010 в 15:45. Причина: Интересно |
||
|
|
|
|
|
#12655 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[FS] Raven, По твоему первую войну развязали эльфы, или я что-то не так понял?
Насчёт людей - она права. От части. Там уместно было вставить слово у некоторых людей. Иногда у большинства. Иногда. |
||
|
|
|
|
|
#12656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 28.02.2010 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#12657 | |||||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#12658 | |||||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И скажи, ты считаешь это нормальным, когда одни гнут спину перед другими? Ты считаешь, что нет смысла стремиться к равноправию? В таком случае мне тебя искренне жалко, ибо такие, как ты, так и живут всю жизнь, раболепствуя перед кем-то, стоящим выше. Или может ты принадлежишь к какому-нибудь особому сословию и считаешь, что гнуть спины должны перед тобой? Тогда нам вообще говорить не о чем. Цитата:
И да, если я и похож на эльфа, то только стремлением к свободе и нежеланием Добавлено через 5 минут Вот единственное, с чем я согласен)
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 28.02.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#12659 | ||||||
|
Игроман
|
-PhantomX-,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#12660 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Верно, но в условиях классового/расового неравенства, единственный способ не дать себя унизить - это сражаться. Значит я прав насчет тебя. Приятно осознавать свою правоту, да.
|
|
|
|
|
|