Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 17:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.10.2009, 21:27   #1241
Bullseye!🍀

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Соответственно, если бы у всех была одинаковая зарплата, то подобные претензии стали бы бессмысленны.
та что ты со своей зарплатой,если она роли в построении отношений не играет
-----
по статистике каждый 3 ребенок в европе внебрачный,тоесть у женщин всегда были и есть №1, но женяться на номер №2 который будет кормить ее и ребенка
Старый 27.10.2009, 00:01   #1242
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
За скудостью кошелька, как причиной неудач в знакомстве, прячется скудость тех самых личных качеств...
Т.е. таких людей целесообразнее всего будет поставить к стенке и расстрелять, дабы они не мучали себя и других?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 27.10.2009, 00:07   #1243
Bullseye!🍀

Цитата:
Т.е. таких людей целесообразнее всего будет поставить к стенке и расстрелять, дабы они не мучали себя и других?
таких людей надо лишить комплексов
Старый 27.10.2009, 00:25   #1244
(покинул форум)

ruScrinn, ОК. Предлагаю начать с простого: определи, какие у меня комплексы, а также предложи способы их решения. Естественно, способы определения \ решения не должны идти вразрез с моими убеждениями и привычками, иначе это будет насилие надо мной. А я посмотрю, как это у тебя получаться будет.

P.S. Можешь писать в личку или в асю, если не хочешь тут личные разговоры вести.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 27.10.2009, 00:33   #1245
Опытный игрок

Цитата:
Ну зачем же, вполне достаточно было бы, если бы они перестали искать оправдания в надуманных причинах, пытаясь обвинить всех вокруг в собственных неудачах("это они все такие не такие"), и что-нибудь бы начали менять сами в своем поведении и взглядах - это если иметь в виду их собственную пользу. Тогда бы заметили, что отсутствие миллиона само по себе любви не помеха, а если что-то делать, то начнет получаться - в частности и знакомиться, и ухаживать. А если им и без пользы хорошо, то для общества и вовсе разницы нет, что с ними делать.
Старый 27.10.2009, 01:16   #1246
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Ну зачем же, вполне достаточно было бы, если бы они перестали искать оправдания в надуманных причинах, пытаясь обвинить всех вокруг в собственных неудачах
Они и так понимают, что они, ВОЗМОЖНО, как-то неправильно ведут себя. Но менять себя не хотят по той же причине, что и я себя менять не хочу - нет желания совершать насилие над самим собой. Вот и я спрашиваю, что делать с такими. Расстреливать? Ведь чем больше человек, тем ниже общий уровень жизни.
Странник вне форума  
Старый 27.10.2009, 01:25   #1247
Bullseye!🍀

Цитата:
совершать насилие над самим собой
это или фобия или лень
Старый 27.10.2009, 01:31   #1248
(покинул форум)

ruScrinn, Хорошо, пускай это будет фобия \ лень. Но что от этого меняется-то? Да ничего. Так что делать-то с такими? Расстреливать? Или пускай и дальше живут, отравляя жизнь себе и окружающим?
Странник вне форума  
Старый 27.10.2009, 01:48   #1249
Опытный игрок

Странник, ну так если не хотят, то в чем вопрос? Не хотят - не меняют. Расстреливать не будем, это их дело, "отравлять себе жизнь", или что-то сделать. Разговор о чем - как лучше знакомиться, что этому мешает и как исправить. Есть человек - думает, что знакомиться ему мешает отсутствие денег. Мое мнение - отсутствие денег знакомиться не мешает, а мешают именно личные качества человека. Если что-то изменить, знакомиться и вступать в отношения станет легче. Можно изменить себя - желательно в лучшую сторону, что поможет и знакомиться и вообще в жизни. Можно изменить количество денег в кошельке - желательно увеличить, на мой взгляд это менее комплексный подход, но тем не менее человеку поможет чувствовать себя увереннее, да и вообще не помешает. Можно не менять ничего - ничего и не изменится само. При этом можно понимать, что ничего не меняется, потому как сам ничего не делаешь для этого, а можно не понимать и считать, что это социум такой хреновый и его пообвинять и себя пожалеть. Улучшению ситуации со знакомствами это вряд ли поможет, к сожалению. Но что из всего этого делать - личный выбор каждого.
Скрытый текст:
P.S. Не в первой теме слышу от вас тезис "не хочу менять себя, это насилие над собой" - на мой взгляд это звучит странно. Насилие, это принуждение, а действие согласно собственному решению и желанию это не насилие. Если все устраивает - то нет проблем, не надо меняться, если устраивает далеко не все - то либо что-то надо сделать, либо принять, что собственное бездействие важнее желаемой цели. Менять себя в таком аспекте, это ведь не ломать себя и переступать через все жизненные принципы, это именно развитие и улучшение собственных качеств и характеристик. Вы спортом, например, занимаетесь или хоть представить себе это можете? Вас не смущает, что при тренировках человек себя меняет, и вместо слабого и больного становится постепенно сильным, здоровым и красивым? С характером и личными качествами то же самое. А если человек хочет стать лучше духовно или физически, и тем самым изменить свою жизнь к лучшему, и это требует каких-то усилий - это логично, и называть это усилие "насилием над собой" - это чаще всего голос лени, лучше ведь не делать ничего, но при этом объяснить себе это как-то красиво...
Старый 28.10.2009, 04:07   #1250
Игрок

Оффтоп потерт, развитие темы
Цитата:
"не хочу менять себя, это насилие над собой"
- сюда, остальное - сюда.
Angie вне форума  
Старый 29.10.2009, 06:22   #1251
(покинул форум)

Ладно, вернемся к теме. Пролистал я тут Жжизнь без трусов некоего Алекса Лесли и возник у меня вопрос: а нельзя ли сделать так, чтобы девушки сами подходили к тебе (в магазине, на улице и т.д.)? Потому что согласно этой книге сама девушка никогда к тебе не подойдет и если ты стеснительный, то всё, что остаётся - сдохнуть от старости в гордом одиночестве.
Странник вне форума  
Старый 29.10.2009, 10:40   #1252
Юзер

Странник, Да потому что девушкам нужен уверенный в себе мужчина, а не стеснительный слюнтяй... Кстати как только сможешь сам знакомиться с легкостью, девушки начинают сами к тебе подходить (одна знакомая сказала, что чувствуется внутренняя сила - ну типа тянет к таким людям)
Старый 29.10.2009, 19:53   #1253
Игроман

Цитата:
Сообщение от Малефик Посмотреть сообщение
Да потому что девушкам нужен уверенный в себе мужчина, а не стеснительный слюнтяй...
Стеснительный неравно слюнтяй. Я в гостях, вообще каменный гость. С незнакомыми людьми и девушками в том числе, при первых втречах, очень мало говорю, можно наверное сказать, что я стеснительный. Тем не менее отношения с девушками имели и имеют место быть... Надеюсь будут иметь... Я закрытый человек, но со стороны, особенно если посмотреть на меня в кругу старых знакомых, сложно в это поверить. Еще я не против послушать человека, так вот на свободные уши людей которые хотят выговориться хватает, девушки тоже желающие поведать свои истории имеются.
Вывод: Стеснительность - не порок. В разумных пределах разумеется...
А по поводу того, что нужно девушкам, ну кому то деньги, кому то секс, третим нужен хороший собеседник, четвертым еще чего то, разные девушки, разные предпочтения... Может какой-нибудь девушке именно стеснительный-стеснительный нужет, чтоб его пригреть...раскрепостить...
voloddia вне форума  
Старый 29.10.2009, 20:51   #1254
(покинул форум)

Вообще, чисто для справки: есть интроверты и экстраверты. Первые направлены "внутрь" себя, вторые - вовне, в общество. Первым зачастую сложно знакомиться, у них очень узкий круг друзей. Это не значит, что они такие буки, вовсе нет. Просто они такие по природе своей. Без помощи со стороны они в итоге закроются от внешнего мира и уйдут в себя окончательно. У вторых - наоборот, желание приобрести как можно больше друзей, они очень любят "вытаскивать" интровертов, что называется, в жизнь, на поверхность. Просто у нас бытует мнение, что все парни такие крутые, а девушки - стеснительные. Естественно, это глупость полнейшая. Есть масса примеров, когда пара состоит из веселой и озорной девчонки и из тихого и спокойного парня.
Странник вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:10   #1255
Игроман

Цитата:
Есть масса примеров, когда пара состоит из веселой и озорной девчонки и из тихого и спокойного парня.
Дополняют друг друга, как газ и тормоз, пламенный мотор и сдерживающий остужающий механизм.
У меня наверное раздвоение личности, для интроверта у меня очень много знакомых. Хотя я замкнутый.
voloddia вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:16   #1256
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Дополняют друг друга, как газ и тормоз, пламенный мотор и сдерживающий остужающий механизм
Именно.

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
У меня наверное раздвоение личности, для интроверта у меня очень много знакомых. Хотя я замкнутый.
Это не показатель. Если человек учится, работает - у него по-любому будут знакомые. Я вот, скажем, в школе "в уголке" никогда не стоял. Общался с ребятами нормально. Хотя интровертность из меня так и прёт
Странник вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:39   #1257
Юзер

Просто есть которым дано знакомиться и обольщать девченок, а есть которым не дано. Причем вторые начинаю винить всех вокруг, и требовать что бы с ними знакомились. Пара может состоять из стеснительного и замкнутого парня и раскрытой и общительной девченки, но эту девченку легко может увести другой... И чаще в сего в таких парах девушка "выше" своего парня, т.е. она ведет в отношениях. А это для меня не приемлемо. По своему опыту могу сказать: ДЕВУШКА СЧАСТЛИВА ЛИШЬ КОГДА БЕЗ ОСТАТКА ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНЕ.
Старый 29.10.2009, 22:43   #1258
Юзер

voloddia, просто девушки делают, то что я говорю... причем не требую, а именно говорю. В спорных вопросах девушка говорит свое мнение, а решение принимаю всегда я. Девушка не должа видеть твои сомнения, она должна чувствовать твою внутреннюю силу и уверенность в себе и в ней.
Старый 29.10.2009, 23:18   #1259
Раб властелина

Цитата:
чтобы помочь им
Помогать видишь ли не очень выгодно,многие считают. Максиум помощи от друга,так это совет-переломи себя. Никто же не пойдёт толпой,чтобы познакомился один. Хотя я другу помог познакомится с одной девушкой.Но как опыт знакомства себе это не будет засчитыватся
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 29.10.2009, 23:30   #1260
(покинул форум)

***DEH***, А я вот считаю, что есть помощь и помощь. Первый вид помощи - так называемая добровольная. Например, звонит тебе друг и просит "Слушай, помоги с переездом на новую квартиру, а?". Ты идешь и помогаешь. Второй вид помощь - помощь, но которая не воспринимается тобой как помощь. Например, ты приходишь к тому же другу в гости чтобы попить чай и по ходу разговора выясняется, что он хочет переустановить Винду на компе. Но сам этого не умеет. Ты же, естественно, можешь это чуть ли не с закрытыми глазами проделать. И ты ему переставляешь ОС. Это помощь? С одной стороны - да. С другой - нет. Ибо это для тебя такое же обычное действие, как дышать или спать.

Так вот, под понятием "помощь в знакомстве" я имел ввиду именно второй вариант помощи. Тебе просто помогают знакомиться. Просто потому, что для кого-то это так же легко как спать или дышать. И необязательно даже на улице, а где угодно.
Странник вне форума  

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг