|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1242 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну играть скажем в Обливион и в Медивал - разные вещи =) У меян у самого, когда был старый комп, все игры шли нормально, но бывало, когда я играл в медивал у меня комп просто вырубался ни с того ни сего, точнее загружал битву, стоял экран загрузки и даже звук был, но дальше никак, либо он вырубался, либо просто тупо зависал. Вообще это может быть из за кривого NO CD, но как бы если он кривой, то и игра не должна была бы запуститься 0_о
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну наверное проблема не очень важная, раз так... Добавлено: Просто есть известный баг с бсодами при следующих условиях: Карта AGP Radeon, Частота CPU более 1900Mh, на чипах nForce2 и некоторых материнках от Via (возможно ещё каких-то). На подобных компах с новыми видеодровами (начиная с Catalyst 7.8) в некоторых играх (а именно: Medieval2, Fear, Oblivion, Fallout3, Kings Baunty, 3DMark'03, Half-Life2 и нек. др.) происходят спонтанные сбои в виде перезагрузок (bsod). Народные умельцы уже выяснили причину и решили вышеуказанную проблему, выпустив фикс на конкретную версию видеодрайвера и универсальный патч. Последний раз редактировалось Ehnaton; 07.02.2009 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ссылку пожалуйста
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На разных железячных форумах можешь позырить. Я вообще ссылки боюсь постить, мне уже как-то по рукам тут надавали за то что я дал ссылку на бесплатный официальный сайт с бесплатным хорошим дефрагментатором... Так что. Ну посмотри вот тут, если по английски шаришь: http://code.bastart.eu.org/csapatch/ Если вкратце то инструкция по применению: установи Catalyst 9.1 (стандартный вариант с оф.сайта) скачай Этот архив (ati3duag.dll) перегрузи WinXP в безопасном режиме и извлеки архив в \WINDOWS\system32\ с заменой файлов. Перезагрузка. В этом пофиксенном файлике видеодрайвера (ati3duag.dll) заменено всего пара байт в инструкции, которая вводила стоп ошибку при указанных в предыдущем моём посте условиях. Всё проверено десятками людей и мной лично - всё работает. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
наблюдается вылет из игры с последующей перезагрузкой. Конфигурация следующая: QuadCore AMD Phenom, 2200 MHz, ATI Radeon HD 3800 Series, 2 гигабайта оперативной памяти. Перед перезагрузкой на пару секунд заедает звук..
Версия лицензионная, с образов. Пропатченная до версии 1.02. Глянул в system.log и обнаружил следующее: Скрытый текст: и так далее.. значит ли это, что игру надо переустановить? заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это значит, что надо сходить в магазин и купить ее
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!!Вчера купил Med.2-Total war?установил,поиграл....сегодня включаю пишет-Ошибка при инициализации приложения(0xc0000005) нажмите кнопку ОК.Может кто то знает,что это и как это решить!Заранее благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
Архивы тут не при чем, - это у всех так пишется в логе. Такова специфика движка. У меня лицензия (и М2 и Кингдомс), патч 1.5, и тоже в логе пишутся все эти самые "missing".
Однако все прекрасно работает. Я думаю надо разбираться с железом, настройками, дровами. (Но установить нормальную лицуху конечно тоже нужно попробовать). |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игроман
|
Ehnaton, ясно. В ты видел проблему Russlancho. У меня такая же была, только с пираткой и один раз с лицкой. Пиратку я выкинул, я вот лицка исправилась сама - ресетом. Это с железом проблема или что?
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Фанат оливье
|
Переустанавливай игру, это ошибка установки, или еще есть выход: ярлык самой игры с диска скопируй в папку с игрой на жестком, замени , подтверди. Должно работать.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Солдаты как-то странно дерутся. Первые ряды в бою, а задние просто ждут. Нельзя ли сделать так, чтобы они окружали, брали в круг, короче, действовали?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Фанат оливье
|
Nosfеrаtu,
Нужно направлять свою армию самому, не нужно выделять все[ юнитов с помощью ctrl-A. Играй каждым отрядом, сначала одним, затем резко на другой переходи. Мне это помогает, но лучше, поверь наслово, подождать пока одни разберутся, а потом запускать следующих)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игроман
|
YeeeGORka, не, там другая проблема. Проблема отряда. У него действительно не хватает мозгов окружить вражеский отряд и он топчется на месте. В патче 1.4/1.5 эта проблема решена.
В Риме было подобное - до 3 патча отряды тоже топтались на месте, а с патчем 1.3 прессингуют, особенно копейщики.
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
Итак: опишу возникшую проблему при установке, и способ её решить.
Стим был установлен на диск С, на котором осталось минимум места. При установке игры, стим автоматически устанавливает её в директорию стима, т.е. на жёсткий диск, где он установлен. Если вы как и я, столкнулись с проблемой-места нет, а поменять в установщике не получается, то вам нужно: 1 закрыть установку 2 удалить стим 3 установить стим, на жёсткий с большим объёмом 4 презагрузить компьютер 5 дать обновиться, залогинится в стим Проблема должна отпасть Надеюсь, помог кому-то |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Фанат оливье
|
Adan,
Тогда мне такой патч тоже понадобится, ибо с такой проблемой еще не столкнулся) Но все бывает. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
YeeeGORka, этот патч ставится вместе с Кингдомом. Кажется, в теме Medieval II: Total War - моддинг есть ссылки на патчи... вроде работают...
|
|
|
|
|