|
|
#1241 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Игрок
|
Блин неудобно ро этим картам искить все время надо игру сворачивать и смотреть каждого голубя например
Может незамечали когде в нет выходиш в игре . В замочной скважине всмысле на иконке силует женщины Последний раз редактировалось АК-09; 21.01.2009 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Новичок
|
Насчет голубей-я всего одного убил где-то за 30% иргы)
В самой GTA 4 ОЧЕНЬ разочаровался, хоть сейчас за консолью беги... у 70% тормоза, либо ещё какая-то трабла... мне ничего не помогло. в итоге поиграть хочется, да возможности нет... если у меня на моем компе что на минимальных, что на средних одно и то же выдает-9-20 FPS(AMD X2 5600+, 2GB DDR2 RAM, AMD HD4830(что, такого компа даже для минимальных мало!?) Жаль, очень жаль. Я за этой игрой с апреля наблюдал с интересом, и тут такой порт... P.S. где-то 30% я как-раз прошел с такими тормозами-дальше не осилил) Последний раз редактировалось DimX; 21.01.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, вот недавно залез зачем-то на крышу дома, смотрю, а на краю другого здания сидят сразу два. С земли их разве что в прицел снайперки можно разглядеть. Картами вообще не пользуюсь, так хоть стимул есть город прочесывать.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот на козырьке "Перестройки" тоже как раз голубь сидит. Правда наверное о нём и так все знают... |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Опытный игрок
|
Это был первый найденный мной голубь. Я тогда даже не сразу понял, что с ним делать надо, так и оставил на месте. Стрелять по голубям тогда не входило в планы. Птичку жалко(.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я один раз выстрелил в того голубя, так сразу же копы сбежались. Бегали за мной по крышам, да по переулкам. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игрок
|
Supernova
Цитата:
Скрытый текст: а про жалость к песонажам(и к пешеходам) верно подмечено.даже какой нибудь обычный чувак,которого собьешь...как то жалко становится... Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: я его даже не видел
Sick of myself. Последний раз редактировалось Neon Sky; 21.01.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
Товарищи! Честно отобранные деньги нельзя потратить! "Маленький Джейкоб" продает оружие по смешным ценам! Нет возможности купить автомобиль или дом. И это плохо. Считаю, что второстепенные миссии ("Вор"/"Курьер"/"Сутенер") в RockStar зарезали. Попытались таким образом замаскировать "неплатежеспособность" Нико.
Последний раз редактировалось 113; 21.01.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же отобранные? Я бы сказал, заработанные. Потом и кровью. Чужой. Иногда и своей. Лично у меня за всю игру "найденных" денег набралось всего около 5к.
Покупай в специализированных магазинах, в чем проблема-то? Вообще в GTA тратить деньги на оружие просто смешно, если оно буквально валяется под ногами. Да уж, жесть. У меня поначалу тоже так было, потом переустановил винду, стало 20-50 fps. Может я чего-то не понимаю, но зачем покупать, если можно поехать и взять бесплатно? Ну при условии, если знаешь, куда ехать. А вообще мне поначалу вполне хватало песта, который Джейкоб дал.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 21.01.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Опытный игрок
|
на начальном этапе проще всего покупать...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Новичок
|
Оо... как я устал. 43% игры - и никакого удовольствия. Не знаю... когда в игромании вылаживали ролики про Романа, - было ещё как-то интересно, дух захватывало, - а как же - прям кино. На деле - оказалась скучный сериал какой-то, с невнятным сюжетом.
Сели с другом, с открытыми ртами смотрели на анимацию, физику машины, траффик, поведение людей. Всё радовало. Но со временем, это как-то приелось. Одинаковые миссии привези-отвези, убей того негра, пристрели того ублюдка. А как будоражит веселящий трезвон мобильного, когда брат и остальные други обижаются на то, что ты в который раз не идёшь с ними в стрип-клуб или боулинг во время рабочего дня. И так каждый день. Наиболее часто употребляемые фразы: чувак, детка, тачка, КОПЫ, задница. Убивает рэперский стиль в разговорах. Лучше я бы посмотрел мультик Ну-погоди! Полный кретинизм и полная дрочь. Ничему доброму не учит, поэтому в сраной Америке пачками убивают людей на улицах, самолеты врезаются в здания и в школах каждый месяц - трупы школьников. Хотя в последнее время ничего уже не радует. Тот же принц (для кого это сделано?! - для дИтей???) Рискунки наркомана! Помнится суровый, жестокий принц из Warrior Within. НФС (именно так, а не NFS) далеко не ущла. Такое чувство, что всё подстраивается для детей. Тот же Мост Вонтед. Миррорс Эдж (одна из последних) - не проще ли дойти до здания пешком или сесть на автомобиль. Подняться на лифте на нужный этаж??? Это даже не фантастика. Если проблемы в ЕА с сюжетами и диалогами, то любой наш нарик напишет такой сюжет, что его будут боготворить все люди в мире как игру STAR CRAFT в Южной Корее. За прошедший год впечатлили только Санитары подземелий 2, Kings Bounty и PES 2009, да Сакред 2 немного приглянулся. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игроман
|
Как-то нет желания тратить время и бегать за каждой пукалкой, легче взять такси и поехать купить полный арсенал, денег все равно немеренно и все не растратишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Новичок
|
На улицах Los-Angeles`а постоянно что-то происходило. Вокруг кипела яркая, насыщенная событиями жизнь. "Раздел" районов города заставлял быть на "боевом взводе". Согласен, не всегда активность бандитов приносила радость. В 4ой части можно на протяжении суток шагать по городу, толкать пешеходов и... Не наблюдать никакой реакции. Помимо забористого мата на обоих языках
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игрок
|
Цитата: