![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12601 | ||
Юзер
|
Очень пропитался сюжетом и миром этой офигенной космической саги. Ведь по большому счету, некоторые другие стороны игры сделаны откровенно слабо, но не буду об этом. В целом-то я получил полное удовольствие от игры, а до конца игры я прохожу ну оооочень редко ![]() Теперь очень грустно что игра пройдена. Но не за горами 2я часть ![]() Выполнил почти все побочные квесты. Потом понял что они однообразны и продолжил главную ветку сюжетную выполнять. Под конец мне не хватило всего одного пункта до полной шкалы "Отступника". А уж в последние часы игры любые враги умирали от одного выстрела шотгана, денег было свыше 4 млн.кредитов и все персонажи были одеты по самое небалуй ![]() ![]() И только что я удалил игру не оставив сохраненки, которые так пригодятся 2й части.. жестко ступанул, а второй раз я игры не прохожу) Так конечно игра коротковата, стар варсы от тех же биоваров я неделю проходил, так и не прошел. Последний раз редактировалось Analog; 29.09.2009 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#12602 | ||
Новичок
|
Прошел наконец ME. Довольно странная игра, сюжетные миссии интересны, а вот побочные слишком однотипны. Изучение планет слишком нудное и однотипное. Тактическую (а иммено управление отрядом) часть вообще не понятно зачем впихнули
![]() 10/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#12603 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Да не смеши меня. Cходства есть, но их не особо много.
Цитата:
Ну и зря ![]()
|
![]() |
#12606 | ||
Юзер
|
Этот плюс под огромным вопросом
Вы видимо не держали в руках оригинальное издание, там тоже был буклет+наклейка, так что это не плюс, т.к было реализованно ранее |
||
![]() |
|
![]() |
#12607 | ||
Игроман
|
нет оригинальное не держал, вобщем меня перевод не коробит, бесталанность не бросается в глаза, всё путём. Едиснтвенное что много шумовых эффектов, в оригинальной ( играл в пиратку) вроде такого не было, так что без титров всё равно мало что можно расслышать. кстати что характерно и удивительно: серийник есть а вводить его никуда не предлагается, и нормально играется без серийника
Последний раз редактировалось JoykaOH; 30.09.2009 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#12608 | ||
Юзер
|
JoykaOH, этот серийник небольше чем кусок бумажки. Изначально он был предназначен для скачивания официального контента и регистрации игры в сети(от чего 1С отказалось), об этом написанно в инструкции к оригинальной версии и на форумах био, но потом первое же дополнение стало раздаваться всем желающим и этот код стал ненужен, для чего он теперь распространяется непонятно
|
||
![]() |
|
![]() |
#12609 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вобще всякие рпг нелюблю потомучто тупо скушно в них играт.Но Масс ефект реално очен крутая игруха.Я уже 2 раза ее прошол и еще хочу.
Только очен жалко када Аидена убивают,мне очен грустна было, када в 1 раз проходил(. |
||
![]() |
|
![]() |
#12611 | ||
Игрок
|
А где нажимаешь? Гибель Небес нужно выбирать на Галактической Карте. Миссия где происходит действие Гибели Небес указана как сюжетная на галактической карте (в смысле выделена как остальные системы где сюжетные миссии).
|
![]() |
#12613 | ||
игрун
|
Оценил локализацию приславутого "Золотого издания", вердикт - отвратительно, на что было потрачено столько времени и столько денег мне решительно не понятно.
|
![]() |
#12615 | ||
игрун
|
В некоторых случаях оригенал уступает локализации, но тут было просто потрясающая игра актёров, я до сих пор помню все интонации с которыми они говорили, в переводе же очень качественное чтение по бумажке совершенно не похожими на оригенал голосами, незачёт.
|
![]() |
#12617 | ||
игрун
|
Ну они типа сознание теряют, а как только враги уничтожены к ним возвращаются силы и они снова готовы к подвигам.
|
![]() |
#12619 | ||
игрун
|
Ну даже я их туда загнать не мог, зачёт xD
|
![]() |
#12620 | ||
Игроман
|
толи я чего не понимаю толи там накосячено с шумами, тише их сделать невозможно, перемещение ползунка ничего не даёт, можно только выключить. без шумов не интересно а с ними не слышно речи
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|