|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#12621 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#12623 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
И вообще, я тебе уже все сказал в предыдущем посте. Доказывать тебе что-то, это все равно что доказывать фашисту, что евреи и негры - такие же люди, как и он, и заслуживают равных с ним прав. Да, Торувьель, конечно, Благородные Рыцари позволили уйти и начать другую жизнь. А потом догнали и еще раз позволили.
|
|
|
|
|
#12624 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
МефРА, и не переходим на личности, не переходим! Ай-яй-яй! Я помню все, но вижу, что вокруг творится. Ага. Но мы тут не мое "я" обсуждаем, а игру, поэтому попрошу не уходить от темы.
-PhantomX- все сказал, повторяться не буду.(про расизм и все остальное) Хочешь думать, что люди белые и пушистые, что они правы, а эльфы провокаторы и негодяи - дело твое.
|
|
|
|
#12625 | ||
|
Опытный игрок
|
Эльфы, в общем то, тоже хороши. Им никто не мешал подписать мир, нет они до последнего губили молодняк, а тем самым уменьшали шанс на выживание. Как будто людям так нетерпится зажрать побольше земельки, теряя собственных людей. Всегда можно договорится, если у собеседников мозги на правильном месте. Да Орден это просто вынужденная мера. Платить сомнительным наемникам дорого, обычная стража туда не попрется, у них больше шансов лечь костьми, нежели хоть что либо сделать, не королевских же гвардейцев пихать в бой. Пусть белки трижды борятся за правое дело, но нарушаяя закон, очевидно, что они становятся преступниками и бунтарями. Они выбрали совершенно неверный метод, чтобы доказать, что их угнетают, и так больше продолжаться не может, резней ничего не докажешь. Единственное, что они смогли показать, это разве что только агрессивность. Они сами себе выкопали ямку, а человек их с радостью засыпает земелькой. Но тут ничего не поделаешь, это их история в этом мире, а "История не знает сослагательного наклонения".
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#12626 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А человек в том что они агрессивные вообще усачтия не брал? Пришел на новые земельки, поубивал пару десятков тысяч эльфов , а патом рассуждает почему же они на мир не идут?
|
||
|
|
|
|
|
#12627 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не думаю что война с эльфами людям приносила какой то невообразимый экстаз.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#12628 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Miл$д@рь, с обеих сторон хватало придурков неспособных договориться и разжигавших междоусобицу. Однако именно люди начали дискриминацию других рас, именно они загнали "нелюдей" в гетто, что и привело к таким последствиям. Ведьмак весьма резко ставит нас перед фактами, но дает нам право выбора стороны, если мы решим ее принять.
|
|
|
|
#12629 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм. Я опять ничего не понимаю. Эльфы воспринимают людей как недо-существ, вот что я хочу сказать. С самого начала.
А насчет поселений - почему бы им не дали уйти? Можно подумать, это первостепенная задача - геноцид эльфов. Армии заняты в войне с Нильфгаардом и друг против друга(Если не против общего врага). У всех хватает внешних проблем. Насчет того, чем бы они питались. Боян. Тем же, чем и все, натуральное собирательное хозяйство никто не отменял. Да, и что же вас не устраивает? Эльфы не хотят мараться в земле(большинство) и идут на бессмысленную войну и погибают. Все нормально. ПС - Это их самопожертвование походит на плач юного-эмо: "Система против меня, никто меня не любит, давай-ка я порежу вены, может кто-нибудь и пожалеет меня". Эльфов жалеют? Эмо рул. Максимализм, не приводящий ни к чему. Как я уже говорил, если система тебя не устраивает - или ты ломаешся(как живущие в гетто), или ты уходиш, чтобы создать или найти другую систему. -PhantomX-, ультраправый защитник прав человека\(Подставить нужное) хуже самого ярого фашиста. Как я уже говорил, евреи и негры не ненавидят остальных людей. Просто ты считаешь остальные точки зрения фашистскими и анти-социальными. Цитата:
Я так думаю, что когда эльфы доминировали, они не собирались вести какие-либо переговоры. ПС. Люди и эльфы - не равны. Это разные расы с разными социальными ценностями. И это взаимно принимается обоими сторонами.
|
|
|
|
#12630 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Уже объяснили, почему бы не дали уйти эльфам и все остальное. читай предыдущие посты внимательно. И эмо тут ни при чем. Давно ли в самой матушке России была гражданская война и революции следовали одна за другой, потому что один слой общества угнетался другим. Так понятнее? Когда это люди сразу шли на мирные переговоры? Сначала все пытались решить силой, а потом уже думали о мирных способах решения проблем. Так и в Ведьмаке. Сначала люди дискриминируют, потом кричат о том, какие эльфы гады и паразиты. После чего те начинают бунтовать, давая повод считать их теми, кеми их вынудили стать. Насколько я помню книгу, именно со стороны людей началась эта заморочка. Эльфам оставалось только: 1. подчиниться людям и сидеть в гетто; 2. пойти в леса и стать партизанами. Расклад ясен.
|
|
|
|
#12631 | ||
|
Игрок
|
Позволю себе здесь с вами не согласится:
Когда люди только прибыли в мир Ведьмака, эльфы их чуть ли не с навозом мешали и собирались "очистить землю от выродков". И очистили бы, если б за людей не вступились эльфийки. Шло время, люди, в отличии от эльфов, плодились как кролики и заняли на земле доминирующее положение. И. . .стали мстить ушастым за дискриминацию.
|
|
|
|
#12632 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Ах да, в пользу моей точки зрения говорит и то, что к краснолюдам отношение такое же, как и к эльфам, а ведь они никого никогда не притесняли. Так вот, причина людской ненависти к нелюдям именно в том, что они не такие, как люди. Причина именно в расизме. И отсюда уже ответная реакция от эльфов. Если поговорить с Яевинном о том, зачем он начал эту войну, он расскажет много интересного из своей жизни, расскажет, что он пытался ужиться с людьми, пытался жить по их законам и следовать их нормам поведения. Но не вышло, ибо у многих людей врожденная неприязнь к тем, кто от них чем-то отличается, не важно что это: длина ушей, рост или цвет кожи.
|
|
|
|
|
#12633 | ||
|
Игрок
|
-PhantomX-, согласен, но с небольшой поправкой:
Цитата:
К тому же, событиями тех времен люди могли пользоваться для оправдания своих поступков и вербовки новых "эльфоненавистников". Добавлено через 2 минуты P.s. Ну а для того, чтобы невзлюбить краснолюдов даже различия в росте многовато. . .
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 25.02.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12634 | ||
|
Заблокирован
Вы вспомните что о ельфах говорили короли на собрании. И про то как земли эльфов завоёвывались "эльфы всё думали что мы дальше не пойдем и не нападали, это и было их ошибкой" . Эльфы как раз таки и не хотели войны (изначально).
|
||
|
|
|
|
|
#12635 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Эльфы В ваше государство вторгается враг, который вас ненавидит уже очень давно и между вашими гос-ми много противоречий. Разумное действие: мобилизировать войска и предотвратить атаку. Люди Под боком куча незащищенной земли, а вашему народу скоро будет негде даже в кусты сходить. Разумное действие: нанести удары в уязвимые места государства Эльфов, отхватив пару провинций. В самой игре, Ордену приходится отвечать на зло... злом. Единственно верный способ, белки отнюдь не с весельем вваливались в деревни и с улюлюканьем сообщали, что люди теперь эти вольные и они намереваются жить с ними в мире Думаете, если бы белки добились успеха, они бы не использовали человека еще хуже, чем используют люди эльфов. Ошибаетесь. На самом деле к краснолюдам, низушкам люди были вполне терпимы, даже нейтральны, в лучшем случае. Вряд ли бы им позволили иметь банки при себе, а уж тем более (судя по книге), вряд ли дворяне доверяли бы им своих сыновей.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 25.02.2010 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#12636 | ||
|
Заблокирован
Человек был агрессором. Факт. Смотрим дальше - они высадились и начали завоёвывать и истреблять (ну то чем обычно мы любим заниматься). Когда они завоевали достаточно земли , они не остановились - продолжили истреблять (мало земли не бывает). А патом спрашиваете почему эльфы войну начинают? Почему о мире не договорятся ? Да их земли оккупировали , половину их численности истребили . Что им ещё остается? Сидеть смотреть на всё это и ждать пока человек до последних участков их земли доберется и истребит всех?
|
||
|
|
|
|
|
#12637 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Аааа. Вы не видите того, что плавает у вас перед глазами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-тот тут сидит кэп и намекает на расизм. Цитата:
Цитата:
Не глупи, этот пример походит на то, как демократ-ариец(Из семьи потомственных нацистов) разговаривает с жертвой холокоста, он оскорбляет арийца, "разочарованный" ариец идет записываться в нео-нацисты.
|
|
|
|
#12638 | ||
|
Игрок
|
Уважаемый кэп, спешу вас заверить в том, что пресловутый "расизм" в данном случае возник не на пустом месте.
Эльфы жили себе спокойно и тут - "бабах!" и появляется существо с интеллектом инфузории-туфельки, которое тра.., простите, совокупляется с эльфийскими женщинами(что эльфам-мужчинам, разумеется, не нравится) и еще много чем гадит. Даже если бы "существа" были единтичной эльфам внешности, был повод настучать им по физиономии, правда?
|
|
|
|
#12639 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12640 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Vlood Dogg, как бэ людей больше, эльфов меньше...остальное понятно. Диверсии и партизанские вылазки в этом случае единственный выход.
|
|
|
|
|