Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.02.2013, 15:20   #12621
11

пожалуй, бессмысленный спор с разором7 можно прекращать, нефиг переливать из пустого в порожнее
Старый 19.02.2013, 15:23   #12622
Юзер

rubl, да согласен. Все равно, кем бы мы ни были. Мы задры, нифига не смыслим, существуем в своем теплом мирке, и нагло опорожняем белый плащик всевидящего ока этого молодого человека.
_FlyeR_ вне форума  
Старый 19.02.2013, 15:27   #12623
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor777 Посмотреть сообщение
Если ты и на этот раз не понял или твои сородичи, еще раз напишите что это единичные случаи и что я все с шалав на чистеньких девушек обобщил, я все разжую по буквам
Не стоит. Просто для подобных излияний заведи себе ЖЖ. Это уже не психология.
Да, я очень особый. И особо тебе сообщаю, что данный разговор официально прикрыт.
ПС покрылись патиной доспехи рыцаря на коне белом (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:41   #12624
11

ценные советы в лс
Старый 19.02.2013, 16:59   #12625
Игроман

Это нормальное явление, когда отношения практически напрямую зависят от настроения девушки ? Т.е. есть оно у нее, значит и с парнем она общается на ура, нет настроения, тогда "лучше не беси и так всё "%№;:;№"
BigED вне форума  
Старый 19.02.2013, 17:08   #12626
Игрок

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
Это нормальное явление, когда отношения практически напрямую зависят от настроения девушки ?
Такие перепады настроения надо подробнее смотреть - то ли это особенности характера, то ли уже расстройство личности, а может и просто пофигистично к отношениям относится. Так, с наскоку, и не разобраться. На какой стадии отношения находятся, что в данном случае означает это слово? Девочка с другими близкими (и посторонними) так же общается или только с парнем позволяет себе такое?
Старый 19.02.2013, 17:23   #12627
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это нормальное явление, когда отношения практически напрямую зависят от настроения девушки ? Т.е. есть оно у нее, значит и с парнем она общается на ура, нет настроения, тогда "лучше не беси и так всё "%№;:;№"
Возраст какой? Периодичность? Если такое бывает раз в месяц, то обосновано физиологически. Если старше 25 и такое поведение, то я бы держался подальше вообще.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 02:16   #12628
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
У параноидальных шизофреников тоже свой мир. Только вникать в него всерьёз и слушать их я бы не советовал.
Не о них речь. У тебя, например, свой мир, в котором много достойных девушек, а у Разор777 свой, в котором их нет вообще, он словно в солнцезащитных очках - все бананы чёрные.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 02:31   #12629
Юзер

Ada_Wong,
Цитата:
Не о них речь. У тебя, например, свой мир, в котором много достойных девушек, а у Разор777 свой, в котором их нет вообще, он словно в солнцезащитных очках - все бананы чёрные.
Какая разница как мир воспринимается? Воспринимаешь ты так,это твоё субъективное восприятие окружающего мира, но когда ты на несколько страниц высказываешь:все девушки шалавы, я сам проверял. И даешь весьма условное подтверждение, никак кроме параноиком не назвать.
_FlyeR_ вне форума  
Старый 20.02.2013, 15:39   #12630
Игрок

Не перегибайте палку. Всех под одну гребенку я не ложил. Большинство, по моим ощущениям 90-95% черненькие бананы. Так как разговор решили закрыть, дальше высказывать не вижу смысла.

ЗЫ Жаль, что люди с таким же мнением как у меня не писали)
Старый 20.02.2013, 16:17   #12631
11

я уже писала, что личные терки с разором7 закончены. не заставляйте применять варны
Старый 20.02.2013, 18:46   #12632
Игроман

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
На какой стадии отношения находятся, что в данном случае означает это слово?
Знакомы, около полугода, встречаемся почти 3 месяца, с родителями общаюсь почти как с родственниками, частенько бываю в гостях у них, как и она у меня.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Возраст какой? Периодичность?
21. 2-3 раза в месяц стабильно, вообще часто стал замещать, что если у нее не "прет" в чем-то(учеба/курсы и т.п.) то сразу всех собак спускает на меня, хотя вроде и не раз разговаривал с ней по этому поводу, в итоге всё сводилось к тому, что я просто не "секу" в серьезных отошениях. Сказать, что характером не вышла нельзя, ибо сам похлеще ее буду, но я хотя бы не срываюсь на других людей из-за своих траблов.
BigED вне форума  
Старый 20.02.2013, 19:03   #12633
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BigED,
Цитата:
сразу всех собак спускает на меня
Плохой показатель. Возможно, девушка просто распущенная. Раньше на родителей кричала, а теперь на тебя. Спустила "пар" и рада. Вот только ты не её отец родной, чтобы все эти закидоны терпеть, ибо ты за всё её воспитание не ответственнен.

Если ты это не пресечёшь, то будет у тебя истеричная подружка. Нужно показать, что с тобой так обращаться нельзя. Если она дорожит общением с тобой, то самый простой способ: просто видя, что она начинает злиться без причины, истерит, просто молча уходи и прекращай с ней общаться, пока не успокоится. Никуда не приглашай, ничего не дари. Отношения не выясняй. Сам на злись в ответ - "спокойствие только спокойствие". Пусть сама идёт на общение, но уже "котиком". Аргументируй постфактум это тем, что не хочешь видеть её злой или ещё какой-нибудь благостью.

Возможно, уже слишком поздно - тебя уже привыкли воспринимать в качестве "свистка" для пара и пользуются тобой. Ей удобно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ибо сам похлеще ее буду
Очень плохо. Надо меняться - хватит всё оправдывать характером.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.02.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
d Arbanville вне форума  
Старый 21.02.2013, 01:45   #12634
11

Gantu, это уже за гранью добра и зла.
Старый 21.02.2013, 03:12   #12635
Игрок

BigED, По поводу истерик солидарен с Jure Brainz - без зрителя они сразу сдуваются. Или прекратит, или найдёт другого зрителя для своих представлений, который захочет участвовать в таком.
Цитата:
в итоге всё сводилось к тому, что я просто не "секу" в серьезных отошениях
М.б., пример родителей сказался. Для серьёзных отношений нужны ссоры, или во всём виноват мужчина, или ещё чего. В принципе, выяснение таких вещей на бытовом уровне (не в кабинете психолога в реале) дальше кухонных разглагольствований не зайдёт, так что лучше не начинать.=)
Цитата:
если у нее не "прет" в чем-то(учеба/курсы и т.п.)
- то это не твоя вина. Успокаивать - можно, на то и парень. Позволять спускать на себя раздражение (а с ним частично вину и ответственность за неудачи) - не стоит, привыкнет ещё.
Старый 21.02.2013, 20:34   #12636
Юзер

Разговаривал с девушкой по скайпу, но видел, что ей грустно.
Говорит, что устала, экзамен был, да и спит мало.
Ну а мне подумалось, что тут я в чем-то замешан, из-за чего стало жутко неловко и тоже грустно.
Случайно ляпнул, мол, я боюсь тебя, прости, если что не так.

потом написал смс, после чего случился тел. разговор, в котором я все таки оказался виноватым, как результат - скупое общение, чего НИКОГДА не было.

Страшно, правда. Что делать, как быть?

П.с. ночью приснился сон, в котором я сижу в темной комнате, разговариваю с ней по телефону, а она молчит. Так и было, только потом дошло.
Старый 21.02.2013, 20:34   #12637
Юзер

Предупреждения: 7
В проблемы девушки лучше не вникать и держатся от нее на расстоянии. Ну то есть не писать/не звонить ей без дела, не проявлять к ней особо эмоций. А то некоторые станут ей как подружка, а потом и ноют, что к ним соответсвующе относятся
Slowpok вне форума  
Старый 21.02.2013, 20:38   #12638
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Вий,
Цитата:
Случайно ляпнул, мол, я боюсь тебя, прости, если что не так.
Боишься?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.02.2013, 20:48   #12639
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Боишься?
Да, именно так.
Она никогда не была такой грустной, а сейчас стала.
И мне страшно, что это я сделал ее такой. А ляпнул случайно, что боюсь ее. Скорее не ее, а ее этой пугающей грусти.
Старый 21.02.2013, 20:50   #12640
Игроман

Цитата:
то самый простой способ: просто видя, что она начинает злиться без причины, истерит, просто молча уходи и прекращай с ней общаться, пока не успокоится.
Цитата:
Пусть сама идёт на общение
Я скорее состарюсь, пока дождусь когда она первой пойдет на контакт, и общаться будет не как с "котиком", а скорее всего будет что-то типа "тебе не интересны мои проблемы ?! ты думаешь только о себе ! почему ты игноришь меня ?!" и в итоге всё по-старому.
Цитата:
Возможно, уже слишком поздно - тебя уже привыкли воспринимать в качестве "свистка" для пара и пользуются тобой.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Или прекратит, или найдёт другого зрителя для своих представлений
Самому надоело, правда. Но разбежаться по разным сторонам и забыть всё не получиться, у нас было что-то похожее, я даже не особо-то и печалился, просто по-максимуму занял себя делами(спортзал/друзья/книги и т.д.), но на надолго меня не хватило, через две недели сам приполз на коленях. Да и она не хочет твердо и громко сказать "нет ! ты мне не нужен !"
BigED вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства