![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#1241 | ||
Юзер
|
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Люблю ракушки
|
Цитата:
1) Присоединиться к Новому лагерю (Отдать список Ларсу, он его подправит и пошлет тебя к Диего, после вернешься к Ларсу и станешь Вором!) 2) Присоединиться к Старому лагерю (Отдать список Диего, далее предложить свои услуги Гомезу, если ты заработал репутацию у многих влиятельных людей Старого лагеря, станешь Призраком!)
Последний раз редактировалось KOT-XL; 04.05.2007 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Юзер
|
Или попробуй подойти к Диего и посмотреть, все ли ты у него спросил по поводу списка. У меня тоже первый раз такое было. Оказалось, я не спросил у Диего: "Как может Ян передать мне такую важную бумагу?" Может у тебя тоже самое.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1248 | ||
Люблю ракушки
|
Свитками маны требуется - 5,10 (Так в Ночи ворона, в оригинале не знаю!) Ну за мага поиграешь и тебе раскроются все тайны магии)
Последний раз редактировалось KOT-XL; 05.05.2007 в 00:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Люблю ракушки
|
Ну обычно он да у Зуриса есть, а так посмотри в Монастыре у Магов (у них точно есть!)
|
![]() |
#1251 | ||
Юзер
|
Да ладно вам со свитками. Драконов надо мочить мечом и только!!! Это ведь прикольней.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Люблю ракушки
|
Но мечем если биться, рискуешь сам по шее нахватать сполна! А магией быстро и надежно!
|
![]() |
#1253 | ||
Игрок
|
Эээ... я драконов убивал вообще интересным способ. Возьму в начале заморожу и быстро подбегаю к нему под пузо и начинаю колошматить, а дракон после того как закончиться действие заклинания меня не видет! Так и стою под ним и бью.
|
![]() |
#1255 | ||
Люблю ракушки
|
Продает Горакс, Неорас, Хиглас в монстыре поболтай с ними, уверен, что найдешь, то что ищешь!
|
![]() |
#1256 | ||
Chaotic Good
|
Че вы загоняетесь с этими драконами? Берешь прокачиваешь арбалет получше, покупаешь (или воруешь\находишь, кому как) хороший арбалет и болтов побольше и в путь. Стреляешь в дракона с приличного расстаяния, когда он плюется файерболами неспеша отбегаешь в сторону и все. А свитками уменьшения монстра неинтересно и нечесно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Юзер
|
Не, арбалет хороший в любом случае можно купить. Только если ты выбрал воина, то прокачать навык будет сложновато. Но ведь можно постараться. Когда я пошёл на драконов, у меня одноручник был- 60%, двуручнинк- 35%, а арбалет- 40%. И с драконами я спокойно справился. Ещё у меня была хорошая магия (её можно взять у паладинов) Святая стрела. Ящеров хорошо мочит. Правда и маны много берёт. Но можно запастись зельями и вперёд.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... Последний раз редактировалось -=AcrosS=-; 05.05.2007 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||
Люблю ракушки
|
А почему не честно??? Почему это ты так думаешь? Все почестному, это же ни читы! Я рассказываю как легче и быстрее новичкам! А там уж как выпадет, ведь хороший то арбалетик в оригинале не так то уж и легко найти! А в ночи ворона я обычно играя Охотником на драконов Драконьим луком валил, да вот этим свитком "Уменьшение монстра"! И все почестному, другими способами дракона валить - это стеб, он зажимает и откидывает огнем!!!
Качай как минимум до 40) А хороший лук/арбалет найдется у Каледа (стоит рядом с ЛИ) на дворе Онара!
|
![]() |
#1260 | ||
Юзер
|
Спасибо разобрался.А можно ли игру проити за некроманта?
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
|
|