|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
Intel Pentium Dual CPU 1.86(2CPus) 2048 MB RAM GeForce 8600 GS В чем может быть проблема?
|
|
|
|
#1242 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Тут нужно крепкий процесор, 4 гига оперы(после какого то патча), и видяха помощнее.... Это мое мнение !!! |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Madness Everywhere
|
Hry$taL, игра ещё сырая (много багов и т.п.). После нескольких патчей всё будет нормально.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Новичок
|
}I{ E I{ A,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
}I{ E I{ A,
Ну на средненькие требования он тянет. Если все поставить на минимум, то из-за графы аж играть перестает хотется ![]() Еще порадовало то, чо что как таковых "строгих" заданий нет, почти все сделаны так, что ты чувствуешь свободу выбора(занимайся чем хочешь, добирайся как хочешь). P.S. Сильно прикололо, как на велосипедах к вертолету ехали
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Юзер
|
Dark Jedi
Скрытый текст:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
мну игра как-то не понравилась, уж больно она сложная для освоения, в плане управления, и очень плохая оптимизация, получаетсо играть ток на низких, а на низких игра такое убожество, что смотреть страшно!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Опытный игрок
|
DethGameR,
Цитата:
ВодоLаз, Dark Jedi, Согласен с вами парни, хоть и понимаю что русские там компьютерные но всё равно не по себе(. Хорошо что хоть в компании с русскими особо воевать не нужно (как разобраться с базой в последней миссии Я писал). Да и вообще когда уже разрабы начнут делать шутеры в которых нужно стрелять по америкосам????!!!!
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
народ подскажите пожалуйста в миссии Наемники варианты концовки разные или нет? я захватил все населенные пункты а миссия внезапно заканчивается и в итоге в финале всю группу Лезвие в засаде валят и игра на этом заканчивается! подскажите что мне сделать по другому чтоб ход игры изменить. Зарание благодарен!
|
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
aleksandr1
Точно не знаю. Может патчи помогут.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мнение западных разрабов вполне оправданно. Врятли на этом форуме найдётся больше 10 человек, честно заплатившим девелоперам за их работу. Большинство тупо украли игру, скачав её с торрента.
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Опытный игрок
|
М@сс@р@кШ,
Я заплатил). За последнее время токо о фолауте 3 сожалею, может куплю всё же лицуху, остольное что на пирате попробовал денег своих не стоит. Но Я не об этом, игры про русских на западе не продадутся, ясен пень, но разве французам не интересно поиграть за французскую армию а немцам повоевать в бундесвере???? Скоко Юбики сделали игра про службу безопасности Франции (ХЗ как она на самом деле завётся)??? aleksandr1, Ежили мне память не изменяет то там нужно захватить 4 деревни, а перед штурмом последней на связь выходит Призрак и просит встречи. Я играл за националистов а не ЧСО и надеялся пристрелить призрака после того как все деревни захвачу, а то читал на форуме что могут быть проблемы если его раньше времени пристрелить. Я подозреваю что ты решил его всё же пристрелить и пошел на встречу, решение верное (нефиг второго саракашвили на границе с РОССИЕЙ оставлять) но по версии авторов видать не канает. Короче говоря попробуй его не трогать.
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игрок
|
Такие игры, как это не смешно, опять же не продадуться на западе. Во Франции - да, или в ФРГ - опять же да. Но не за пределами этих стран.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Юзер
|
М@сс@р@кШ
Скрытый текст:
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|