|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Pedobear
|
только перспективу желательно отключать - она картинку искажает а так там все приглажено и пиксели, как в плохом 3д, с экрана не прыгают. Одна из фишек 2д графики - она почти не стареет. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Опытный игрок
|
крутотень! спасибо за ответы. а на счет графики, что с ней не так??? играю на 32" тв в 800х600 и все отлично! думал что будет хужe...
и теперь я начинаю понимать, почему многие жаловались на цветовую палитру Дьяблы3.... вторая часть действительно сырая, темная. и это ей чертовски идет
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На телевизоре, ввиду особенностей панели, огрехи графики не особо заметны по сравнению с монитором.
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игроман
|
нет никаких сведений, с чем связана такая аццкая цена за диабло 3? ладно бы какой-нибудь левый перекупщик, но на самом сайте близзард 999 рублей...
и ещё вопросец, кто хорошо в английском шарит, что сие означает? я почти ничего не понял: As we all anxiously await the release of Diablo III on May 15, we invite you to come enjoy one last hurrah in Diablo II as we reset the ladder the morning of May 2. We anticipate the realms could be down for up to six hours during the reset, and during that time all existing ladder characters will be converted to non-ladder. All characters and items being converted to non-ladder will remain intact, but once converted these characters will no longer have access to ladder content such as creating ladder-only rune words. This ladder reset, like all those before it, creates a clean slate where all ladder characters begin at level 1 with no previous items to help them. To participate, simply wait until the Diablo II realms return to service on May 2, log in to Battle.net, and tick the “Ladder Character” checkbox when creating a new character. You can track ladder character leveling progress by clicking on the Ladder button from the main Diablo II in-game Battle.net interface. Of course if you haven’t yet tried Diablo II you can find the Battle Chest at any fine PC game retail store, as well as our online Blizzard Store. You can alternatively purchase digital copies of Diablo II and the Lord of Destruction expansion, which you can begin downloading and playing immediately.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Игроман
|
JoykaOH,
"Пока мы все с нетерпением ждем релиза Дьябло 3 15-го мая, мы приглашаем вас насладиться последним весельем в Дьябло 2 , мы перезагружаем лестницу 2-го мая. Возможно сервера будут недоступны втечение 6 часов во время перезагрузки, и во время этого процесса все лестничные персонажи будут конвертированы в нелестничных. Все персонажи и предметы конвертированные в нелестничных не будут удалены, но после конвертации эти персонажи больше не будут иметь доступа к лестничному контенту, такому как создание только лестничных рунных слов. Эта лестница, как и все предыдущие, позволит создать персонажей 1-го уровня без каких либо вспомогательных предметов. чтобы учавствовать, прсото дождитесь когда сервера Дьябло 2 будут запущены 2-го мая, залогинтесь в Баттлнет, и выберете "Ladder Charecter" при создании нового персонажа. Вы можете проследить рост уровня персонажа нажав на кнопку Ladder в основном меню Баттлнета в игре Дьябло 2. Конечно, если вы еще не играли в Дьябло 2, вы можете найти Баттлчест в любом нормально магазине ПК игр, так же как и в нашем онлайновом магазине. Так же вы можете купить отдельно цифровые копии Дьябло 2 и дополнения Лорд оф Десракшон, которые вы можете сразу же скачать и начать играть." а, по цене. да норм цена для европы для такой игры. тем более перед релизом. через пару месяцев наверняка подешевеет, ну а пока народ и так будет покупать. и перекупщики то как раз ниже цены ставят чем сами близзы.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 01.05.2012 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Игроман
|
еси честно я в Д2 особо не играл >_<
ну а лестница, на сколько я понимаю - режим игры, в котором люди наперегонки пытаются вкачать максимально возможный уровень. соответственно персонаж для лестницы после сброса лестницы будет переброшен в обычный режим. черт, как много лестниц >_< тут, смотрю, Солидус неподалеку он лучше разъяснит.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
CORSA, спасибо, ну значит вобщем ничего не изменится. тоже самое произошло на рубаттле, только двумя месяцами раньше.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты сам мог такой же сделать на сайте Гугла за 10 секунд.
Ладдер - таблица рекордов в сетевом мире Диабло 2, и персонажи, занесённые в эту таблицу, являются ладдерными. Как правило с началом нового игрового сезона на серверах Баттл.нет происходит вайп и таблицу обнуляют. Ладдерные персонажи становятся обычными. Различия между обычным и ладдерным персом в возможности получать определённые типы вещей и составлять уникальные руны. В ладдер вроде попадают все созданные в сетевой игре персонажи с началом каждого игрового сезона и чем больше твой уровень, тем выше ты стоишь в иерархии. На первых местах там одни боты 99 уроня.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игроман
|
So1idus, спасибо. самое обидное, что этот текст на русском нашёл на самом же близзарде, но случайно, через гугл. никогда не разберусь чего у них там наворочено.
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Опытный игрок
|
чем больше играю в дьябло2, тем больше поражаюсь. прямо не верится что 12 лет назад смогли выпустить такую шикарную игру. даже в наше время многие РПГ даже и близко не дошли до уровня дьяблы. у меня появилась еще парочка вопросов:
1. когда я умираю, у меня статы падают?? или это мне показалось? 2. теряю ли я деньги? делал один квест, заблудил очень далеко, собрал почти 3000 голда и меня убили. побежал я к тому месту, вещи подобрал, а денег не было!!! все пропало! но если я не ошибаюсь, когда меня раньше убивали я мог подобрать свои деньги, а в этот раз они изчезли! 3. когда воскрешаются враги? если меня раз убивают и я начинаю заново играть, то та територия уже пуста. а если я выйду из игры и зайду то у всех респаун? 4. и еще одно. мой сундук. чтобы не терять вещи и деньги я кладу их в сундук. и вот сегодя поставил около 1000 голда, а мне добавилась лишь половина! это так специально или баг какой??? и как черт возьми пользоватся скролл порталами??? нажимaю на скролл, появляется какая-то стрелочка и ничего...
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 02.05.2012 в 04:06. |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||||
|
Pedobear
|
нет, теряешь экспу (и вроде только на найтмаре и хелле)
Цитата:
не помню деньги сбрасывай в сундук - от туда они никуда не денутся Цитата:
Цитата:
но у сундука есть кап на голду и он вроде зависит от лвл чара. Чем больше лвл, тем больше можешь класть голды в сундук. Как он там именно прогрессирует я уже не помню - никогда с голдой не заморачивался. Цитата:
может быть ты нажимаешь на свиток опознания предметов (красные)? ибо по нажатию на скрол телепорта (синий), просто открывается порт без всяких стрелочек. |
||||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да нет. это был именно портал. может он не работал изза того что я был в катакомбах??
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
так что или ты все же юзал свиток опознания (там действительно появляется стрелочка), или ты играешь в какой-то фанатский (говно)мод третьего варианта я не вижу |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
только лицензия и никаких модов
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Опытный игрок
|
another Jade, вот вот. можна чуток подробнее? я купил себе книгу (наверное, том). не мог догадатся зачем мне это
заодно, можно как-нибудь быстро менять заклятия и тд? а то во время боя я не успеваю и половины использовать
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А заклинания менять можно так: открываешь дерево скиллов на правой кнопке(не там где учить спеллы, а там где выбирать) и пока открыты спеллы - наводишь на нужный мышкой и тыкаешь ф1,ф2 и т.д. Потом на ф1,ф2 и т.д. быдет выбиратся этот спелл, но не кастоваться! Каст - ПКМ, как обычно. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угу, теряешь 5 и 10 процентов от разницы между текущим и следующим уровнем соответственно на кошмаре и аду. Если поднять труп, то восстанавливается 75% потерянной экспы.
Цитата:
Угу, взымают мзду за воскрешение. Штраф зависит от уровня персонажа и как правило не превышает 20%. Если денег в кармане было меньше, чем % мзды, то забирают всё. А в сетевой игре вдобавок добирают необходимую сумму из сундука.
|
|
|
|
|