|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 03.04.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я ничего не путаю то осенью, поправьте плиз
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Опытный игрок
|
Old Killer
Ну это помнится мы обсуждали, что пол карты снести реальный удар должен мгновенно, вот поэтому такая мысль появляется, а почему бы не сделать в следующей части более большой масштаб действий?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Мурка!
|
А вы хотели бы чтобы монитор треснул от взрыва? Здесь ядерный удар куда лучше чем в каком-нибудь RA2.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Юзер
|
Нельзя, игра сильно потеряет в динамике, на больших картах новых, типа Countryside часто можно заскучать...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Опытный игрок
|
Darth Bait
А если армия будет в 15 раз больше??? Тогда скуки точно не будет, стенка на стенку - она и в Африке стенка на стенку
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
Армией в 15 раз больше управлять будет совершенно не реально, действительно будет мясо и никакой тактики...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
эээээ у меня банальный вопрос! я по мультиплееру гамаю так вот заметил то что нельзя изменить пароль и негде его не вижу, его действительно поменять нельзя? если кто непонял то я про логин и пароль))
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
|
Не соглашусь, кампания там сильная. Не в плане сложности прохождения, а в плане сюжета. Когда я садился за первую миссию, я был полон скепсиса по поводу русских-агрессоров и бедной Америки. Уже потом, завершая, мне было очень интересно, что же произойдет с героями. Сильный ролик после смерти Беннона, когда один солдат другого ищет.
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Опытный игрок
|
После Company of Heroes лучшая стратегия в которую я поиграл!!! Нравится все спецэффекты и конечно же дым!
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Э, наверно самые красивые взрывы среди стратегий, вобще графика обалденная да и к железу не особо придираетса. У меня вопрос знает ли кто мод что б цены на технику были меньше и тотальность возросла ?
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Опытный игрок
|
Никаких обид? Ну, не знаю. Скажем, "чёртовы комми" и... как там... "проклятые коммнуисты", кажется, меня не задело, потому что в СССР я и пожить не успел, но повсеместное "проклятые иваны" меня очень напрягало.
|
||
|
|
|
|
|
|