|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати действительно на джевелах опечатка на них нарисовано 2 диска, в то время как он там один
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Опытный игрок
|
Deadvin
Ты не понимаешь. ЕСЛИ человек захочет играть по интернету в Мессае, то ключ ое мне не сможет дать. ЕСЛИ он по инету играть не захочет, то ключ ему не нужен, ибо 2.1 ГБ вовсе не объязательно качать. Соотвественно для сингла Дарка СТИМ НЕ Нужен! Поэтому народ, те кто по нету гамать не собирается, вышлите ключик активации игры в Стим, пожалуйста... P.S. А Буковская версия пропатчена 1.01 кстати, а не 1.02 %)
Последний раз редактировалось uRbaniC; 22.12.2006 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ждём ещё одного патча. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Новичок
|
Вопрос для тех кто купил лицензию и у кого при этом dx8. Ролики проигрываются (вернее показываются, раньше один звук был)? Исправлен ли глюк с магическим оружием?
Так же прошу, если кто в инете играть на Dark Messiah не собирается, пожалуйста будьте любезны поделится ключом активации для стима.
"Our games aren't about throwing you in a room with a gun and a bunch of enemies and saying, 'Go have a game experience.'" -- Gabe Newell on Valve’s design philosophy Последний раз редактировалось GASTIK; 23.12.2006 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Опытный игрок
|
Ti J
Компы здесь ни при чем. Я думаю они бы не стали писать, если бы у них был GeForce 4 MX и 128 МБ оперативки.. GASTIK Насчет ключа по Стиму - я первый попросил, так что кто по нету гамать не собирается - вышлите ключик - взамен скажу сайт откуда можно без ограничений качать игры и музыку, всегда свежие релизы, никаких рапид и прочее...
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
у меня пиратка сроду таких проблем не знаю ед проблема это с графикой не лады когда текстуры высоко но это из-за GForce патч 1.02 устраняет эти проблемы если бы еще но-сд для него был и жизнь была бы прекрасна
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
У меня сразу несколько проблем. Имею лицензию от БУКИ. Первая заключается в том, что если я пытаюсь запустить игру не входя в СТИМ, то при запуске не отображается картинка во вступительных роликах - слышен только звук. А потом, после проигрывания последнего вступительного ролика (где мужик говорит страшным голосом :-)) появляется ошибка. Там написано: " Can't find background image 'materials/console/background01.vtf'.. и дальше игра вылетает в систему. Запускаю игру только после того, как вошел в СТИМ, и через него в папке "Мои Игры" нажал "Запустить".
Теперь еще один глюк. Игра вроде бы вся переведена на русский язык. Но вот незадача - голос девушки, которая помогает и говорит ГГ в различных ситуациях (как бы за кадром) у меня звучит на... НЕМЕЦКОМ языке!!! Я сначала не понял - немецкий не изучал, посчитал, что это фэнтезийный язык Не знаю, может всё из-за того, что скачал это обновление весом в 2,1 Гб. Что скажете, господа? |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Скажу что: 1) Игра вылетает не у тебя одного, хз что с этим делать 2) На немецком языке девушка говорит не только у тебя. На Форуме Буки такая же проблема обсуждается. у некоторых немецкий язык, у некоторых все ОК. А у тя В Стиме стоит русский Язык? В реестре (смотри шапку) поставь тоже все на русский. Вдруг там Deutsh стоит? 3) Ты игру через Стим ключом активировал?
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
В Стиме всё на русском. Да, все остальные персонажи, противники и ГГ, в том числе и ролики озвучены русскими актерами. Вот только она одна дизертирка. Я только единственный раз услышал от нее одну фразу на русском - и та была в ролике. Ключом версию активировал. Все прошло нормально. А по поводу немецкого - может это из-за того, что все-таки обновы закачал на 2 гига? Есть народ, кто обновы не закачивал на лицензию? Как там с немецким? |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Новичок
|
HellGamer
Каждый раз писать что тебе нужен ключ не стоит, кому надо тот увидит. Подумай сам из-за чего человек не будет ставить игру на стим? В первую очередь из-за того что у него плохой инет, и за чем ему нужна будет твоя ссылка? Если он все равно не чего не качает. Сорри за офтоп.
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Вот на форуме кстати чел качал гигабайты и у него был немецкий.. А те кто не качал (большинство) у тех все нормально. Удали игру и попробуй без Стима поставить.. Или тебе очень важен мультиплеер? GASTIK Да эт я так) Ссылка мож кому и пригодиться.. просто так ключик хочется...))
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Новичок
|
Там где циклоп-нежить, там есть обрыв. Через него тебе надо перебираться. Идёшь в противоположну сторону, с помощью верёвочного лука забираешься наверх к могиле, потом перепрыгиваешь на "бордюр", и там переходишь на другую сторону.
|
||
|
|
|
|
|
|