|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Игрок
|
В любом случае комикс сделан по 2 части игры вроде бы....можно будет поиграть, вспомнить чем закончилось (помню лишь,что замок будет разваливаться,а Данте убегать из него). Комикс тоже дорисуют, только другой художник. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Только что с Зоны
|
SayLaR
вот здесь естьhttp://www.comixfan.clan.su/index/0-20 Marvel Zombies VS Army of Darkness 1, 2, 3 номера и ещё Marvel Zombies Dead Days на русском, который кстати pg-comics до сих пор переводит |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Мастер
|
Окассца я крутые комиксы читал)
Читал переведенные на русский Скрытый текст: несколько лет назад скупали эти комиксы постоянно У меня была огрооомная стопка И номеров там было ой как немало Жалко что я их не берег((((((((((((((( Щас бы на сканил и выкладывал( |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Игрок
|
Прочитал 7 выпусков Batman: Hush. Да, это определенно маст рид. Интрига проста офигительная да и рисунок приятный.
На этом сайте есть список того, что надо обязательно прочитать про Бэтмена: Batman #001 Death In The Family (Batman #426-429, GN) Batman: Hush (Batman # 608-619) Batman Annual #25 - Return Of Jason Todd На нем все эти выпуски есть, но они на английском. Не очень охота читать так. Есть ли где-нибудь эти выпуски на русском? АПД: Еще прочитал два выпуска Ocean. Что-то фигня какая-то. Ничерта не зацепила. =/
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик Последний раз редактировалось Lelou; 01.07.2008 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
По первой.
И для тех, кому интересна серия DMC - это комикс маст рид, ибо там есть отсылки к 4ой части игры, которых не было даже в самой DMC1. Вообще, комикс сделан с большой любовью к фанатам. Зачет художнику и сценаристу.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игроман
|
Попытки разобраться во вселенной Марвел взорвали мне мозг. %)
Я раньше думал, что House of M чисто X-Man серия. Ан нет - всем досталось на орехи. -) А понять почему в предпоследнем номере ASP присутсвует живой Гарри Озборн (который по идее должен быть мертв) не дает моему мозгу шанс отдышаться. Кол-во альтернативных реальностей так же убивает. Что еще за Ультра-всленная? Пошел на Marvel, может быть там дадут ответы.
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y
Есть такие вещи, как мега-эвенты. Например День М (Hause of M), Комплекс Мессии (Mesiah Complex), Гражданская Война (Civil War), Секретное Вторжение (Secret Invasion) и другие. Они меняют вселенную Marvel'a, и обычно оказывают влияния на все серии, попутно убивая\добавляя во вселенную персонажей. А в Amazing Spider-man в начале этого года произошел мини-эвент, распространяющийся только на эту серию. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 02.07.2008 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Comics Group, есть чем дополнить? Я уже устал один отдуваться %) BenGur BND начался с 9 января 2008 года. Я не знаю точно хронологию WWH, так что считай сам... Последний раз редактировалось GNG BNG; 01.07.2008 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
D'hoine
|
Meteorа
Это как бы получается что паук выпал из основной вселенной (616 кажется) и теперь живет в параллельной вселенной, где не было последних событий? Поправь если я ошибаюсь. Мне просто интересно понять все тонкости этой мультивселенной. |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игроман
|
BenGur
Ммм нет... Как бы это объяснить... Допустим был Civil War, все было так, как описано в основном комиксе... А выступления Пита по ТВ не было... Вселенная ASM часть вселенной 616, авторы попросту убрали некоторые события из истории ASM, тем самым убрав из 616 вселенной... Понимаешь? %) Переписывая историю ASM он параллельно переписывают и 616... |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игроман
|
BenGur
Любой из этих эвентов, выбирай любой... Лично мне больше всего нравится Civil War и Secret Invasion Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|