![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Guest
|
1. что такое тренинги , и есть ли они для варика?
2. подскажите прогу для просмотра АРМ! плз, заранее тшх Mich-STR могу подарить клучи на вар3!!! Последний раз редактировалось Repko; 07.08.2006 в 11:09. |
||
|
![]() |
#1243 | ||
Aryan warrior
|
ganj_steel
Тренинги - это такие проги, которые облегчают жизнь геймеру, Это чтото наподобие читов... Насчет того есть ли они на варик я не знаю, ибо не уважаю те людей которые пользуются читами... Самим слабо чтоли пройти??? |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Guest
|
А понятно, а АРМ где взять, нужно!!!!
|
||
|
![]() |
#1245 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1246 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
|
![]() |
#1247 | ||
Игроман
|
А теперь еще раз...
Люди. Ничего не понимаю. Трабла такая, что я не могу попасть на Европу, уже 2-й день. Раньше уже было такое, но где-то на 1-2 часа. Сейчас уже часов 25. Захожу, пишет, что типа или нет соединения, или сервак полетел. Но сервак европовский еще работает. На все остальные заходит. Меня не банили, с ключом все в порядке... Может что-то с ай-пи? Нужна помощь!!! Цитата:
Цитата:
Поверьте мне. Я сам был такой.
![]() |
|
![]() |
#1248 | ||
Guest
|
[SS]UNDEAD
Во такие карты для развития микро и надо!!!! где скачать мона ссылку КТО знает ПОЖАЛУЙСТА. Из названия ника я могу предположить что ты играеш за андед, подскажи страту против орка, а-то достал этот орк!!!!, проигрываю даже ламерам незнаю почему. -Alex- Уменя такоже было, могу тока пожалеть))) я подозреваю это из - за W3chart уменя 2 дня работает потом незапускается, ТВАРЬ, есть ли альтернотива этой проги, и где скачать мона!!!! plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz |
||
|
![]() |
#1249 | ||
Guest
|
-Alex-
Уменя такоже было, могу тока пожалеть))) я подозреваю это из - за антивируса, или еще из -за какйто подобной проги, Выруби к черту!!! легче будет )))) |
||
|
![]() |
#1250 | ||
Игроман
|
Цитата:
1) Если через пауков и ЦЛ, то быстрый эксп до Т2. Около 4 пауков, где-то с 8-10 дестров. С армором 3. Никто не выживет. Если денег много, то еще ДК и Лича бери. Куча свитков + кач и т.д. Самое главное - без палева поставить эксп с 3-4 таверами спиритками. 2) Это страта называется "фаст_дестр". Ее придумал у нас один человек (в Таганроге). Теперь ею просто убивают орков. Но надо все делать строго по плану. Сначала ставишь крипт, алтарь, 2 таверки и делаешь грейд на Т2. Одни тавер - неруб, вторая - спиритка. Берешь ДК, строишь магазин, ьерешь скелетеков и идешь спекаешь ДК и скелетами орка. Да, кстати, около 5 гулей надо вначале на дерево. Потом делаешь грейд на Т3 и ставишь 2 бойни. Должен расчитать, чтобы у тебя зигов было для 50 юнитов. И расчитываешь дестров под 50. Ровно под 50! Это важно. И все это время делаешь грейды им на броню. Как только у тебя есть нужное кол-во табуреток и брони 3 лвл, то всех трансформируешь поочереди (трансофрмировал - высосал ману у другого, транфсормировал этого и т.д.). ДК покупаешь свиток лечения, а лучше 2. И идешь сносить боровы орку. Бей в центр, т.к. у дестров еще и сплэш. Он делает ТП - ты убил буровы и делаешь тп обратно. Затем ставишь эксп и идешь искать его эксп, если нашел, то сливаешь его, если нет, то опять к орку сносить боровы. У тебя уже есть нычка. Строишь дестров по полной (бэти его не спасут. Главное - покупай свитки). И все, идешь до победного конца. Страта действенная. По статистике выиграл только 1 орк, и то госу из топ5 ладдера. Все остальные - сосо. ЗЫ 2 поста подряд нельзя писать.
![]() |
|
![]() |
#1251 | ||
Guest
|
О Alex ты из таганрога я из Ростова, города братья )))
thx, попробую может действительно ломает орка!!!!! |
||
|
![]() |
#1252 | ||
Юзер
|
-Alex-
УУУ... поставить незаметно эксп с 3-4 товерками это, конечно же, легче легкого... А про фастдестров...страту придумал не парень из Таганрога, а парень из Кореи...
|
![]() |
#1253 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Юзер
|
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Guest
|
Не посчитайте меня ЛАМЕРОМ но что такое скачать с прогеймера
|
||
|
![]() |
#1256 | ||
Игроман
|
Сайт progamer.ru и там ищи проги.
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Юзер
|
Помогите - к Европейскому сервереру перестал коннектить, ко всем коннектит - токо к европе -нет, это не только у меня, у моего друга тоже самое, дня 3 такая лажа=(( хелп... заранее тнх.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Юзер
|
-Alex-
Страту соло дк+гули+дестры+2грейда на армор придумал Люцифер... Сомневаюсь, что кто-нибудь из Таганрога сможет убить топ 5 ладдера....
|
![]() |
#1259 | ||
Игроман
|
Maximka
Это не та страта. :/ А то, что придумал Люцифер я и сам знаю (я его фанат). Это другая страта немного... МасиМасян Читай выше. У меня такая же трабла. ХЗ как ее пофиксить. Попробуй винду реинсталлить.
![]() |
|
![]() |
|
|