Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.11.2008, 06:58   #1241
Игроман

Цитата:
Сообщение от Raymann_96 Посмотреть сообщение
едешь на мотике и он стреляет в четырех человек на поезде
Да не такая уж и сложная миссия, вполне проходимая. Меня только взрыв машины раздражал, ибо не ожидал я в первый раз такого и падал с мотака. Способов прохождения этой миссии много, можно держаться на равном расстоянии от поезда, или подъехать к нему в упор... Миссия эта скорее сложна из-за того, что нужно всё делать быстро и в конце не хватает всего пары выстрелов.
GromoBoy вне форума  
Старый 04.11.2008, 10:45   #1242
LOST

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
что нужно всё делать быстро и в конце не хватает всего пары выстрелов.
Точно, точно, часто такое бывало, один козлина на поезде остался, уже вроде сйчас всё убьёшь его и тут поезд уехжает... и потом мотаться за тридевять земель.
Старый 04.11.2008, 11:05   #1243
Игрок

Меня бесит в СА тупость прохожих! Порой в толпу выстрелишь все начинают разбегаться, но какой нить чел остановится, подойдет к тебе и ударит!!! Хотя минуту назад убегал быстрее всех!!!
Старый 04.11.2008, 14:28   #1244
Feels like you

Иногда просто бесит один момент.
Когда выплняеш миссии аля "Не поцарапай тачку".
Вроде едеш себе спокойно, и вдруг из за угла в тебя обязательно втрескается какой нить чайник. Ну или если в такой же ситуаци от ментов едеш, и под конец куда нить врежешся, или с упровлением не справишся. Бесит прям. Приходится ехать в мастерскую, чинить тачку и по новой.((
Еquilibrium вне форума  
Старый 04.11.2008, 14:31   #1245
Игрок

Цитата:
Сообщение от Night Fire Посмотреть сообщение
Вроде едеш себе спокойно, и вдруг из за угла в тебя обязательно втрескается какой нить чайник. Ну или если в такой же ситуаци от ментов едеш, и под конец куда нить врежешся, или с упровлением не справишся. Бесит прям. Приходится ехать в мастерскую, чинить тачку и по новой.((
Меня это тоже бесит бывало еще и на мотоцикле едешь и какой-нибудь чайник прям перед мотоциклом поворачивает .........
Vestall вне форума  
Старый 04.11.2008, 14:31   #1246
Игрок

Цитата:
Ну если так уж сильно бесит, то читами можно воспользоваться!
Старый 04.11.2008, 16:01   #1247
Игрок

MoroZov
А если игру без читов проходишь? На самом деле описанный момент меня сильно бесит
gamelan вне форума  
Старый 04.11.2008, 16:27   #1248
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slayd Посмотреть сообщение
А если игру без читов проходишь? На самом деле описанный момент меня сильно бесит
Ну возможно вы правы! Но у меня такой ситуации не было!
Старый 04.11.2008, 16:34   #1249
Юзер

проходи ночью, как до меня тут уже замечали, в темное время суток трафика меньше. другое дело, что выезжающий из-за поворота чайник может быть в скриптах прописан…
Sellfish вне форума  
Отправить сообщение для Sellfish с помощью ICQ
Старый 04.11.2008, 18:10   #1250
Игроман

Цитата:
Бывает часто. Или ещё у меня было когда я разогнался чуток, чтобы обойти трактор (я ехал из другого города), а как только начал его по встречной объезжать, так в меня на огромной скорости врезался лихач и поцарапал машину. Я тогда сильно на него был зол, да. Потом догнал и взорвал...
GromoBoy вне форума  
Старый 05.11.2008, 06:48   #1251
Новичок

Ну это наверное не раздражительный момент, но все-же!
Увидел спортивную тачку(очень редкую) на перекрестке, а другого транспорта рядом нету. Ну и я вдавив SHIFT до самого стола(аж с треском). Несусь до этого автомобиля. А он блин отезжает причем так медленно и одновременно бысро, что даже чохется крикнуть-"Постой у тебя бензобак открылся".
И в итоге он уезжает, а я, с отдышкой, смотрю ему в след...
Moltez вне форума  
Старый 05.11.2008, 18:04   #1252
11

про миссию где возле поезда надо гнать.меня бесит когда там один мужик на краю висит а биг смоук в него валит и валит валит и валит а тому хоть бы что-висит и не падает,а потом главное залезает обратно на поезд(что в реальной жизни нереально)и счастливый с полным лайф баром начинает по тебе валить,ну и еще песит когда последнего чела там убиваеш то на ж.д валяется МП5 ты хочеш ее взять а она не берется(может у меня глюк с МП5,я честно не знаю)!

20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg

SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 05.11.2008, 18:29   #1253
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Moltez Посмотреть сообщение
И в итоге он уезжает
Мда... Актуально, когда ищешь транспорт на экспорт. Особенно когда тачка уезжает в тот момент, когда ГГ уже буквально протянул руку к дверце =/.
Цитата:
Сообщение от BloodyCore Посмотреть сообщение
мужик на краю висит а биг смоук в него валит и валит валит и валит а тому хоть бы что-висит и не падает,а потом главное залезает обратно на поезд
Иногда все-таки получается его сбросить, но бывает, что он действительно висит как приклеенный, даже если в упор к нему подъезжаешь. В условиях тотальной нехватки времени этот момент запросто может быть причиной провала.
Цитата:
Сообщение от BloodyCore Посмотреть сообщение
на ж.д валяется МП5 ты хочеш ее взять а она не берется
Скрытый текст:
Оу... А зачем? Патронов в ЛС вроде и так полно...

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 06.11.2008, 07:20   #1254
Юзер

Меня бесит, когда устраиваешь "замес" тебя случайно кто-то сбивает, встать не успеешь, а копы повязали.=(
Lorenco вне форума  
Старый 06.11.2008, 08:44   #1255
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lorenco Посмотреть сообщение
тебя случайно кто-то сбивает, встать не успеешь
Это ещё ничего, а вот если тебя собьют и придавит к переднему бамперу машины, то встать никак не сможешь и полоска HP будет быстро отниматься. Я так однажды миссию запорол.
GromoBoy вне форума  
Старый 06.11.2008, 11:02   #1256
Новичок

А еще раздражает когда просто так катаешься. Ну там от ментов по сваливать или еще что. И когда машина загорается-печатаешь "HESOYA" и при нажатии на М взрыв.
Это так шутка! =)
Moltez вне форума  
Старый 06.11.2008, 14:33   #1257
misanthropy pure

Я очень часто спонтанно набираю какой-то код, когда еду на машине, скорее всего в нём задействованы клавиши wasd ( ну и мб ещё рядом какие-то ). Отвлекает знаете ли.
pоkenom вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:55   #1258
Игроман

Цитата:
Сообщение от Moltez Посмотреть сообщение
А еще раздражает когда просто так катаешься. Ну там от ментов по сваливать или еще что. И когда машина загорается-печатаешь "HESOYA" и при нажатии на М взрыв.
Это так шутка! =)
Можно же без чита, просто вывалиться из машины и убежать. Я так и делаю. Хотя когда у меня массовая война с ментами на шестом уровне и в городе беспредел, то читок юзаю иногда, ибо эти постоянные взрывы совсем неожиданно происходят.
GromoBoy вне форума  
Старый 07.11.2008, 06:07   #1259
Новичок

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
росто вывалиться из машины и убежать.
Ну в основном "машиной" является спортивный мотоцикл, который стоит на стоянке с винтовой лестницей и терять его не охота.
раZиель А у меня USB Джойстик и поэтому использую клаву только при перестрелках.
Moltez вне форума  
Старый 07.11.2008, 20:31   #1260
Новичок

Меня в GTA раздражает:
Когда прошел пару достаточно сложных миссий не сохраняясь, потом решил сохранится, но вдруг случайно нарываешься на ментов и они тебя ловят!Все оружие пропадает и я впадаю в бешенство!
.................................................. ...................................
А и еще когда случайно попадаешь под поезд (а поезд блин длинный!) и у тебя начинает падать здоровье и ты ничего не можешь сделать(если конечно читы не вводить), кроме того как смотреть как Си джей подыхает.

Последний раз редактировалось _DaVe; 07.11.2008 в 20:37.
_DaVe вне форума