![]() |
#1 | ||
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Игрок
|
удали из сейвов ту часть, в которой хранятся настройки. Начни играть. если не поможет, попробуй переустановить игру, сохранив сейвы. если и это не поможет, то скорее всего сейвы ты запорол.
|
![]() |
#1244 | ||
Игрок
|
я имею в виду не в игре сейвы, а в папке с сохранениями. там в документах твоих\gta
|
![]() |
#1245 | ||
Новичок
|
Проблема с SA!
Поставил SAStreamMemFix текстуры не пропадают,НО игра вылетает!! Как исправить? Не удаляя SAStreamMemFix |
||
![]() |
|
![]() |
#1246 | ||
Юзер
|
Народ помогите!У меня в игре не слышно мата,когда Карл материт прохожих,только губами шевелит.В чем проблема,помогите плиз!
|
![]() |
#1247 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Kyco4ek, знаете, у меня была та же самая проблема. Тоже надоедало. Лазил и в настройках драйверов и игру с системой переустанавливал — не помогало. Возможно глюки пиратской версии игры какие, кто знает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Юзер
|
Цитата:
чтоб ей пусто было... ![]() С текстурами тоже наблюдал некоторые глюки. Например, если проехать по хайвэю из Лас Вентураса в Лос Сантос и свернуть с дороги направо, то текстуры на зданиях прорисовываются с большим запаздыванием, к тому же дорога становится как будто прозрачной. Как с этим бороться, так и не придумал. Последний раз редактировалось Quikk; 08.05.2009 в 03:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Юзер
|
У меня такая же была на старом компе, и тоже так тупило. Сейчас у меня Realtek HD Audio ALC883, сначала тоже глюки были, а потом сами собой исчезли. Но ты попробуй, как написал $DRON$, отключить аппаратное ускорение.
Попробуй повысить дальность прорисовки в настройках графики. |
||
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Новичок
|
ребята может кто подскажет поможет,проблема следущая:
у меня раньше была обычная San Andreas потом я ее удалил давно и вот недавно решил вспомнить поиграть и скачал San Andreas-Криминальная Россия там сразу с модом,и вот такая проблема игра не сохраняется пишет ошибка,проверьте папку для сохранений!даже не знаю что делать |
||
![]() |
|
![]() |
#1256 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
помогите вчера переустановил винду и теперь в гта нету музыки,а точнее пользовательских треков,кодеки установил(K-Lite) скопировал куда нужно(сейвы пашут) из за чего это может быть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | |||
Новичок
|
Цитата:
Вот список изменений: • Добавлена поддержка HDTV-разрешений (720p и 1080i); • Устранено падение игры при переключении видеорежима на видеокартах с 32 Мб памяти; • Грязные машины после перекраски в Pay`n`Spray становятся чистыми; • Улучшено потоковое чтение с DVD; • Устранена ошибка, вызывавшая падение звуковой подсистемы (т.н. "Rain/Thunderstorm bug"); • Улучшена реакция игры на нажатие кнопок в танцевальных мини-играх; • Устранено падение игры при прослушивании персональных радиофайлов с отключенным ограничителем скорости смены кадров; • Блокирована модификация Цитата:
А вот взято из FAQ: Цитата:
DelphiBeginer.zbord.ru Учитесь программировать на Delphi с нами. Последний раз редактировалось GreenDan; 01.06.2009 в 09:16. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Заблокирован
|
уж извеняй,но я не нуб и всё это знаю сканировал раз 5,спецом закинул новый трек и всё не как не хочет
|
||
![]() |
|
![]() |
#1260 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|