|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игрок
|
udushk
Наскока я помню, выносливость очень сильно влияет на процесс боя. Без нее ты не сможешь мечом нормально махать и от сильного зверья смотаться. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Новичок
|
udushk
Дапустим на каждый удар приходится 110 урона пока у тебя полная выносливость он будет столько наносить а так на 50% меньше делай выводы надо качать или нет
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игроман
|
udushk
могу тебе тоже сказать, что без выносливости удар наноситься на 50%. качать полюбому надо хотя бы до 250... |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
Спокойно дрался, потому что в запале боя не обращаешь внимания на усталость. В Нордмаре при зачистке плавильни ГГ входит в раж боя и орков валит по двое-трое за один удар (только если не сохранялся во время боя). Со слабой выносливостью такого не сделаешь.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игроман
|
как это ты так посторался? поди тролей черных еще? это скока у тебя силы было?
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
zubrik
А вот в это я не поверю , если на легком то и там с одного удара не убьеш , если силы только было пару тысяч - но их без читов столько не зделать и кстати Сразу двоих одним ударом - это сказки
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Игрок
|
около фаринга есть 3 тролля и куча падальщиков вокруг. Сначала я быстро без пауз отметелил падальщиков, затем одного тролля(Урон вырос уже в несколько раз), а потом одним ударом оставшихся(один был сбоку, другой спереди)
|
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
В Г3 по моему боевого множителя нет - поэтому увеличение урона невозможно
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Новичок
|
я вот тоже никак не могу найти последнюю огеную чашу...(
1. Kap Dun: В лагере Orklagerverwalters. 3. Pass nach Varant: В инвентаре Kurtа. это где? что? Что за Курт? где этот лагерь? Как это все называеться в локализации? о.О люди добрые, помагите... |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В Кап Дуне - надеюсь, ты не поднимал там революцию - иначе все насмарку - чаша в инвентаре у Уркрасса, проще всего убить его в ходе революции и забрать чашу с трупа, либо выполнить его квесты.
|
|
|
|
|
|