|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
)) бугагага))))))) У тя было 2 одинаковые сначало просто на ники не смотрю
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
To All Если у вас есть вещи, которых нету в коллекции, и если вам их не жалко, то прошу выкладывать их в теме "Шмот" |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
Profet
У меня у ассассина схожая проблема, но я просто если есть возможность, то или разок качну ману, или собираю реликвии типа Сущность Амона-Ра (полная штука даёт 90 энергии и жизни) А если повезёт и найду крутое кольцо/амулет, то обхожусь им. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игрок
|
Други, а поделитесь, у кого главное оружие лук - что бы на легенде вальнуть шестилапого, да и вообще, что бы уверено себя чувствовать какой нужно иметь средний урон (база+постоянное умение, то есть тот, что не временно добавляется) и защиту?
У меня убийца + охота 53 уровень. Только что на легенде начал играть. Умения прокачал по линии охоты все, что к луку нужны, до упора. Эпос пробежал играючи... Ну убили пару раз из за невнимательности. Всех монстров валит с первого выстрела, кроме босов. Урон сейчас примерно 1500 - 1700 (без временногого умения), но глядя на скрины, где урон по 8000 становится грустно Шмотки подбирал из ваультов, что то я там не заметил чего то, что бы могло реально увеличить характеристики..Скрытый текст: Добавлено через 24 минуты Нормал прошел честно. Потом подобрал одежку из ваульта, качнул трейнером + 4 левела, что бы одеть. Все это для того, что бы быстро пробежать Эпос. Пробежал. Теперь хочу пройти на Легенде. Но после двух прохождений появляется ощущение, что может надоесть... Завтра пойду покупать IM. Как лучше сделать - пройти на легенде, потом поставить IM, или поставить IM, импортировать перса и продолжить? Последний раз редактировалось GranDoxin; 16.03.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Игрок
|
Rust Dugr
С резистами че то думать буду. На эпосе это выглядело чуть лучше. Тут проблема в том, что сет... Кольца и амулет у меня с расчетом на доплнительный урон + проникающий урон. Они же и резисты дают, но для легенды мало получилось... Начинаю думать, а не придется ли такой классный набор менять на сборник??? Урон для лука нормальный? Флешка Конечно IT - обязательно запомню, как тока диск куплю, прочитаю как это расшифровывается )Цитата:
Наверное второе - успею к новому привыкнуть. Да и время. Я уже неделю как на работу забил. Могу себе позволить еще несколько дней "поразгельдяйничать" - потом снова будет не до игр.. А по пол часа в день несерьезно - я люблю погрузиться в игру пока не надоест.. ТАакой отпуск получается от всего... Добавлено через 3 минуты Да, второе оружие - другой лук, у него скорость атаки 154% - лупит быстрее ощутимо, но дополнительный урон только проникающий. В итоге по урону в целом он уступает этому, но в обычном бою против многих несильных монстров выигрывает за счет частой атаки. А этот юзаю для "крепких" товарищей. Последний раз редактировалось GranDoxin; 16.03.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Alex1680
Зачем ЛУЧНИКУ ратное дело? ВЫбрал-бы что-нибудь более подоходящее. Зачем тебе сетка? Скинь с нее статы и перекинь в знание противника и его улучшение. Вторая ветка справа - оставь в первом умении только 1 очко. Больше не надо.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Новичок
|
Rust Dugr
Бери Ассасина, после моего завоевателя-танка играть интересней Кста уже у меня 21лвл в Ракотисе, УВС - 261 без ваульта, с ваультом около 400-450. Резисты говно, огонь - 24, холод - 50, молния - 19, яд - 30, пирсинг - 14 (( Alex1680 P.S. а пачему туника розовая ??? ))
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игрок
|
DANKRI
Сетка с нормала осталась - там я ее пользовал нормально... Перекину. А ратное дело теперь можно поменять как нить на другое? Когда предложили выбрать, тольком не вникал что там и как.. на угад выбрал, думал буду как один вариант оружия использовать лук, а вторым щит и меч... Poweragе Цитата:
Шутка такой.. вообще то выбирал коричневый...
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Alex1680
Нет, поменять мастерство не удастя. Придется начинать заного.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
|