|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#12641 | |||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Если он в тебе заинтересована по-настоящему, не только как в груше для морального избиения, то ей придётся ради собственной же выгоды. Перед ней будет выбор: либо она теряет тебя, либо меняет своё поведение. Цитата:
В девушках нет ничего такого уникального, что может заставить тебя "ползать на коленях". Вий, Цитата:
Вот, кстати разница между понимающим мужчиной и мужчиной-грушей для вымещения злобы. Мужчина должен прийти на помощь в трудной ситуации, поддержать словом и делом, а не сносить перепады настроения и истерики. Нужно видеть грань между тем, когда тебя используют и когда у тебя ждут поддержки.
|
|
|
|
|
#12642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Больше всего меня в самом себе разочаровывает то, что пару раз прежде такое случалось, но быстро устаканивалось.. Понимаю, что проблема во мне и поэтому страшно.
|
|
|
|
#12643 | ||
|
Юзер
|
Slowpok,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12644 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Вий,
А как вы собираетесь отношения строить, если вид грустной девушки совершенно тебя выбивает из колеи? Думаю, пора взрослеть. И учиться на своих ошибках, дабы не повторять их.
|
|
|
|
|
#12645 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хороший рецепт не иметь нормальных отношений ни с одной девушкой.
|
|
||||||
|
|
#12646 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12647 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Кстати, насчет френдзоны:
Никогда не понимал тех, кто на нее ноет. Ведь фз это переходный этап между форевералоном и нормальными отношениями, и уж если ты в нее попадаешь, то ты не безнадежный "лохнетдрузей". В отличие от некоторых, которые настолько лохи, что им и френдзона не светит
|
||
|
|
|
|
|
#12649 | ||
|
Юзер
Ну я видел, как и девушки жаловались на это, правда намного реже. Там то сценарий тот же, крутой парень и неприметная девушка, только тут еще добавляются более многочисленные тараканы в голове девушек
|
||
|
|
|
|
|
#12653 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Slowpok,
Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 22.02.2013 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#12654 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#12655 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12657 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужели люди настолько подозрительно относятся друг к другу? В последнее время только и вижу различные свидетельства недоверия и слышу фразы типа "я боялся, что ты просто пошлешь меня на фиг". Это... иррационально О__о
Как-будто все заведомо считают, что "мир жесток, люди сволочи, всем нужно только извлечь выгоду из отношений" оО Я, конечно, утрирую. К тому же в моем нынешнем состоянии, мне сложно судить мир честно. Но именно так это мне представляется в последнее время. |
||
|
|
|
|
|
#12659 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12660 | ||
|
Игрок
|
Тогда, скорее, будет "секс по дружбе", ибо парню обычно нет причин казаться неприступной крепостью. В остальных случаях - просто отошьёт девочку (грубо или вежливо), если у него уже есть девушка, которой он верен, или если та, что добивается, по каким-то параметрам для него уж совсем непривлекательна.
Бывают исключения: среди парней тоже бывают замороченные на получении большого количества внимания и обожания, так что кто-то и станет ради этого держать девочку во френдзоне.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|