![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Свобода
|
![]() Купил себе "Беглый огонь". Очень понравилось качество книги, в сто раз лучше качества "Мглы"! Читать пока не начинал
|
|
|
|
#1243 | ||
|
[HunteR]
|
Эдуардыч, Здравствуйте! Мы очень рады за вас
Сейчас вот читаю "Охотников на мутантов", книга... Так себе. Среднего образца.Но читать можно.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если ты не будешь ждать от авторов этих книг нового пришествия Аристотеля, Шекспира и братьев Стругацких в одном лице, то они тебе, скорее всего, понравятся. Имхо, те, кто воротит нос от боевой фантастики - либо просто подходят к ней с изначально завышенными ожиданиями, либо просто редкостные снобы, которые пытаются подняться за счет охаивания чего-то популярного и любимого в народных массах. Те, кто не любит какой-то жанр, просто отнесутся равнодушно, а не будут кричать о своей нелюбви на каждом углу. З.ы. как вариант, поищи "Холодную кровь". Есть отличный оперативник, есть стелс, есть интересно описанные боевые сцены. Лунева нет, но главный герой "Крови" в профессионализме ничем не уступает.
|
|
|
|
#1248 | ||
|
[HunteR]
|
'STALKER', А кто же спорит? Конечно достойны! При голосовании ты мог еще книги выбрать, помимо "Зоны поражения".
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня дочитал "Черный Ангел" Вячеслава Шалыгина.
Да уж... Интрижка клевая. гг прописан хорошо, его "спутники" до смеху вычурные, артефакт "Джокер" интересен, но в самой игре нереализуем(( Короче - 7/10. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Хронический лгун
|
Кто-нибудь знает что не так давно вышел фильм по вселенной Сталкера.Называется если я не ошибаюсь-Тяжелая земля.Наверно фильм любительский,а если и не любительский то точно не много бюджетный.Я его хотел скачать но слишком много для меня он весил.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
[HunteR]
|
An426, Да фильм действительно вышел. Снято скорее любителями, но качество хорошее. Вообщем посмотреть можно, чисто для прикола. Единого сюжета нет, несколько разных историй.
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игроман
|
Imagine, ты читал первую книгу("Обратный отсчет")?
Вот уж и пришел с Озон.ру(электронный вариант имеется, но читать с монитора страшнее, чем Сайлент Хилл) наконец-то мой "Пикник на обочине", месяц шел. Прочитал около половины. Зона Стругацких потрясающая, интересная, страшная и покрытая тайнами. Такое чувство, что за эти годы Зона ни как не изменилась. Она одна такая и есть где развернуться. Что тогда, что сейчас. Шедевр Стругацких заложил фундамент для того, что мы пока(или уже) имеем(а имеем не мало), но прочный фундамент, надежный. Отличный пример авторам романов серии книг Сталкер. Читать всем для понимания Зоны как таковой. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Dreamer
|
PostalSH,
Скрытый текст: Главное чтобы из фильма не сделали попсу,а к этому все и идет.p.s.По серии Сталкер было бы отлично снять какое-нибудь авторское кино,т.е. не за огромный бюджет,а за внимание к деталям,создание атмосферы и просто сделанное с душой и талантом. По поводу твоего вопроса,знаю что разговоры вроде шли,но чего-то конкретного я не припоминаю.Если кто знает пусть поделится информацией. |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
Я на каком то портале читал(не помню название)что права у GSC на экронизацию сталкера хотел купить Уве Бол,может прикол,но кто знает!
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Dreamer
|
Скрытый текст: Из всех протанных мною книг по серии, это единственная книга, которую я до сих пор не прочитал. Начал читать давно, примерно первую главу дочитал, а дальше что-то пока никак, вроде и написано неплохо, не знаю даже. |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игрок
|
Sam & Leon, а зря. Я так понимаю, что ты прочитал "Чёрного Ангела" и "13 сектор", а "Обратный отсчёт" начало трилогии.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игрок
|
Заодно и самая лучшая книга из этой трилогии.ИМХО
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Скрытый текст: Но многие говорят, что как бы трилогия Шалыгина хороша, но последняя из троицы самая слабая. |
||
|
|
|
|
|
|