|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
И в завершении всего я хотел сделать 3-х минутный ролик из лучших моментов чемпионата,чтобы у каждого осталась память об этом чемпионате и сделаю,если наша команда получит этот приз. А в качестве приза я и мой напарник Rivfader хотим видеть статус,вот так вот не больше и не меньше,ведь мы скромняги. А Эйр организует церемонию награжденя,опишет всё красиво,как он умеет. P.S. ждём Вашей поддержки.
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Forever the best
|
скромняги, нечего сказать
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Пенсионер
|
TemidZer, мы подумаем. Призы ещё будут, но это будут не статусы и аватары.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Air23
Шикарно TemidZer Я бы Ривфейдеру дал бы приз какой-то, за его поступок хороший. Ну вообще я ни как не влияю на выдачу призов, так что - даж не знаю что и сказать на твой запрос)
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Williams - лучшая команда. И это факт. Это объективное мнение. Хоть и неправильно говорить "Если бы...", но я скажу: если бы никто никого не убивал в гонках и никто не терял позиции из-за этого и из-за долбанных лагов, то распределение очков было бы совсем другим. Как в ЛЗ, так и в КК. И Williams, безусловно, занял бы первое место в КК. И если в других командах один гонщик быстрый, другой нет, то в Williams (да, это не скромно, но это факт) оба гонщика быстры. Конечно до двух лидеров нам далеко Williams - самая дружная команда. Мы с самого начала чемпионата активно работаем как одна команда, обмениваемся сетапами, полезными советами, организуем тесты (ну это уже про организованность |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Forever the best
|
конечно, все команды хороши
лаги не только у вас были, вон форса ваще первые гонки доехать до финиша не мог, я не против чтобы например какой-то приз зрительских симпатий дали, но как-то это слишком нагло и вызывающе говорить - люди, а че нам ничего не дали? мы тоже хотим.
|
|
|
|
#1248 | ||
|
In Speed We Trust
|
Думаешь другие команды этого не делали?
|
|
|
|
#1249 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
уже такое чувство что из личной выгоды А вообще это некрасиво вот так выпрашивать статусы, хотя не против призов дополнительных, но само по себе, то что вы написали, некраисво
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Пенсионер
|
Я же не ору, что если бы не мой грабанный инет в Монце, то я взял бы титул и КК. А вообще вам всем высланы анкеты, выбирайте лучших по вашему мнению.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
Ну вот опять 25. Люди чё за реакция у вас??? Считаете себя такими правильными, хотя всем всё про всех известно, но у вас же хватает наглости говорить о справедливости и тому подобное. Вообще написали чтоб разрядить обстановку, а там глядиш может и вправду дали бы, а вы тут опять войну начинаете!!!!!!!!
Е-Горец то что ты сделал по отношению к Ярно называется как угодно, но не так как ты это называешь!!!!
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что интересно, пока кое-кому было выгодно, так назывались прям друзьями на век, а тут все, сезон окончен, все свободны... Поддержали бы хотя бы. |
||||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Forever the best
|
прозвучало милое выступление эира, но тут встрял теми, возмущенный что вильямс призов не получили
сезон закончен, чего теперь сожалеть что когда-то на бразилии мне дали штраф незаслуженно, ой да вы чо если б не австрия я бы кубок получил, ребят вы сами начали такие разговоры, а теперь еще и обижаетесь, у всех команд были проблемы, кому-то повезло, кому-то нет и глупо жалеть скажем о неподанном протесте, ведь это ваше личное дело
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 07.01.2008 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Заблокирован
Е-Горец
Неужели ты не понял??? Мы не сожалели о каких-то там протестах, об упущенных очках, о пропущенных гонках. Мы просто хотели, чтобы наши труды не остались незамеченными, чтобы это отозвалось нам сторицей А вы восприняли все в штыки... Williams and Arrows together forever, нах... не твои слова, но все же... Тут высказывалось желание улучшить регламент на следующий сезон Напишу свои предложения. Во-первых, штрафы. Вот в последнем ГП два гонщика получили по +5 секунд за "обоюдоострую борьбу". Извините, а как по вашему должно быть? - Сударь, не соблаговолите ли вы освободить мне трассу, я желаю вас обогнать. - Нет, что вы, ни в коем разе. - Ну позвольте, я ведь еду быстрее вас. - Ну извольте, я сейчас съеду в гравий, и вы можете меня пройти. Так по вашему должно быть? Представьте, если бы такие штрафы были бы в реальной Ф1. Половину гонщиков точно штрафили бы каждую гонку)) Да и за выталкивание в гравий штрафить не надо, разве в реальной Ф1 кто-нибудь за это получает штрафы? Во-вторых, старт. Тут надо что-то кардинально менять. Вы видели когда-нибудь, что бы в Ф1 после первого поворота в живых оставался только обладатель поула, следующие три гонщика вылезали из гравия, а стартующие последними оказывались впереди? У нас ведь как получается - стартующие впереди (вторая линия), естественно, начинают тормозить раньше, чтобы не вынести впереди идущих, а те кто сзади, несутся сломя голову, соревнуясь кто кого перетормозит, и выносят впереди идущих. Мы к повороту подходим одной большой кучкой)) Я думаю, чтобы остудить пыл гонщиков на старте, надо за завал на старте виновнику давать DQ на следующий ГП (ну или на текущий). Тогда будет хоть какой-то стимул нажать на тормоз пораньше |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
Е-Горец ты ведать сегодня с офигенного похмелья. Понимаешь всё туго. Мой тебе совет почитай это на свежую голову с самого начала. Мож сам поймёшь что к чему. Мы тут попрошайнечеством не занимаемся. И не жалеем себя.
Чё вообще ты так воспринимаешь мои и Рифа сообщения??? Тебя что Williams-ы в детстве обижали? тебе пишешь "всё хорошо" ты опять разводишь диспуты!!! Тебе как буд-то заняться больше нечем. Тебя же не обделяют. На 2 место твоё никто не лезет. На счёт регламента полностью согласен с Rivfader. Я бы за старт посильнее наказывал. Например пожизненный старт с задержкой в 10 сек. Ну или вплоть до снятия очков. Вихорь давай перед началом чемпа тест на знание регламента устроим. Мне кажется тут половина его вообще не читали и темболее не знают. Хоть выучили что пропускать надо если выбьешь кого-то с трассы. И несогласные с регламентом пусть вообще не выходят на старт. Чтоб по середине чемпа небыло такого что. "Регламент г..но я против и т.д."
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Forever the best
|
это тебе не реальная Ф1 и тут в основном новички, а не проф. гонщики
TemidZer если бы не было поста 1241 не было б всего этого бреда, я вас успокоить пытаюсь, вы снова орете про свой регламент, штрафы итд - достали ей богу вы в теме постоянно сидите, но пишите посты через пару часов и сразу вдвоем, че придумываете как лучше бомбить соперника своим флудом? я пожалуй удалюсь из темы и не буду продолжать флуд, господа великие гонщики из вильямс
|
|
|
|
#1258 | ||||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
Тим и Риф молодцы , регламент надо прверять у каждого, и начёт наказаний , ведь в Ф1(настоящей) борьба порой заканчивается вылетом в гравий , но не сходом , за это редко наказывают, но у нас то лаги , я думаю надо наказывать только за вылеты которвые нанесли серьёзные повреждения и сходы.
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Forever the best
|
Jarno Trulli
а если меня будет 1 и тот же игрок, который не будет бороться на очки, допустим еще и на круг отстает, выносить несколько раз и пропускать? по твоему и это без штрафа? Rivfader я только насчет старта согласен
|
|
|
|
|