![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#12623 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, я очень особый. И особо тебе сообщаю, что данный разговор официально прикрыт. ПС покрылись патиной доспехи рыцаря на коне белом (:
|
![]() |
#12625 | ||
Игроман
|
Это нормальное явление, когда отношения практически напрямую зависят от настроения девушки ? Т.е. есть оно у нее, значит и с парнем она общается на ура, нет настроения, тогда "лучше не беси и так всё "%№;:;№"
|
||
![]() |
|
![]() |
#12626 | ||
Игрок
|
Такие перепады настроения надо подробнее смотреть - то ли это особенности характера, то ли уже расстройство личности, а может и просто пофигистично к отношениям относится. Так, с наскоку, и не разобраться. На какой стадии отношения находятся, что в данном случае означает это слово? Девочка с другими близкими (и посторонними) так же общается или только с парнем позволяет себе такое?
|
![]() |
#12627 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Возраст какой? Периодичность? Если такое бывает раз в месяц, то обосновано физиологически. Если старше 25 и такое поведение, то я бы держался подальше вообще.
|
![]() |
#12628 | ||
Zakulisa
|
Не о них речь. У тебя, например, свой мир, в котором много достойных девушек, а у Разор777 свой, в котором их нет вообще, он словно в солнцезащитных очках - все бананы чёрные.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12629 | ||
Юзер
|
Ada_Wong,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12630 | ||
Игрок
|
Не перегибайте палку. Всех под одну гребенку я не ложил. Большинство, по моим ощущениям 90-95% черненькие бананы. Так как разговор решили закрыть, дальше высказывать не вижу смысла.
ЗЫ Жаль, что люди с таким же мнением как у меня не писали)
|
![]() |
#12632 | ||
Игроман
|
Цитата:
21. 2-3 раза в месяц стабильно, вообще часто стал замещать, что если у нее не "прет" в чем-то(учеба/курсы и т.п.) то сразу всех собак спускает на меня, хотя вроде и не раз разговаривал с ней по этому поводу, в итоге всё сводилось к тому, что я просто не "секу" в серьезных отошениях. Сказать, что характером не вышла нельзя, ибо сам похлеще ее буду, но я хотя бы не срываюсь на других людей из-за своих траблов. |
||
![]() |
|
![]() |
#12633 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
BigED,
Цитата:
Если ты это не пресечёшь, то будет у тебя истеричная подружка. Нужно показать, что с тобой так обращаться нельзя. Если она дорожит общением с тобой, то самый простой способ: просто видя, что она начинает злиться без причины, истерит, просто молча уходи и прекращай с ней общаться, пока не успокоится. Никуда не приглашай, ничего не дари. Отношения не выясняй. Сам на злись в ответ - "спокойствие только спокойствие". Пусть сама идёт на общение, но уже "котиком". Аргументируй постфактум это тем, что не хочешь видеть её злой или ещё какой-нибудь благостью. Возможно, уже слишком поздно - тебя уже привыкли воспринимать в качестве "свистка" для пара и пользуются тобой. Ей удобно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.02.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12635 | ||
Игрок
|
BigED, По поводу истерик солидарен с Jure Brainz - без зрителя они сразу сдуваются. Или прекратит, или найдёт другого зрителя для своих представлений, который захочет участвовать в таком.
Цитата:
- то это не твоя вина. Успокаивать - можно, на то и парень. Позволять спускать на себя раздражение (а с ним частично вину и ответственность за неудачи) - не стоит, привыкнет ещё.
|
![]() |
#12636 | ||
Юзер
|
Разговаривал с девушкой по скайпу, но видел, что ей грустно.
Говорит, что устала, экзамен был, да и спит мало. Ну а мне подумалось, что тут я в чем-то замешан, из-за чего стало жутко неловко и тоже грустно. Случайно ляпнул, мол, я боюсь тебя, прости, если что не так. потом написал смс, после чего случился тел. разговор, в котором я все таки оказался виноватым, как результат - скупое общение, чего НИКОГДА не было. Страшно, правда. Что делать, как быть? П.с. ночью приснился сон, в котором я сижу в темной комнате, разговариваю с ней по телефону, а она молчит. Так и было, только потом дошло. ![]()
|
![]() |
#12637 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
В проблемы девушки лучше не вникать и держатся от нее на расстоянии. Ну то есть не писать/не звонить ей без дела, не проявлять к ней особо эмоций. А то некоторые станут ей как подружка, а потом и ноют, что к ним соответсвующе относятся
|
||
![]() |
|
![]() |
#12638 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Вий,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12639 | ||
Юзер
|
Да, именно так.
Она никогда не была такой грустной, а сейчас стала. И мне страшно, что это я сделал ее такой. А ляпнул случайно, что боюсь ее. Скорее не ее, а ее этой пугающей грусти.
|
![]() |
#12640 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|