|
|
#1242 | ||
|
Опытный игрок
|
Paymax
Хоть кому-то это нравится)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Shredder
|
Да ладно вам, это было прикольно %)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру.
Сериал мне нравится и есстественно, что плюсы для меня это: - Имена/лица персонажей - Места действия и тд Вобщем-то и все. Только за это я игру никак не могу полюбить. Минусов поболее наберется, и среди них, самый на мой взгляд дикий, это местная система торговли. Притом, что за всю игру я купил один факел и пистолет (у Чарли лол). Гораздо логичней было бы сделать пару квестов по добыче этих предметов. Ну и можно добавить к этому всякие несуразности вроде нелепо понаставленных вышек Других и аркадных забегов по джунглям. Ах, да, диалоги. Они дерьмовые. Для игры в названии которой содержится слово LOST. С другой стороны, механика игры это же чистый Dreamfall, и поэтому играется легко и приятно. Ненапрягающие задачки, приятная графика и музыка. Поэтому и не считаю игру полным отстоем. Нормально, так на вечерок. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
а кто может мне помочь,у меня такая фишка,установил игру,запускаю все логотипы проходят,нажимаю новая игра,выходит окно при такомто значке игра автоматически сохранятется,и все. нече не происходит,хоть и нажимаю на каие нибудь кнопки,помогите кто чем может)))плииииизз
|
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Переустанови игру.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
|
XOTTABI4, у меня была похожая, а может и как раз эта проблема
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игрок
|
AKA+,
Цитата:
Скрытый текст: ну эт чисто моё предположениe
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Дрова на видюхе обнови.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|