![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Опытный игрок
|
в начале тоже сидел слюни пускал у монитора...
![]() я сейчас спас крогана и Архангела и как то мне становится неинтересно продолжать играть, ведь по сути кроме ситуации с Архангелом ничего интересного и небыло... понравилось что диалоги можно прерывать действиями, новая Нормандия и наконец УБРАЛИ перегрев оружия... только напарники сильно тупят временами: мало того что они косые (имею ввиду стрельбу из пушек, а насчет своих способностей норм), так еще и "неправильно понимают" когда я выбираю позицию им.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Опытный игрок
|
да. а пенецелин нужен чтобы оживить твоих павших товарищей.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1245 | ||
Юзер
|
отличная игра , некоторые моменты просто завораживают.. если бы не фризы взял бы лицу, хотя и так возьму %)
зы. надо будет обязательно в 1 часть поиграть... Скрытый текст:
|
![]() |
#1248 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Опытный игрок
|
Sooltan DJ, особенно когда все пушки перенагревались... во было весело. хорошо что сейчас на патроны переключились и с ними дефицит ненаблюдается.
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Чисто символическое нововведение, избавляет игру от принципа "проходишь миссию, а потом долго и тупо бредешь назад", свободу это вообще не коцает.
Эта та штука, что вечно набивалась тонной мусора, для расчитки которого даж время планировать можно? ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.01.2010 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Игроман
|
я вот никак не могу понять. а оружие вобще никак не купить?только так чисто находить?Конечно меня немного радует что ненадо лтшней возни с бесконечной переборкой брони,оружия итд.Но если оружие нельзя покупать то частичка РПГ из mass effect попросту проподает.
и маленький вопрос относительно "романтической линий" Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ах да что даёт апгрейд коробля?усиление брони, пушек?это просто так для красоты? Последний раз редактировалось FastFly; 25.01.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Ancient of Lore
|
А где можно находить достаточно платины, а то я вроде бы во время квестов по многим комнатам брожу, а ни на один грейд Нормандии не хватает. Или мне нужно КАЖДУЮ планету посещать?
|
![]() |
#1259 | ||
Опытный игрок
|
Это кстати довольно удобно, клавное что бы пробы не кончились) В одной системе вполне можно насобирать на какой нибудь мощный апгрейд. Вот правда Элемент Зеро редко встречается.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|